ID работы: 3672570

Я тебя излечу от одиночества.

Слэш
NC-17
В процессе
36
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Уже вторые сутки Бельфегор ухаживает за кохаем. У Лягушонка все не снижалась температура.       - Опять температура поднялась. — Бельфегор покрутил в руках градусник. Они показывали 39.7. Уже вторые сутки принц не спит. Его кинули одного с этой мелкой язвой.       - С-с-семпай… — Прошептал с трудом юноша. — Бел дернулся и посмотрел на него.       - Чего тебе, Жаба? — Юноша лежал с закрытыми глаза и под теплым пледом. Так же тяжело дышит, щеки его горят. Молчит. — Тц… Жаба, издеваешься?             - Я хочу… тортик.       - Не охренел? Болей молча! — Бельфегор поднялся со стула и потянулся. Кости начали противно трещать. Он взял пластинку и вынул таблетку. Взял стакан с водой.       - Если я умру, то можете забрать мою шапку себе.       - Что за бред ты несешь? Тупая жаба ты будешь похоронен в этой шапке, ши-ши-ши. — Он усмехнулся. А после улыбка пропала с лица. Дошло! Лягушонок бредит. Нужно срочно снижать температуру, пока он не начал заглатывать язык. Бельфегору легко удалось заставить его пить таблетку. Осталось ждать, когда она подействует. — Я о тебе ничего не знаю. Совсем ничего.       - А вы спросите. — Можно подумать, что зеленоволосый не болеет. Но хриплость его выдает. Ему больно говорить, но он не хочет молчать. Принц присел на кровать.       Потрошитель хотел бы воспользоваться такой удачей. Лягушка ляпнет что-нибудь, а он будет издеваться потом. Но понимание, что ему тяжело дается говорить.       - Молчи. От тебя одни проблемы. Ты эгоист, Жаба. — Бельфегор прилег рядом и закрыл глаза. Заснул.       Слышаться пение птиц за окном. Это всегда бесило принца. Сволочи, спать не дают.

POV Bel

      Почему так жарко? Открываю глаза и вижу лицо этой Жабы. Да я еще и под одеялом, а Фран меня обнимает. Как это вышло? Дотронулся лба этого зеленого. Жар спал. Наконец-то. Надо бы встать, но не могу. Я разбужу его. Да с какого этого дня я стал думать о благополучии этой жабы? Я провел пальцами по его губам. Мягкие и горячие. Коснулся его щеки, прохладная, кожа такая бледная. Его бы покормить. Провожу пальцем по татуировке. Он похож на перевернутый треугольник. У Мармона тоже есть подобные татуировки под глазами. Прядь зеленых волос падает на лицо. Если бы не его язвительность, он был бы популярным. Даже Мукуро не стал бы отдавать его нам.       - Семпа-а-а-ай, щекотно. — Произносит чуть хрипловатым голосом. Я убрал руку.       - Ши-ши-ши, Жаба соизволила проснуться. — Он открыл глаза, сонный, смотрит на меня. Я улыбаюсь, как маньяк.       - Я бы не проснулся, если бы не вы. — Тут улыбка моя пропала. Я за тобой три дня ухаживаю, а тут такая заявка. Я достал стилет и приставил к шее.       - Тебе жить расхотелось? — Ноль эмоции. Ненавижу. Он с самого детства такой? Гены от родителей? Или жизнь его так потрепала? — Кто такой Йоите?       - А? — Он вздрогнул. Неожиданно. Значит, кто-то важный для него.       - Повторять не буду. — Он отвел взгляд и, наконец, убрал руки он меня. А я и забыл, что он обнимал меня. — Жа-а-а-аба… — Я тоже умею, тянут буквы, как ты.       - Вас это не касается. Семпа-а-а-ай я кушать хочу-у-у-у. — Он попытался встать, но видимо организм еще не готов к таким подвигам.       - Я принесу тебе поесть, если ты скажешь кто такой Йоите. — Он покосился на меня. Будто не у него шок.       - Вы? Вы узнаете и кинете меня голодного тут. А сами пойдете кушать. — Вновь пытается подняться и выходит. Босыми ногами становиться на холодный пол. Вот только опять сляг с температурой. Хер я подойду.       - Пфф… — Я отвернулся от него. Положил руку под голову и смотрю на закрытую дверь.       - Йоите, мой брат. Его убили на моих глазах. — Я резко сел и посмотрел на лягушонка. Тот уже стоял в брюках и кедах. Натягивает кофту.       - Ши-ши-ши. Тот человек облегчил тебе жизнь. Я вот не мог от брата избавиться. Думал, прирезал его, а он оказался живым.       - Семпа-а-а-ай, вы такой маньяк. — Он прошел к двери, я проследовал за ним. Так чего-то не хватает.       - Жаба, где шляпа? — Он потрогал свою макушку, осмотрел комнату и пошел за шляпой. Я улыбнулся.       - Ши-ши-ши. Принц собой доволен. Жаба благодарить меня должна. Благодаря принцу ты здоровый. — Фран напялил шляпу и посмотрел на меня.       - А излечить свою шизофрению вы так и не смогли. — Я не то, что шишикать перестал, у меня даже улыбка пропала с лица. Следующую минуту, Фран уворачивался от моих стилетов. Я убью эту жабу! Я. Убью. Эту. Жабу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.