ID работы: 3672824

После битвы с астрагором...

Гет
R
Заморожен
19
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 собрание

Настройки текста
Ну вот уже четыре года Фэш и Василиса живут в Расколотом Замке… Они стали Временем и сейчас помогают советами часовщикам.

Два часа спустя.

      В янтарной зале собрался почти весь Орден Дружбы. Захарра жуёт печенье, Ник рассматривает часы над камином, не в первый раз кстати, Диана что-то шептала Маару, а Фэш с Василисой задерживались. - Ну наконец-то! Я уж думала, вы там заснули, - воскликнула Захарра, когда в дверях появились хозяева замка. - Лучше бы и заснули, - устало пробормотал Фэш. - Мы просто сильно устали. С ног валимся, столько народа-то прискакало! - ответила Василиса. - Но мы то тоже очень устали, но явились вовремя, а не на пол часа позже, - ехидно сказал Маар. - Да ну тебя. Вон, Ник уже зевает, - засмеялась рыжеволосая. Все поддержали её. Ник смущенно отошел и облокотился на стенку камина. - Ну, так, по какому вопросу собрание? - спросила фея. - Ну... - протянула Захарра. Но её перебил Ник. - Да ну... Захарра? Стесняется? Ни за что не поверю. - Ты хочешь, что бы я достала Масю?! - разозлился Царь печенек. - Нет-нет. Просто даже представить не мог, что у тебя есть такое качество, как стеснительность, - отозвался Ник. - Тааак. Ты. Меня. Вывел. Я достаю Масю! - и действительно, Захарра неоткуда достала сковородку. - А ну, отставить! - сказал Фэш, но его уже никто не слушал. Захарра бегала за Ником, как ошпаренная, но Ник был юрким и, посмееваясь над попытками Захарры, перепрыгивая через препятствия, бегал от неё, что есть силы. И вдруг запрыгнул на камин и, когда Захарра подбежала к нему, он быстро спрыгнул, и не успела Захарра оглянутся, как наш мастер завел ей две руки за спину, а оружие девушки бросил на ковер. - Идиот! А Масю за что!? Она тебе ничего не сделала! - прошипела Драгоций. - Тише ты. Не отпущу тебя, пока не извинишься. - Не дождешься, - пробурчала Захарра. А Ник резко повернул к себе и положил на плечо. - ААААА!!! ЛАЗАРЕВ МАТЬ ТВОЮ!!! ПУСТИ СЕЙЧАМ ЖЕ!! - заорала она, как могла. Весь Орден Дружбы захохотал. Ник все-таки пустил девушку, за что получил крепкий подзатыльник. - Ай! За что?! - За Масю. Ты ее мог сломать, - спокойно ответила Захарра. - Так что, ты нах всех сюда позвала? - вновь задала вопрос Огнева. - Нуу... - она смущённо взглянула на Маара. Тот лишь отвернулся, мол сама говори. - Я беременна от Маара - уверенно сказала Захарра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.