ID работы: 3672824

После битвы с астрагором...

Гет
R
Заморожен
19
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 МАМА ВЕРНУЛАСЬ!!!

Настройки текста
- Я беременна от Маара, - уверенно сказала Заххара.       Это вызвало просто бурю эмоций. Фэш то этого зашипел, словно треугол. Диана прикрыла рот рукой, всем своим видом показывая, что не верит в происходящее. Ник осел на пол, с вылупившимися глазами. Маар хмуро смотрел в пол спокойно сидел на ковре. А Василиса бросилась на шею к Захарре. - Ура! Фэш, ты будешь дядей! Правда через год, но будешь! - завизжала она. - Хмм... Это, конечно, радует, но... - пролепетала Захарра. - Что? Что с моим будущим племяшой!? - закричал он, вставая с дивана. Маар на это презрительно фыркнул, за что получил злобный взгляд от Фэша. - Он не хмм... Ну, вообщем, оказывается я на втором месяце береммености... - А я то думал, что ты печенек наелась - гоготнул Ник. - Ты опять на Масю нарываешся! - злобно сказала Драгоций. - Ещё раз повторяю, отставить драк, - усказал Фэш. - Так, а сейчас Диана расскажет, почему стоит в стороне и ничего не делает. Ты явно что-то хочешь рассказать, но не рассказываешь... - пристально смотря на подругу, сказала рыжеволосая. Диана лишь втянула голову в плечи, но начала говорить. - Я беседовала с Жемчужной Королевой и она сказала, что РадоСвет принял решение расчасовать троих жителей Эфлары, используя новую настойку времени для живых существ "Вренингис". Ее будут использовать один раз в 10 лет. Сегодня они с, помощью этой настойки, расчасовали трех человек, - фея нервно сглотнула. - Кто это? Не томи!!! - закричал весь Орден Дружбы. - Марк, этот ублюдок. И... - Не говори так! - Закричала Огнева. Все недоуменно повернулись к ней. - Просто, если бы он не сказал мне числовое имя нашей дорогой русалки, здесь бы сейчас не было ни меня, ни Фэша, а Астрогор стал бы Временем.Ну понимаете, Марк изменился и, да-да, теперь он не тот предатель, который язвит по каждым пустякам, - закончила она. - Ну так продолжай. Кто ещё?--сказал братец Захарры. - И... И... И Ярис Чаклош, - выдохнула Диана. - Диана... - прошептала Василис, - А кто третий? У меня есть подозрения, что ты очень не хочешь об этом говорить. - Да, не хочу об этом говорить, - ответила совершенно спокойно фея. - Ну скажи! Раз начала, так давай, рассказывай! - чуть ли не взвыла Василиса.       Но вдруг Диана широко распахнула глаза, но потом улыбнулась. - Этот человек стоит позади тебя, - улыбнувшись, сказала фея. - Ну здравствуй, Василиса, - девушка медленно повернулась и увидела Белку... - Мама, ты вернулась!!! - закричала рыжеволосая и бросилась обнимать женщину. - Я тоже скучала, девочка моя!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.