ID работы: 3672833

Я Хибари Кея! Ну, а кто не согласен... камикорос!

Гет
R
В процессе
3537
автор
Размер:
планируется Макси, написана 761 страница, 128 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3537 Нравится 2262 Отзывы 1683 В сборник Скачать

Глава 117. Грань

Настройки текста
      Задумчиво рассматриваю доклад. Цигун постарался на славу, из Шимон никто не ушел. Он даже сумел скооперироваться с Тетсуей. Благо мой первый подчиненный оказался мудрым не по годам, не став ревновать и устраивать неприятности, оценив поддержку более старшего товарища. Естественно, сложности были, но они решались даже без моего вмешательства, что меня безмерно радовало. Впрочем и расстраивало. Зверьку я не врала, среди прибывших действительно были дети, но мои подчиненные их убивать не стали, притащив на мой суд.       Убивать беззащитных… смотреть в полные бессилия, ненависти и ужаса глаза…       Я не могла оставить их в живых. Я видела в их глазах свое отражение, когда-то я сама была такой. Стояла на коленях, ненавидя бессильно, не имея возможности даже подняться. Эти смерти будто плевок в душу. Я убивала не их, там умирала я. Корчилась в агонии, когда лезвие послушно разрезало плоть, входя по самую рукоятку. Они не мучились, тела остались практически нетронутыми. С Шимон я связалась в тот же день, отдав страшные посылки и доказательства вины наследника. Недомолвок не должно быть, как сказали бы в древности на моей первой Родине — вира уплачена. И все равно, чувство, будто оплевана.       Ненавижу холод. Отчуждение. Мне холодно несмотря на теплую погоду. Стужа идет от связи. Тсунаеши так и не принял моего решения, подсознательно отвергая слишком жестокого Хранителя. Я же перестала являться даже в школе, там хозяйничал Ролл. Сил искать встречи с Небом не оставалось, внутри тихонько выл Зверь, чувствуя, как тепло и спокойствие исчезают. Я стремительно лишалась места, где могла отдохнуть, возвращаясь к тому, от чего бежала. Только титаническим усилием воли удавалось сохранить невозмутимость. Не срываться, продолжать работать и вовремя реагировать на происходящее.       Было и кое-что положительное, пусть и радовало меня меньше, чем могло бы. Я получила неплохого информатора из поместья. И нет, я не считала, что верность Цигуна принадлежит мне, для этого еще было рано, но с его появлением многое стало делать проще. У меня даже освободилось немного времени, чтобы уделить больше внимания Юни и Нодзоми, остальные дети тут же потянулись за ними паровозиком. Я не была против, рядом с ними отступал холод, но меня все время преследовало ощущение, что я что-то упускаю. И это что-то связано с Шимон. К сожалению, даже наблюдение за ними почти ничего не давало.       — Юн-чан, твое прекрасно лицо опечалено, возможно, я смогу избавить тебя от части мук, — мрачно смотрю на явно веселящегося Мукуро, который с показушным поклоном протягивает мне чашку с чаем.       — …       — Ку-фу! Не злись, Юн-чан, — не дождавшись моего ответа, он невозмутимо выпрямился и сам отхлебнул из чашки. — Это действительно важно.       — Говори, — у меня нет настроения играть в словесные баталии.       — Я увидел кое-что интересное в Тумане Шимон и уже направил Наги-чан разузнать подробности, — сколько самодовольства во взгляде, аж тошнит.       — А она знает об этом? — вмешиваться в их отношения у меня желания нет, но и терять ценный кадр не хочется. Тем более, после случившегося на крыше, она одна из немногих, кто в курсе всего, но при этом не изменила ко мне отношения. Я даже не думала, что начавшие рваться ниточки привязанностей могут сделать мне так больно.       — Ку-фу! Нет, но так даже лучше, — прищуриваюсь, ответ мне не нравится. — Не волнуйся, Юн-чан, я прослежу, чтобы ей не навредили. Да и неужели тебе самой не любопытно, кто дергает за ниточки?       — Ты прав, — задумчиво постукиваю пальцем по столешнице. Мукуро только что подтвердил много моих подозрений, укрепив в мысли, что мне не показалось. — В истории этих Шимон слишком много странностей, совпадений и случайностей. Если рассматривать все случаи связанные с младшим поколением по отдельности, там нет ничего подозрительного, но если смотреть в целом… Даже если вспоминать их наглое поведение недавно. Я не верю, что выросшие среди кланов якудза дети, не понимали к чему приведет нападение на людей наследника. Даже если эти люди еще не прошли посвящение, но каждый знает под чьей они защитой, как и все Намимори.       — И? — на тонких губах появляется предвкушающая улыбка.       — Очень похоже на твой почерк или мой, когда я не хочу действовать открыто. Нелепость там, случайность в другом месте, вовремя сказанное слово в третьем и вот уже даже подталкивать не надо, конфликт усугублен, — наши взгляды пересеклись, кажется, мы оба пришли к одному выводу. — Однако тут больше одного кукловода.       — Ку-фу-фу! Это все очень забавно, давно я не встречал стоящего противника, — довольная улыбка. — Я Туман и выполню свою роль.       — Не сомневаюсь, держи меня в курсе, — хмыкаю, его ответ не стал для меня неожиданностью. Самолюбие его слабость, но и сила. Он не даст чужаку действовать так нагло в своих владениях, тем более, вредить своей собственности. Забавно, но я только сейчас осознала, что он в эту категорию занес и меня, а я даже не против. Его поддержка приятно выделяется на фоне всего остального.       — Ку-фу-фу! Конечно, моя дорогая Юн-чан, — в мою сторону полетела пару поросячьих сердечек, которые немного не долетев лопнули, как мыльный пузырь. Хороший способ отвлечь от своего исчезновения внимания, но на мне не сработает. Впрочем, я изначально не собиралась его задерживать. У меня есть куда более интересные дела. Кое-кто из приглашенных гостей решил посвоевольничать. Надо будет посмотреть, как далеко они решатся зайти. Возможно я их даже не убью из-за ностальгии. Все же я давно не слышала русскую речь.       — Ролл, — передо мной моментально возникает небольшой ежик, который внимательно взглянул в мои глаза. — Я хочу, чтобы ты прикрепил самую маленькую и незаметную копию к Наги. Исключи все, что может привести к обнаружению, мне главное знать где она и суметь вовремя среагировать при смертельной опасности. Если потребуется, ты должен дать шанс пережить один удар. К остальным тоже отправь.       Ответом служит тихое фырканье и уверенный кивок. Колючий шарик с впечатляющей скоростью метнулся прочь. Ну, одна проблема решена. Даже две. Все же я не верю, что Шимон пришли с миром, эти дети хотят мести и, самое противное, Реборн это знает, но никому не сообщает. Переданная же Тсу-куну информация непроверенные данные не содержала. Хотя там и было сказано о том, что Иемицу главный подозреваемый в смерти родителей и сестры Энмы. Только вот доказательств этому никаких, анализ отношений между Шимон и Вонголой тоже не показал изменений. В мире мафии это могло означать все что угодно, кроме хорошего. Плюс еще… доверие слишком шаткая вещь. Интересно, я его уже потеряла? Не знаю, но в любом случае, я уверена, что любые мои слова сейчас, не найдут в нем отклика, а встретиться с ним, чтобы увидеть подтверждение изливаемого на меня холода…       Дрожь проходится по телу. Это… страх? Наверное. Не знаю. Я слишком долго не испытывала таких чувств, чтобы сказать наверняка. Однако в одном я уверена точно, мне не нравится это чувство и чем быстрее я от него избавлюсь, тем лучше для всех.       Я не хочу возвращаться к тому, что было в детстве.

***

      Закрываю глаза ладонью, смотря на происходящее. Ками-сама, дай мне терпения! Сколько же в мире идиотов. Мне вот интересно, дон Тимотео специально выбрал для церемонии семью Джиг? Эта неудачная пародия на Вендиче откровенно позорит все семьи и уж точно не имеет отношения к России. Я даже разочарована, будто меня обманули в лучших чувствах. Впрочем, они не долго протянут, ведь выбрали как свою цель Шимон. Очень злых из-за провала со мной, да и еще Ролл следуя моим указаниям закрутил гайки в школе, что затруднило там жизнь самым эксцентричным чудикам из Шимон. Впрочем, лезть в драку никто из них уже не пытался, поняв, что сразу меня не убить, а после я отвечу со всей жесткостью. Естественно, я не верю, что они сдались, но… это отвлекает от других проблем, заодно позволяя подготовить почву для контрудара. Уж очень давно я не создавала нужные мне образы для мешающих людей, сейчас же самое время.       — Юн-сама, прибыл дон Вонголы, — Цигун появился рядом бесшумно. — Следуя вашим приказаниям, его разместили в отеле.       — Хм… близко не подходить, продолжать слежку, — отзываюсь достаточно равнодушно. Дон Тимотео наименьшая из всех проблем, к тому же, он прекрасно осознает свое положение, поэтому не будет рыпаться. Все же после перелета ему определенно стало хуже, старые болячки обострились, полученные давно раны заныли. Старость вообще в этом плане неприятна, а уж если к ней добавить старания моих подчиненных после того позорного Конфликта Колец… интересно, на сколько лет он этой поездкой урезал свою жизнь?       — Слушаюсь, — кидаю заинтересованный взгляд на так и не ушедшего мужчину.       — Что-то еще? — мне даже гадать не надо, без этого понятно, что он с места не сдвинется, пока не задаст мучавший его вопрос.       — Вы ничего не предпримете? — выразительный взгляд в сторону заброшенных зданий, где недавно скрылись представители семьи Джиг вслед за несколькими Шимон.       — Каждый сам выбирает свою смерть, — ответ звучит излишне равнодушно. — Но если ты за них так беспокоишься, позвони в скорую. Больница полностью под контролем семьи Кусакабе, они уже знают что делать.       Мне даже приближаться не надо, чтобы почувствовать, как применяет свою силу Козато Энма. Гравитация, это действительно забавная способность, а еще проблемная, практически бесконтрольная и нестабильная. Интересно, он сам-то понимает насколько рискует применяя ее?       — И да, Цигун, не забудь все подробно заснять и запротоколировать, — пакостливый смешок вырывается сам собой. Зря Зверек считает, что может игнорировать мое существование. Я этого не люблю, а тут такой подарок. — И сделай это покрасочней.       — Есть! — игнорирую непонимающий взгляд. Ему явно непонятно что же меня так насмешило, почему я вдруг стала всем довольна, но и рассказывать это я не собираюсь. У меня есть дела поважнее, чем фотографирование полутрупов.       Тихий смешок. Шимон даже стали меня забавлять, когда приняли правила игры. Они не трогают моих людей, я же не мешаю им веселиться, пока они не выходят за рамки. Впрочем, это не отменяет их опасности для Зверька. И как бы он ко мне не относился, я уже давно решила, что буду его защищать. Жаль, что большую часть веселья придется пропустить, ведь я обязана встречать прибывающих гостей вместо Фонг-сама.       Это не церемония наследования, подобное лишь предлог, Вонгола решила провести переговоры условно-дружественных семей на чужой территории. Случайных людей тут нет и не будет, даже если что-то пойдет не так, информация далеко не уйдет. На самой церемонии будет от силы три-четыре семьи, плюс массовка из CEDEF и Вонголы, не считая моего клана.

***

      — Юн! — с трудом удерживаюсь от ругательства, когда вижу, что ко мне на всех парах летит Дино. Черт! Как я могла забыть, что он один из доверенных лиц Вонголы, которые уж точно не могут предать? Да и еще с Тсу-куном имеет связь, как и с Реборном. Предстоящее веселье точно не обойдется без него. — Не ожидал тебя здесь уви… — то, что он запнулся, не стало неожиданностью, как и эпичный полет в сторону того, к кому он направлялся, иными словами ко мне. Уйти-то от столкновения не проблема, но… тогда он влетит в стоящую позади меня женщину, мою биологическую мать. Это может сулить проблемы и большие. Она-то в отличие от меня, не знает особенностей Кавалоне и не сможет правильно среагировать, а убийство (даже рефлекторное) иностранного дона, это плохая идея, — …деть?       — Пони, где твои подчиненные? — мой голос абсолютно спокоен, хотя руки так и чешутся прибить одно наглое травоядное, которое умудрилось воткнуться носом прямо в мою грудь (хорошо хоть моя одежда без глубоких вырезов!), а шаловливые ручки разместить на бедрах. Благо, я не изменила себе, надев обычное ченсам, хотя изначально планировала китайское платье с разрезами по бокам. Очень высокими разрезами, хорошо что не сделала так, ведь он мог и под подол руки засунуть. Совершенно случайно, конечно, но от смерти бы это его не спасло.       — Эм… — у меня дергается бровь, а находящиеся поблизости спешно отступают назад. — Юн?       — Пони, к твоему сведению я еще несовершеннолетняя, — голос не подвел, интонации нисколько не изменились, а вот Пламя стало понемногу выходить из-под контроля.       — Прости, я не специально! — наконец-таки он отлип от меня, делая пару шагов назад и выставляя руки в защитном жесте.       — О, так растление несовершеннолетних теперь делается не специально? — прекрасно понимаю, что он просто попался мне под горячую руку, но так хочется спустить пар.       — Да нет же! Я не растлевал! То есть я не специально растлевал! Я имею ввиду… — паника плохой советчик, поэтому отступающий от меня Дино стал путаться в словах, говоря слишком поспешно. — Юн, что-то случилось?       Вздрагиваю, разом теряя желание развесить чужие кишки по всему аэропорту. Этот гад… смог меня прочитать, а сказанные абсолютно другим, серьезным голосом слова, будто ушат холодной воды на меня вылили.       — Это так заметно? — успокаиваюсь резко, даже Зверь перестал тревожиться, забившись в глубины моего сознания.       — Твое Пламя… оно стало почти таким же, как в нашу первую встречу, — фраза произнесена негромко, но мне она поясняет слишком многое. — Это связано с твоим Небом?       — Вот как, — грустно усмехаюсь, даже в такой ситуации он остался доном, который одной фразой смог поменять ситуацию, заодно и заинтересовать присутствующих. Все же кроме Фонг-сама, никто не знал, что я уже признала свое Небо. — Скоро сам поймешь.       — Я понял, но если нужна моя помощь, обращайся, я всегда поддер… — у меня в очередной раз дергается бровь, когда весь такой из себя серьезный и властный дон делая шаг ко мне, опять запинается и не находит ничего умнее, чем опереться на… мою грудь, — …жу.       — Пони, ты все-таки сегодня умрешь, — жажда крови вспыхивает моментально, но в этот раз я даже не пытаюсь ее контролировать. Хотя Дино все же повезло, его люди прибыли вовремя, поэтому избиение превратилось в побоище, но уже снаружи здания. И я ему за это даже благодарна. Слишком мало у меня возможностей спустить пар не сдерживаясь. Он же мне дал такой шанс.       Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.