ID работы: 3672956

Верь мне!

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- А у вас в России во сколько начинаются отношения? - спросил Юто. - По разному. Могут даже в 10 лет начать встречаться. Им стоит только захотеть. - улыбнувшись ответила Софи. - Вот как. Понятно - задумчиво, хором протянули все джампы. - Скажи, а ты с кем нибудь встречалась? - полюбопытствовал Чинен. - Ну... Эм... Я не могу ни с кем встречаться. - Софи стало неловко. - Почему? - продолжал допрашивать Юри. - Ты ни кого ещё не любила? - - Нет, не в этом дело... - А в чём же? - Чинен напрягся. - Я помолвлена... - ответила наконец девушка и робко опустила глаза. - П - помолвлена? - хором переспросили парни. - Ун, - кивнула Софи. - С рождения. Его зовут Никита. Наши родители ведут общий бизнес. Отец Кита спонсирует мамину компанию. Ну и когда я родилась, мама договорилась о нашей будущей свадьбе. Кит, спокойно принял это... - - А ты? - парни стояли ошарашенные. - Я не могу перечить маме. Она много для меня сделала. Это моя обязанность. Я должна выйти за него. - Софи печально вздохнула. - Такая уж у меня судьба. - - Ты не должна ничего и никому!!! - Рёске встал и схватив девушку за запястья, прижал к себе. - Рёске, я... Конечно благодарна тебе, но я пообещала маме. - девушка не отрываясь обнимала парня. От него исходил такой запах... И тепло. Его обнажённая грудь, была такой тёплой и крепкой, что девушке не хотелось отталкивать его от себя. Софи закрыла глаза и почувствовала, что погружается в сон... - Эээ... Софи?... - Ямада отстранил от себя девушку и увидел, что она спит. Её лицо было таким милым и нежным, что Рёске непременно захотелось её поцеловать. Ямада наклонился и взяв девушку за подбородок, приподнял его и осторожно коснулся губ любимой... Через несколько секунд парень почувствовал как что-то коснулось его щеки. Рёске отстранился и увидел, как маленькие капельки прозрачных, как вода, слёз скатываются по хрупкому личику девушки... Ямада улыбнулся и нежно поцеловал Софи в лоб. - Твоя улыбка принадлежит мне, так же как и слёзы. - юноша прижал к себе девушку и взяв её на руки, положил на диван. - Только я могу видеть эти прекрасные эмоции. - Я тебя ни кому не отдам! - Рёске сел рядом с девушкой и поцеловал её в щёку. - Верь мне! Ямада разогнал джампов по комнатам, мимолётно съедая бутерброды, которые он сделал себе ещё утром. Друзей уложить спать было не сложно, но вот уложить Чинена было куда труднее... Этот любопытный чертёнок не хотел выходить из комнаты одногруппника, так как хотел понаблюдать что же будет дальше... Наконец Рёске всех распихал по кроватям и сам закрылся в своей... - И что дальше? - голос Софи напугал и одновременно напряг парня. - С-Софи? Ты проснулась? - парень выдохнул скопившийся воздух в грудной клетке. - Так, что же будет дальше? - игнорируя вопрос Ямады, продолжала девушка. - Дальше, я доем свой бутерброд... - парень сел на кресло и быстро сточил свой "завтрак". - Затем, я пойду, приму душ... - Ямада взял полотенце и вошёл в ванную комнату. Наконец выйдя из неё, парень продолжил: - Далее, я высушу феном волосы, - юноша проделал это действие. - Потом, я включу музыку, - Ямада включил магнитофон, из которого зазвучала тихая, романтичная музыка. - А теперь, - Рёске подошёл к Софи и одним быстрым движением, положил её на кровать. Девушка затаила дыхание и с лёгким испугом смотрела парню в глаза. От него исходил запах шампуня и тепло... Такое манящее и нежное, что Софи готова была совершить непоправимое... Ямада лёг на девушку, придавив её весом своего тела... Он медленно наклонился и поцеловал любимую в губы... Маленькие капельки воды скатывались с его лица и тела, и падая, разбивались о простынь. Затем Рёске отпрянул от девушки и встав, выключил магнитофон. - Что-то не так? - Софи встревоженно смотрела парню в спину. - Всё хорошо. - Ямада улыбнулся. - Софи, я знаю что ты ещё учишься и мечтаешь стать писателем. Я не хочу к тебе прикасаться до свадьбы. Ведь я тебя очень сильно люблю. Твоя невинность - это и есть доказательство, что я тебя люблю и дорожу тобой. Я хочу, чтобы ты всё хорошенько обдумала. А не следовала путём любовного дурмана. Я не хочу, чтобы ты жалела об этом всю свою жизнь. - Я понимаю тебя. И тоже тебя люблю. - Софи подошла к парню и обняв его со спины, уткнулась ему в позвоночник. Девушка прекрасно понимала парня. И ей было так приятно услышать эти слова. Теперь она точно знала, что он дорожит ею. И ему можно доверить всю себя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.