ID работы: 3672979

Змееносец

Джен
NC-21
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Са Ра пролежала всё воскресенье в постели, и ей снились необычные сны, значение которых она не понимала, но перед ней все время возникал то Бекхен, то Дио. Позвонив родителям, брюнетка предупредила их о возможной опасности, и заручившись поддержкой соседей, которые могли защитить родителей от опасности, девушка успокоилась. Вот и настал понедельник. Она боялась, того, что может принести ей этот день. Вот как она могла вляпаться в такое дерьмо?! Слава Богу, объединённых лекций сегодня не будет, так что, она может их избегать. Уж это она мастерски умела. До окончания мученой была только одна лекция, как вдруг, в лекционный зал завалилась толпа студентов с параллельных групп. — В чем дело? — испуганно обратилась она к парню, сидевшему впереди. — Пары объединили, — объяснил парень. Она не успевает сбежать с пары, так как в кабинет заходит лектор, и за ним заходят как всегда толпа волков и чирлидиров. Парни не сговариваясь, и распугав всех, кто сидел рядом с девушкой, как ни в чем не бывало сели рядом, уставившись прямо перед собой. Команда чирлидиров так и остались с разинутыми ртами, пока лектор не рассадил их. Рядом с Са Ра сели Сухо и Крис, не давая ей возможности убежать. — Мы от тебя не отстанем, — сказал ей на ухо Крис, обжигая её щеку горячим дыханием. — Ну-ну, — отозвалась Са Ра, также наклоняя голову к уху Криса, и увидев как тот покраснел, не удержавшись, лизнула его мочку, отчего все те, кто заметил это ахнули, а Бекхен зло кинул в сторону ручку. Выдержав эту самую длинную пару в своей жизни, в которой Сухо и Крис все время ей что-то объясняли, Са Ра с облегчением вышла на улицу. Подышав свежим воздухом Са Ра вспомнила о невыполненных Бекхеном условий пари. Гневно топнув ногой, она направилась в сторону стоянки. Подойдя к машине, девушка услышала крики и смех. Повернув голову в сторону шума, Са Ра увидела выбегающего из-за угла Бекхена. Спереди он держал маленькое полотенце, прикрывая свое достоинство. Бледная кожа покрылась испариной, на лице а играла широкая улыбка. Пробегая мимо брюнетки, парень махнул ей рукой, и побежал дальше, показывая ей голый зад. Вид сзади ей очень понравился. Са Ра бы никогда не подумала, что у него накаченный зад и пресс. Она смеялась во весь голос, стуча себя по коленкам, пока ей стало не хватать воздуха. Девушка не сразу заметила подходящую к ней компанию девиц. — Эй, ты, — крикнула ей девушка, которая сверлила её взглядом, когда Бекхен первый раз к ней подсел, — ты что из себя возомнила, кусок говна Ты аху***? Ты бл** за кого себя принимаешь? — и не давая Са Ра прийти в себя, метнула в неё кусочком льда, так как именно жтой способностью она управляла. Увернувшись, Са Ра не заметила подножку, которую подставила ей чирлидер — светловолосая девушка, которая всегда липла к ДиО. Не успев сгруппироваться, Са Ра упала на одинокий камень, который лежал на земле. Удар пришёлся на локоть, отчего кость хрустнула. Выкрикивая маты и проклятья, девушка поднялась, и хотела отомстить обидчице, но рядом с ней возникли ребята. — Если вы сейчас же не уберитесь, я за себя не ручаюсь, — прорычал Крис, — только ты, Ли Джин, останься, — показывая пальцем остановил он девушку, — Ну что? Приятно? Когда толпа на одного человека? Са Ра, что бы ты хотела с ней сделать? — когда он повернулся к девушке, то увидел, что она скривилась от боли. — Кажется, я сломала руку, — зло прохрипела Са Ра, смахивая вступившие слезы здоровой рукой, — Cучка, ты сломала мне руку! — собравшись с силами, она с размаху ударила Ли Джин, которая отлетела в сторону. — Ты что творишь?! — крикнул подбежавший Бекхен и не знавший всей ситуации, — Ты сдурела? — он наклонился к Ли Джин, и нежно коснулся её треснувшей губы. Разозлившись, Са Ра исчезла, используя свою способность телепортации. Оказавшись дома, она пыталась наложить себе шину, так как в больницу она принципиально не обращалась, боясь что врачи узнают её способности. Потратив безуспешно пол часа, она решила просто лежать, стараясь не делать лишних движений. В дверь робко постучались. Са Ра, снявшая с себя футболку и джинсы, неловко пыталась прикрыть свою наготу. Через какое-то время дверь уже выламывали, и в её комнату ввалилось несколько парней. Первым опомнился Крис, который начал выталкивать всех остальных за дверь, оставив Бекхена и Лэя. Первый рванувшись к девушке, помогая ей приковаться. — Убирайся! — крикнула она, направив на него разряд молнии, но так как она лежала, и правая рука ныла от боли, парень легко увернулся. — Мы пришли тебя вылечить, дура! — крикнул он, схватив её за руки и прижимая к кровати. От боли девушка, кричала и материалась, проклиная Бекхена до седьмого колена. Пока она боролась с Беком, Лэй колдовал над её рукой. — Ты говна кусок бесишь меня! Ненавижу тебя, ублюдок, засранец мелкий — она осеклась, когда перестала чувствовать боль. — Видишь? Мы пришли помочь тебе, овца ты тупая, — крикнул Бекхен, и скрылся за дверью. Са Ра удивленно посмотрела на Лэя, который колдовал над её рукой. — Через час тебе станет лучше. Рука будет ныть примерно месяц, но адской боли уже не будет, — успокоил её Лэй, и отвернувшись вышел. Голоса в зале не затыкались: они ругались и кричали друг на друга, но девушка уже не слышала, так как проваливалась в дремоту. Проснувшись, Са Ра покосилась в окно. Уже стемнело. Осторожно поднявшись, она направилась в кухню, откуда доносился просто невероятный запах еды. — Помой руки прежде чем ужинать, — скомандовал Дио, повернувшись. Са Ра, вскрикнув выбежала прочь, так как она так и ходила в кружевном лифчике и трусиках. Дио замер с кастрюлей в руках. Накинув на себя длинную рубашку, она вышла, потупив взгляд. Дио молча сидел за столом, ожидая когда она сядет. — Я уже всё видел, так что, нечего стеснятся, — негромко сказал он, избегая взгляда девушки. Они молча принялись за ужин. Когда неловкость начала давить, Са Ра, не выдержав, сказала: — Действительно, что тут такого, что ты там не видел, мы же девушки все одинаковы, как и все парни, так? Отличаемся мы лишь тем, что у нас есть гр~~~ — она покраснела, не зная зачем вообще начала этот разговор. Дио улыбнулся, отчего сердце девушки дрогнуло. Он такой красивый. Как в принципе все эти парни. Но Бекхен был каким-то другим для неё. Он её бесил и нравился одновременно. — Знаешь, я очень надеюсь, что именно ты змееносец, — произнёс Дио, ковыряясь в своей тарелке, — ты знала, что из всех знаков, если ты окажешься змееностцем, тебе буду ближе я и Бекхен? Это потому что ты находишься в созвездии Бекхена, и стыкуешься с моим. Девушка, поперхнувшись, зашлась в кашле. Дио, поднявшись, похлопал её по спине. Доев остатки еды и попрощавшись с Дио, девушка сразу же заснула. Опять же ей снились странные сны. Но она расшифруют их потом, когда поток информации не будет на неё так давить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.