ID работы: 3672979

Змееносец

Джен
NC-21
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Собираясь на следующий день в университет, Са Ра тщательно подбирала одежду, одеваясь и раздеваясь тысячу раз, больше уделила времени на макияж, аккуратно распределяя тональный крем. Рука ещё ныла, но Лэй действительно её вылечил. Оглядев себя в последний раз, девушка телепортировалась в университет, так как вчера так и не забрала свою машину со стоянки. Она одела клетчатую рубашку тёмно-синего цвета, достающую чуть ли не до колен, рэперскую кепку, узкие джинсы, и красного цвета кроссовки на платформе, так как считала себя коротышкой возле тех громил. Даже Бекхен и Дио казались намного выше неё. Ей наверное нужно переходить на каблуки. Хотя был уже один горький опыт: она и десяти шагов не сделала, и вся школа смеялась, а она больше не делала попыток одеваться как девушка. Оказавшись в женском туалете, она хотела дернуть дверь, как услышала голос Ли Джин: — Она думает, что может вот так безнаказанно оставлять на моем лице шрамы? Я ей покажу~~ — Ты забыла? Её теперь охраняют волки~~ — Какая чушь! Я ей покажу~~ Дальнейшего разговора она не слышала, так как девушки вышли. Да, теперь осталась позади ее тихая и мирная жизнь. Весь день Са Ра искала, хоть одного волка, но все попытки были тщетны. Уже собираясь домой, она увидела записку, прикреплённую к рюкзаку. "Приходи в дом Бекхена после третей пары, мы тебя ждём в последний раз...". Она всех день их искала, и не смотрела на свой рюкзак. Чёрт, уже закончилась четвёртая пара! Девушка побежала в сторону туалета, так как никто не знал о её способностях, как вдруг услышала крики. — Эй, ты куда это собралась? А ну-ка сюда подошла бл**. Ты че там оглохла!?~ — Давайте не сегодня: завтра, послезавтра, и так хоть несколько лет, но не сегодня, — Са Ра ошиблась, теперь они её точно не отпустят. Вчера Ли Джин не увидела, что у неё ещё есть способности, но теперь ей придётся раскрыться, чтобы хоть как-то добраться до дома Бекхена. Пока девушка думала, в неё полетел стул, а за ним и стол. Са Ра сожгла их дотла. Уф, она пока может пользоваться огнём. Эти девицы не должны ничего заподозрить. Пока она соображала, в неё полетело два огромных камня. Зажмурившись, Са Ра выставила вперед руки, и остановила их силой мысли. Не давая возможности девушкам опомниться, она направила камни в их сторону, а сама исчезла. Са Ра сразу же появилась в гостиной Бека. Кто-то удивился, кто-то нет, и лишь Бекхен как всегда оставался в своём репертуаре. — Первым делом, будем учить тебя пунктуальности, — сказал он, поднимаясь с места, — Что? Передумала? — Эээ, я пока не знаю, чего вы точно хотите от меня, но сегодня, Бекхен, я пришла только из-за того, что увидела твою голую задницу вчера~~ — Я же говорил, что она только из-за этого согласиться, — выкрикнул Сехун, довольно улыбаясь, а Бекхен покраснел как помидор. — Хорошо, тогда давай не будем терять времени. Тебе придётся переехать сюда, так как тренировки, а потом самое главное испытание будут проводится здесь. Нам нужно круглосуточно за тобой наблюдать~~ — А как же универ? — робко спросила Са Ра. — Пока ты готовишься, все конспекты нам принесут, и мы будем заниматься "не отходя от кассы" , все вместе, чтобы легче была усвояемость, понятно? Это твоя комната. Внутри ты не можешь пользоваться своими способностями, такие уж правила: никто не может использовать свои способности в этих комнатах. Дождавшись кивка, Сухо продолжил: — Учить тебя мы будем по порядку: вначале вода, лёд, огонь, свет, молния, ветер, также параллельно будем учить полёту, телепортации, телекинезу, исцелению, земле и управлению временем. — А почему именно в таком порядке? — решилась спросить девушка. — Потому что это по порядку, — ответил он, добавив больше вопросов, чем ответов, — Сегодня ты устраивайся, привези свои вещи, а завтра мы с Сюмином начнём занятие. После подготовки ты проходишь испытание, а затем тебя учат: Чанель с Крисом — это огонь и полет, Лухан с Каем — это телепортация и телекинез, затем Бекхен с Лэем — это свет и исцеление, затем Чен и ДиО — это земля и молния, после Тао и Сехун — это управление временем и ветер. Не думаю, что ты все запомнила. Я тебе буду напоминать. Начало завтра в 7 утра на заднем дворе, думаю ты сможешь без проблем найти где это. — А можно спросить, — робко сказала девушка. И куда делась вся её нахальность и смелость? — А остальные парни тоже будут жить здесь? — Вообще-то, мы и так здесь все живем, просто Бекхен решил, что подразнит тебя, сказав, что это его дом и ждёт тебя он один, — улыбнувшись, лидер покинул её комнату. И сколько девушек здесь жили? Если они этим занимаются пять лет, то достаточно много. Зажмурившись девушка повалилась на кровать. Полежав немного она провалилась в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.