ID работы: 3672979

Змееносец

Джен
NC-21
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Последующие дни были просто ужасны, так как с детства Са Ра боялась высоты. Крис никак не мог затащить её на балкон на втором этаже для полёта, так как другого способа он просто не видел, кроме как столкнуть её с высоты. Все его попытки заканчивались нервным куренем всех троих на заднем дворе. — Максимум: руку сломаешь, — не унимался Крис, — Я так зае**ся. У меня уже такое ощущение, что ты специально это делаешь, чтобы подольше быть с нами рядом, — ухмыльнулся парень. — Ага, ещё чего. Возле вас жирафов, мне не по себе, и я также зае**** сь как и вы. Чанель просто так присутствовал на тренировках, так как девушка в совершенстве владела огнём, что показала сразу же в первый день. Эту неделю, что они мучились, тройка успела скурить блок сигарет. Са Ра совершенно забыла про свой план соблазнения, так как возле этих двух, ей грозило спиться и заработать рак лёгких. — Так продолжаться не может, — проговорил Лухан. Они стояли с Сухо и Каем, наблюдая за Крисом и Са Ра, которые размахивая руками материли друг друга, — Скоро придётся их кодировать. Столько, сколько они выпили, мы всей толпой выпивали за месяц. Сухо, ты так и будешь молчать? — гневно поинтересовался парень. — Я жду её действий. Жду когда до неё дойдёт, ЧТО она должна делать, — ответил лидер, — Но ты прав, пора остановить этих тихих алкоголиков. — Может запрём их в гостиной? — предложил Кай, — Как раз выход там только на веранду, а оттуда только через балкон. Будем их морить голодом, пока Са Ра не полетит. — Вот изверг, — сказал зашедший Дио, — Нельзя так. Сухо, почему ты молчишь? Ты серьёзно об этом задумался? — изумился Дио, заглядывая притихшему парню в глаза. — А это мысль, Дио. У нас не так много времени, мы и так потеряли пять лет. Мы не можем больше тянуть. Так и было решено. Са Ра проснулась на следующий день в гостиной из-за горячего дыхания на своей щеке. Рядом с ней лежали Чанель и Крис с двух сторон. Она вскрикнула, и вытолкнула Чанеля с дивана, так как он лежал на краю. — Что!? Твою мать, что тут происходить!? — закричала она. Парни сонно потёрли глаза? и также изумленно осматривались. — Тут записка, — сказал Чанель, — Что за хе**? Бл***, они погнали что ли? — закричал парень, перечитывая записку — Цитирую: "Решением десяти, вы находитесь в этой комнате, пока Крис не научит Са Ра летать. Вам будут приноситься обеды, но от остального вам придётся отказаться. Вы не сможете применять магию в этой комнате, только на балконе. Крис, мы надеемся на тебя". Тройка молча смотрела друг на друга, после чего комната заполнилась криками и матами. Ровно три дня Са Ра обдумывала как лучше ей сделать. Всё это время парни молча наблюдали за ней. Она сидела целыми днями в позе лотоса, а по вечерам они играли в города, гляделки и все другие игры, которым не требовались посторонние предметы. Парни явно скучали, когда девушка уходила в себя и ни с кем не разговаривала. По ночам Са Ре снились красочные сны с участием Бекхена или Кенсу только на четвёртый день она увидела, что-то что не могла вспомнить. На этот раз снился ей Дио. Они пробирались сквозь густые заросли, но цель и результат их трудов ей так и не удалось воссоздать в памяти. Проснувшись около пяти утра, она разбудила Криса, он изумленно уставился на неё. — Пошли, — уверенно кивнула она. — Мне без Чанеля будет сложно, давай его разбудим.~ — Нет, он нам не нужен. Они вышли на балкон и долго смотрели на алеющее небо. Са Ра молча взяла парня за руку, отчего Крис смутился, но собравшись, сжал её маленькую ладошку. Са Ра закрыла глаза. — Ты знаешь, как со мной связан Бекхен и Дио? — Ты находишься в созвездии Бекхена~ — Я это уже слышала. Скажи мне: мы раньше были знакомы? Я имею в виду может... — Я понимаю о чем ты, — сказал Крис, — Ты никогда не задумывалась о том, что твоё детство какое-то не полное? Я, допустим, помню его только частями. В моей памяти, воспоминания— как мозаика, в которой не хватает частей. Тебе подробно рассказать о твоих чувствах может только Кай и Лухан, они знают больше чем мы, но я никогда не интересовался своим прошлым, как и остальные ребята. Пока у нас одна цель — найти змееностца. Они долго простояли молча, наблюдая рассвет. Когда солнце поднялось, Чанель проснулся, и присоединился к ним. Он также молчал и рассматривал красивый лес, освещённый лучиками солнца. — Сейчас выйдут мальчики, — проговорила Са Ра, отчего Крис от неожиданности подпрыгнул, — Их зовёт лес. — Как и нас,- сказал Чанель. Так и случилось. Парни, один за другим выходили на задний двор. Кто- то с книгой, кто-то с телефоном, кто-то с едой или напитками. Са Ра вдохнула свежий воздух, и провела парней взглядом. Они расположились кто, где изредка переглядываясь и негромко разговаривая. Са Ра подтянувшись залезла на перила, чем привлекла всеобще внимание. Слегка оттолкнувшись, она прыгнула. Все испуганно уставились на неё, а Крис прыгнул за ней, крик Чанеля остался у него в горле, так как он потерял дар речи. — Господи, Са Ра, очнись, — кричал Лэй, — Мы с тобой, все хорошо, у тебя нет серьезных ран. Медленно открыв глаза, Са Ра обвела взглядом комнату. Одиннадцать сногсшибательных парней с беспокойством смотрели на неё, а Дио, схватившись за голову, бормотал, что не надо было так поступать с ней. Она снова закрыла глаза. Пролетев над домом и лесом, она оглянулась на Криса, который что-то кричал ей. Девушка немного отвлеклась, и не заметив дерево, врезалась со всей дури, о, казалось бы, бетонную стену. Са Ра потеряла сознание, и Крис, превратившись в волка, донёс её до дома. Парни налетели на Криса с матами, и временами упреками, что он за ней не приглядел. Лэй сразу же принялся её лечить, а Кенсу бегал из комнаты в комнату, принося все необходимое: бинт пластыри и мази. Уже вечером, рассевшись вокруг стола, Сухо похвалил её, и объявил, что испытания огнём и полётом не будет, Са Ра радостно захлопала в ладоши. — Это надо отметить, — с этими словами, девушка бросилась к бару.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.