ID работы: 3672979

Змееносец

Джен
NC-21
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Девушку бросило в жар. Вглазах помутнело, и она смотрела прямо в глаза Бекхена. Ей казалось, что он был совсем рядом с ней, хотя их отделяло добрых 4 метра. Девушка начала отчаянно трясти головой, чтобы прийти в себя. Голова разрывалась и ей казалось, что она вот-вот взорвётся. Постояв так ещё несколько минут, Са Ра зажмурила глаза. Когда она их открыла, все казалось ей другим. Даже в темноте она видела всё чётко, слышала даже тихие шорохи муравьев, и чувствовала запахи сильнее. И почему она раньше не замечала запах парней. От них несло шерстью так, что она даже перестала дышать, чтобы не чувствовать эти запахи. Са Ра посмотрела на свои руки. Как она уже успела догадаться (а много ума тут не нужно) у неё были огромные лапы. У всех парней был свой цвет шерсти, а вот у неё была светло-коричневая шерсть и чёрные полоски в области шеи и живота. Казалось, прошла вечность пока Са Ра не решилась пошевелиться, и повинуясь инстинкту, она подняла морду и завыла. Парни подхватили вой, приближаясь девушке. Они замолчали, а Са Ра, отделившись от толпы, побежала в сторону леса. Её догнал Бекхен, и они бежали куда глаза глядят. Пробежав приличное расстояние, парень сказал. — Пора возвращается домой, — Са Ра даже не стала удивляться как у него это получилось, она просто услышала его мысли. — Хорошо, тогда возвращаемся, — также мысленно ответила Са Ра. — А как теперь вернуться в свой облик? — спросила Са Ра, когда они увидели толпу возле дома. Все уже стояли в своих обличиях, ожидая парочку. — Хочу увидеть как ты будешь мучится, — сказал парень, довольно ухмыляясь и возвращаясь в свой облик. — Да? Тогда я не буду превращаться, и просто пойду в этом виде. Кстати, я кушать хочу, так что, терпи мудила бардак у себя дома. — Хорошо, хорошо~~ Но Са Ра уже направилась к дому, и зайдя, начала задевать все предметы в доме, и результате разбила вазу, перевернула стол и шкаф. — Походу мы с ней ещё намучаемся, — сказал Лэй, направляясь в свою комнату. Проснувшись, девушка обнаружила себя в своём обличии с размазанным по лицу кетчупом и остатками еды. Двенадцать парней стояли вокруг и смеялись над ней. — Иди умойся, и к столу. Сегодня пощады не жди, — сказал Сухо, все ещё смеясь. — Нет, сегодня не будет никакой тренировки, ваши методы мне не подходят, — уверенно проговорила Са Ра, — Я нашла другой способ — парни удивленно уставились на неё — Сухо, Сюмин покажите мне зал, где будут проводится испытания. Все остальные так же должны присутствовать, кажется на меня снизошло озарение. Наспех умывшись и утолив голод, все направились в другую часть дома, в котором Са Ра никогда не была. Когда все расселись, Са Ра, Сухо и Сюмин вышли в середину. Девушка молча взяла парней за руки, образовывая треугольник. Все молча наблюдали за ней. Девушка откинула голову назад и прислушивалась к внутренним ощущениям. Решив что-то, она кивнула сама себе, и разъединив руки, начала собирать шар, и сразу же превращая его в лёд, отбежала в сторону, кинув его в Сюмина. Парень, растерявшись, не успел сгруппироваться, и удар пришёлся ему в живот. Защищая и нападая они сражались два часа, пока Сюмин и Сухо, не подняли руки в знак поражения. Все загудели, комментируя этот бой. Са Ра показала себя хорошим бойцом. Она была грациозна как змея, увиливая и выгибаясь нападениям. Природная гибкость показала её способности к ушу. Тао не переставал восхищаться ею и обещался обязательно её обучить этому виду самозащиты. Расположившись в зале и смакуя заранее заказанную пиццу, так как никто не хотел сегодня готовить , все не переставали обсуждать бой. — Бекхен, Дио, что скажете , — обратился к парням Сухо, — Вы готовы дать своё заключение? — деловито спросил он. — Ещё рано, — в один голос сказали парни. — Нам нужно ещё время, чтобы все досконально изучить, — проговорил Дио. — Что тут ещё думать? Никто ещё не превращался в волка, — возмутился Чанель, — Какие ещё вам нужны доказательства? Мы же давно чуяли этот запах, и не думали, что он от неё, так как она всегда нас избегала. — Нет, Чанель, парни правы. Пусть покажет свои способности к полёту. Почему нашего мнения никто не спрашивает? Она ещё не прошла наши испытания, — сказал Крис. — Да правда, мы видели её некоторые способности. Пока она владеет только водой, огнём, льдом, телекинезом и телепортацией, — начал загибать пальцы Лэй, — Посмотрим как она лечить будет. Мне кажется, нам с Бекхеном трудно придётся. — Да и она ещё не владеет землёй, — проговорил Дио. — Всё, я вас понял, — поднял руку Сухо, — Завтра начнут занятия Чанель с Крисом, а пока пойдёмте отдыхать. Нам с Сюмином нужно зализать раны, а то мои руки и ноги скоро отвалятся. Са Ра молча наблюдала за потасовкой, и хотела лишь лечь спать. Что-то слишком много сил отнимают в неё все эти способности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.