ID работы: 3673045

Ну и как это понимать?!

Фемслэш
NC-17
Завершён
160
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 24 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Эльза проснувшись огляделась по сторонам.Прямо перед ней лежало ее чудо.Вспоминая вчерашний вечер, она невольно улыбнулась.Все таки как классно понять что твои чувства взаимны! Чудо рядом с ней стало улыбаться во сне.«Как мило»-Эльза аккуратно пощекотала носик Люси.В ответ та лишь открыла один глаз. -Хитрюга! Ты ведь не спала! -Мурррррр......И что? -Люси лениво потянулась. — Ты такая милашка…-Эльза накрутила один локон на свой палец. -Я знаю.-Хартофилия ухмыльнулась.Притянул как себе лицо Алой она чмокнула ее в щеку. Быстро поднявшись она пошла в сторону ванной. -Эй! -Титания притворно вытянула губки трубочкой.-И все? -Хм… Даже не знаю чего ты там хочешь! -подмигнув она скрылась в ванной. -Ах ты Хитрюга! -Титания вскочила с постели и направилась за заклинательницей.Та уже залезла в ванну и ничего не подозревая ополаскивалась.Эльза отодвинула дверцу и тихо подошла со спины к Люси.Обняв ее за талию, она провела рукой по талии девушки. -Ой! Ты чего здесь забыла?! -Люси развернулась и хитро посмотрела на Скарлет. -Забираю свое.-пошло улыбнувшись, уже куда-то в спину сказала Алая. -Блин, Эльза я же еще не! Ах! -Люси откинула голову назад и позволила Алой исследовать новые участки. Номер вновь наполнился звуками безудержной любви.

***

Спустившись в хол Эльза с Люси ловили на себе веселые взгляды. Вчера проходящий мимо их номера Грей услышал не очень пикантные звуки.Рассказав об этом Мире, которая почти померла со смеха во время его рассказа, он принял решение рассказать об этом мастеру.Но как известно слухи разлетаются быстро и через час вся гильдия знала что у них есть новая пара. -Голубки, ну как вечерок? -Мира попыталась давить внутренний смех. -Что?! Откуда ты?! -обе удивленно на нее уставились. -Тише надо дела делать! -уже во всю заливаясь хохотом, довести через смех говорила Мира. Обе девушки стали красными как помидор, но в этот момент Мира на секунду потянулась на себя Эльзу и тихо, так что бы не слышала Люси сказала. -Ты будешь делать ей предложение? Титания легко улыбнулась и сказав «Да» притянула спиной к себе Люси и зарылась носом в её волосы. -Эй! -Люси попыталась вырваться, но её сжимали слишком крепкие руки.-На нас же смотрят… -Они все знают это раз, а вот вторых я тебя люблю и кто же меня остановит? А в третих-она приблизилась к красному ушку Люси, и глухо прорычала -Ты моя. Люси превратилась в помидор. Она что-то кричала Эльзе, отбиваясь от нее, но все тщетно.Сдавшись она прижалась к Титании всем телом и просопела -Ты жуткая собственница…

***

Иногда так хочется остановить время, раствориться в ощущениях, но всему хорошему всегда приходит конец.Пора было возвращаться в гильдию.Все время когда они ехали домой, Эльза обдумала как сделать Люси предложение.Решив убить двух зайцев сразу она предложила Люси пройтись по магазинам и заодно купить кольцо.Проходившие пару часиков она все-таки нашла только что искала.Золотое кольцо с бриллиантом.Оплатив, и еще чуть-чуть погуляв они решили прогуляться, посидеть на берегу реки. -Скажи, она чем ты тогда разговаривала с мастером? -Люси посмотрела в глаза Титании. -Тебе не понравиться что я скажу. -Говори, я приму все.-Люси положила голову на плечо Скарлет. -Когда мы оказались под заклятьем…на нас наложил его Нацу…и потом мастер приказал найти его и отнести какой-то текст, я его даже не прочитала…-Алая опустила голову. -Я догадывалась… -Глаза Люси наполнились грустью.Эльза посмотрела на нее внимательным взглядом. -Ты его любишь? -Я люблю только тебя…-приблизившись Люси поцеловала Эльзу, тем самым доказывая на сколько.

***

Сегодня был важный день.Эльза с утра не могла найти себе место. Конечно! Ведь сегодня она собиралась сделать предложение Люси! Хартофилия была с утра в гильдии, и не разбудила Алую, явно думая что та устала после миссии.Одевшись в шикарный костюм она пошла к двери Гильдии.Выдохнув она зашла и сразу же увидела Люси, так сидела за барной стойкой и весело болтала с Мирой. Заметив Алую она соскочила и побежала к ней на встречу. -Эльза! Я соскучилась! Думала ты не придешь! У нас праздник? Отойдя от нее, Эльза встала на одно колено и откашлявшись начала свою речь. -Люси, в тот день когда я тебя первый раз увидела, я поняла что мне сносит крышу. Ты для меня все мое солнце, моего дыхание, моя семья.Я обещаю тебя беречь любой ценой! Я люблю тебя! Ты выйдешь за меня? В гильдии наступила тишина. Даже Мира перестала тереть бокал и затмила дыхание. -Да! Я согласна! Люси плача от счастья бросилась на шею смеявшейся Эльзе. Гильдия взревела. -Горько! Горько! Ну что делать против бушующий толпы? Притянув к себе Люси она поцеловала ее нежно, страстно. -Выпьем за Эльзу с Люси! За их союз! -Макаров радовался как маленький ребенок.

***

-Любимая! -Ась? -Я хочу торт! -Люси лежала на диване и смотрела с упреком на Эльзу. -Какой? -Клубничный! -Люси хитро улыбнулась. -Хм… Да ты извращенка Люси.-Эльза приблизилась к любимой увлекая ее в поцелуй их совместной любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.