ID работы: 3673124

I need to speak with you

Гет
R
Завершён
125
автор
Размер:
38 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 8 Отзывы 33 В сборник Скачать

Epilogue.The Happily Evening Afters.

Настройки текста
Долгожданное спокойствие. Ну, хоть когда-то в жизни членов экипажа Энтерпрайс должен воцариться покой. В частности их капитана, на долю которой выпало немало проблем и бед, что в прочем неудивительно, вся жизнь Джейми состояла из них. Но они хотя бы научили девушку бороться до конца, какой ситуация бы ни была. Они же научили прятаться за маской безразличия и шутницы, которую многие до сих пор не могут принять всерьез. И очень даже зря. Афишировать свои отношения с капитаном Спок не собирался, но ни для кого это и не было секретом. И больше всех (как ни странно) был рад Звездный лорд. - Я конечно рад за вас ребята, - начал нагло Питер, со смехом поглядывая на Джейми и позеленевшего от внимания возлюбленной Спока, - но может быть Джем, ты прекратишь вашими ментальными штучками раздевать Спока? Джейми опасно сощурила глаза. - Что? - Если не меня, то хотя бы Спока пощади, - хрюкнул от смеха парень, - у него вон уже уши позеленели. Этот урок ничему ее не научил.

***

- Спок, - как и обычно приветствует своего старпома Кирк. - Капитан. Спок невыносим. - Ты хотел поговорить? - Так точно, - не показывая ни одной эмоции, отвечает Спок, - я бы хотел обсудить кое-что с вами после смены в каюте. Прошло достаточно времени с того момента, как в больнице они выяснили свои чувства друг другу. Связь крепла день ото дня, а он все такой же скрытный. - Хорошо, мистер Спок.

***

- Спок? В каюте было тихо. - Присядь, T'hyla, - неожиданно появился перед ней Спок. Спок нагнулся, чтобы поднять что-то с пола. Джемма наблюдала за ним в смятении. Вулканец сел ровно и положил ей на колени небольшую коробку. В такие клали закуски на вынос в одной из самых известных забегаловке во всей галактике. Джемма нервно захихикала: - Что это? – выгнула брови Джейми, подозрительно глядя на Спока. – Картошка? Роза и картошка, ты же не серьезно? Спок улыбнулся. - Картошка? - Ты издеваешься? – спросила девушка, снимая крышку. Вопреки ожиданиям, внутри не оказалось никакой картошки, только маленькая черная коробочка. Джейми посмотрела на Спока и невольно вскинула брови. Он вынул коробочку, протянул девушке, подумал: «Открой» - поглаживая ее пальцы. Кирк осторожно, словно это бомба, приподняла крышку и увидела золотое колечко с маленьким камушком. Изумленно разинув рот, Джейми снова посмотрела на Спока. - Это то, о чем я думаю? - А о чем ты думаешь, T'hyla? На самом деле в ее голове сейчас было пусто. А во всем виноват подарок Спока. - Ммм, - промычала девушка. - Очень красноречиво, Джейми. Она закусила губу. - Я в шоке, Спок. – не решаясь заглянуть ему в глаза. – Ты хочешь терпеть меня всю оставшуюся жизнь? Вместо ответа вулканец прижал к себе до дрожи желанное тело и поцеловал Кирк, от чего у нее закружилась голова. В темноте каюты раздался очередной полувскрик-полустон, Спок услышал довольный голос его возлюбленной: - Как же долго я этого ждала.

***

А где-то далеко от Энтерпрайс, возможно на другом конце бескрайнего космоса, там, где теперь живут вулканцы, сидит в одиночестве, смотря на не сметное количество звезд, Спок. Но на самом деле, он далеко не один. - Я говорил, что все закончится именно так. - заговорил с невидимой собеседницей посол. – Я выиграл. После его слов Джемма засмеялась и наконец, стала видимой. Видимой только ему. - С каких пор ты стал таким язвительным, Спок? - спросила у него женщина. - Я всегда был таким, T'hyla. Женщина положила свою голову ему на плечо. И они сидели так до самого рассвета.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.