ID работы: 3673553

Скованные цепью другого мира.

Смешанная
NC-21
Заморожен
17
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 3 - Doom.

Настройки текста
– Черт, мы профукали момент. Перед командой стояла огромная арка, рядом с которой было множество солдат, схожих с римскими легионерами. – Тут что, маскарад что ли? – Ага, а вот и мужика в шутку зарезали, да и драконы тоже шутка, блин. Холов опять курил, но при этом достал пистолет и, перезарядив, нацелил его на одного из двух всадников. – Не стоит, вы с Никитой возьмите вэн и тигр, и двигаем, а я пока отведу майора в точку встречи. Через несколько минут у выхода из проулка уже никого не было, все занялись подготовкой к неизвестному. – Берем столько, сколько сможем унести, грузите все, что только можно! Хотя на месте находились бойцы званием старше, все они были заняты другим делом, по этой причине Анастасия взяла командование на себя. – А с этими красавцами что делать? – Никита, уже подогнавший бронемашину, указывал пальцем на пленников. – Ах, черт, загрузи их к Диме, и посади с кем-нибудь Мочалкина охранять их. – Я могу помочь. Рядом стояла Слава с любимой Сайгой наперевес. – Будь осторожна. Никита, хоть и страшный на вид, внутри был очень добрый и заботливый, особенно к своей любимой девушке. Она же, ничего не ответив, поцеловала его в щеку и залезла в вэн. К моменту, когда все пленники были погружены, и все начали разбредаться по своим местам, раздался жуткий гул грузовой машины в переулке, а через пару минут появилась и причина этого звука – военный Урал с багажным прицепом. – Смотрите-ка, как командование расщедрилось. Остановившись, Урал немного просел, что свидетельствовало о перегрузке машины, такая же ситуация была и с прицепом. – Что они, черт возьми, туда нагрузили? – Всего понемногу. Сам точно не знаю, но у нас приказ войти в эти ворота, пока это не сделали японцы. – И сколько у нас времени? Мочалкин не успел договорить, как над головой прострекатала вертушка, разряжая обойму пуль из пулемета. – Апачи ССО, значит у нас максимум минут десять. – Построение двести тринадцать. Кристина, за пулемет к Никите, Настя и Мочалкин со мной, остальные по выбору. А выбора Жене и не оставили: ни в месте погрузки ее тела, ни в шансе погрузки аппаратуры. Достав из сумки небольшую взрывчатку с таймером, она положила ее под стол с техникой и, заведя таймер, побежала в вэн. – Прячьтесь за домами, там пегасы нас не достанут! Командир отряда мечников, выкрикнув команду, указал на угол и поскакал к нему, уводя отряд от неизвестного противника, перебившего почти всех крылатых всадников. Однако заскочив в проулок, он не успел среагировать на то, что надвигалось на него, и бронемашина, игнорируя массу лошади, буквально сдула ее со своего пути, оставив всадника на капоте. – Пошел вон отсюдова, безбилетник! Прозвучал громкий звук выстрела, и тело офицера в ту же секунду свалилось с капота. – Что происходит? Рация разразилась громким шумом в ухе девушки из-за плохой настройки. – Отряд неизвестного противника мешает продвижению. Девушка солгала без капли сомнения, ее нынешняя цель оправдывала ее действия: колонна должна была прорваться сквозь ворота, чего бы это не стоило. – Хорошо, открывай огонь по собственному усмотрению. Рация затихла, и в ту же секунду застрекотал пулемет, выплевывая огонь вперемешку с крупнокалиберными пулями прямо в лица врагов. Легкая пластинная броня не была способна остановить пулю, способную пробить несколько бетонных стен, и весь отряд, бегущий от вертолета, был смят словно ударом молота о наковальню. – Мы въезжаем! Три машины влетели в арку, попав в темный и длинный тоннель. – На другом конце свет! Кристина, сидевшая за пулеметом в люке бронемашины, наблюдала за всем через бинокль. – Прибавь газу, сорок секунд на то, чтобы въехать. Машины ускорились, изредка наезжая на небольшие камушки и подскакивая, но сбрасывать скорость ни у кого и мысли не было. – Выезжаем, будьте готовы. Огонь без разрешения не открывать. Настя отдала приказ и отключила связь, но не прошло и секунды, как она услышала язвительный ответ от Жени. – С каких пор ты командуешь? Даже если почти все старшие за рулем, остается Мочалкин. Плохие отношения этих двух стали легендой еще в момент обучения: всему виной командный настрой Насти и непреклонный настрой Жени. – Потому что твой любимый спит, так что не надо мне тут пререкаться. Через несколько минут вся группа уже выехала с другой стороны. – Капитан, я вижу большое скопление противников, но нас они еще не заметили. – Хорошо, попытаемся их миновать и покинуть это место, скоро тут будут японцы. Группа, свернув в сторону от основного спуска с холма, двинулась с места.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.