ID работы: 3673769

Так решила судьба

Джен
PG-13
Заморожен
15
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
…- Мангл! Орудия к бою готовы! -Команда! Все на свои места! Будем бится на смерть… — М.М.Мангл, я боюсь! — лепетала Чика. — Чика! Не мешай! Иди лучше в каюту ко всем остальным женщинам! — Хорошо… Будь осторожна… Ты ведь мне очень дорога… *** Чёрный фригад резво бороздил волны.Фокси был настроен смело. Он готов… Ещё один корабль… Они захватят ещё один корабль… А вот и она! Королевская каравелла…  — Команда! Пушки к бою! -закричал капитан, и встав на корму, вытащил шпагу. А когда корабль наконец подплыл ближе, Фокси дал приказ, и пушки выстрелили. *** У Чики в ушах зазвенело от грохота на палубе! Сначала она просто тихо сидела… А потом… Слёзы по щекам, потекли ещё быстрее. Ну как? Как так можно? Столько кораблей в мире, а пираты напали именно на них! Это не справедливо! А ещё не справедливо то, что подруга оставила Чику одну! Конечно она спасает команду и всё такое, но… Но, чёрт возьми, русоволосой ведь страшно! А ещё страшнее стало, когда на палубе начало творится что-то не объяснимое… Звуки выстрелов- первое. Звуки лязганья шпаг- второе.Крики экипажа- третье. Женщины бросались по каюте в разные стороны. Дети бились под лавки ищя спасения. А Чика всё также сидела в уголке, и дрожала словно маленький котёнок которого облили водой. — Ой, ой, ой… Ой… Мамочки… Мамочки… Что же с нами будет..? — тихонько бормотала Чика. Внезапно дверь в каюту распахнулась и в помещение влетели два парня. «Пираты!»- подумала девушка. — Приветствуем вас, дамы! — громко сказал один из них. В ответ женщины лишь пронзительно закричали. — Что ж вы пугаетесь? Мы не будем вас убивать! — воскликнул второй, с ехидной улыбокой на лице. — Бонни, я тут ещё одну привёл, — в дверях появился ещё один пират. А в руках у него брыкалась девушка. Угадайте кто? Конечно же Мангл… «Мангл!»- закричала Чика про себя- » Говорила же, осторожней будь, осторожней! Но нет, она меня опять не послушала, и попала в передрягу! Как ещё не прикончили..?» А блондинка тем временем вырывалась как могла. — Отпусти меня, дурак! Отпустии! В таком случае, я и сама могу зайти! Да как вы вообще посмели? — Вот же попалась на нашу голову, упрямая… Не бойтесь, дамы! Мы оставим вас в живых, так как мы честные пираты, а не шерлотаны! — с этими словами парень отпустил Мангл, буквально втолкнул её в каюту, и хлопнув дверью, оставил женщин одних. — Мангл, ты как? — спросила русоволосая девушка подбежавши к блондинке. — Я… Я нормально. Но я всё равно не оставлю попыток вырваться от сюда! — Успокойся… Тебе бы сначала поспать…- Чика заботливо подвела Мангл к кровати. — Не хочу я спать! Я хочу бороться за свободу! Выпустите меня!!! Вы. Пу. Сти. Те! Ээээй!!! — девушка начала колотить ногами в дверь. — Мангл, ты не могла бы со мной поиграть..? — к блондинке подошла маленькая девочка лет пяти, с заплакаными глазами. — Ой… Малышка, не плачь…- девушка тут же смягчилась и села на пол. — Хорошо… Давай поиграем в ладушки — девочка стала вести себя так, словно ни чего страшного и не произошло. Такой расклад поднимал настроение не только Мангл, но и всем остальным женщинам находящимся в помещение. » Как бы я хотела, чтобы это был всего лишь страшный сон…»- подумала Чика, смотря как её лучшая подруга играет с девочкой и потихоньку успокаивается. Русая девушка слабо улыбнулась и отвела взгляд… Всё ещё впереди…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.