ID работы: 3673769

Так решила судьба

Джен
PG-13
Заморожен
15
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Ночь… Пиратский корабль легко покачивается на волнах. Здесь всё по другому: мачта выше, паруса темнее да и само причувствие, какое-то… Странное. Мангл не спится. Как только она пытается заснуть, перед глазами всплывают страшные картинки. И вообще зачем спать? Девушка совсем не хотела спать. Лучше она будет думать как отсюда выбраться. Не сидеть же взаперти пока на палубе спят пираты! Ха, блондинка конечно в глубине души радовалась. Ей всё-таки, на несколько минут представился шанс стать одной из них! Но как? Как открыть эту чёртову дверь?! Да и тем более, Мангл беспокоилась за Чику. Уж очень девушка эмоциональная… Пока она думала, лунный свет пробился через щель в двери, и осветил участок каюты. Вот удача! Лунная «нитка» попала на тумбочку. А в тумбочке, что-то легко блестнуло… Спица! «Ну, теперь мне не стоит ни какого труда, открыть дверь!» Подойдя к двери, Мангл покрутила спицу в руках, и аккуратно ввела её в замочную скважину. Поворот. Готово! Тихонько открыв препятствие до того удерживающее её в каюте, девушка на цыпочках вышла из каюты. Сейчас в её голове прокручивался план действий. "Так, Мангл, соберись… Во-первых, нужно найти где у них оружия хранятся… Во-вторых, каюту капитана… А в-третьих, после операции, я должна чем-нибудь перемотать свою рану на ноге… Вот же не задача… И как меня угораздило об его шпагу пораниться?" Что ж, не спорим, девушка настроена серьёзно, но… Но как хрупкой блондинке пройти через пиратов? Ха, проще простого! Эти олухи ведь спят! И спят причём так, что их как богатырей до рассвета не добудишься! И ещё в добавок, девушка отлично владела шпагой… Думаю это уже всё объясняет. *** Капитан команды пиратов, зайдя в каюту, сразу же упал на кровать со словами: » Постелька моя, постелька…» Честно, он сильно устал… Чего стоила одна только эта девчёнка, которая дралась так, словно она опытная пиратка! — Всё… Теперь спать, — сказал Фокси ложа шпагу на тумбу рядом с кроватью. Внезапно, дверь в каюту приоткрылась. Угодайте кто входит? Наша блондинка, со шпагой в руках и решительностью в глазах, «Летящей походкой» подходит к Фокси и… И если бы рыжий парень во время не повернулся на другой бок, лёжа на кровати, Мангл 100% вонзила в него эту шпагу. — Спятила что ли?! — Я не спятила, а вот тебе стоит поберечь себя!!! Как ты посмел захватить королевское судно?! — Успокойся, женщина! — Я тебе сейчас успокоюсь! Я тебе так успокоюсь!!! — причитала Мангл пытаясь насадить парня на шпагу, как шашлык на шампур — У тебя с нервами всё в порядке? — парировал Фокс не забывая уворачиваться — Да!!! — закричала блондинка — Как твоё имя? — Что?! Ты на волоске от смерти, и спрашиваешь моё имя?! — девушка отпустила шпагу и зрачки её расширились. «Как? Как он может оставаться таким спокойным?» Капитан тем временем взглянул на неё хитрым взглядом. Его необычайно золотистые глаза блеснули в тусклом свете свечей. Ни одна дама не могла устоять перед этими глазами… Ни одна дама не могла устоять перед этой улыбкой… И хитрец Фокси часто пользовался этим. — Да. Как твоё имя? — Мангл… — Красивое… Красивое имя для красивой леди. — А… Ты? Как тебя зовут? — Капитан Фокси, Гроза морей и океанов… — Постой-ка… Я о тебе слышала! — сказала девушка и перевела взгляд на руку- Крюк?! Правительство?! — Эээм… Нуу.. Да… — замялся капитан — Ах ты гадкий нарушитель закона! — Мангл словно вывели из ступора эти слова, и только она хотела взять в руку шпагу, как Фокси схватил её за запястье и потянул к себе. — Ты что делаешь?! — воскликнула блондинка — Хочу предложить тебе сделку… Ты ведь пришла чтобы освободить близких тебе людей? — Что за сделка? — Мы подплываем к ближайшему порту, садим дам в лодки, они выходят на сушу и… Вуаля! Мы расходимся, и больше ни когда не увидимся! Но… Но ты в замен остаёшься на моём корабле в качестве матроса. «Так, Мангл… Соберись… Подумай… А что в этом плохого? Чика получит свободу, а я наконец стану пиратом! Хотя всё случилось не так как я хотела…» — Ну? Ты согласна? — Я… Я согласна… — Что ж… Тебе нужно поспать… — Но… — Ни каких «но». Ложись тут. А я пока отдам приказы. Последнюю фразу, Мангл расслышала плохо… Она и впрямь хотела спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.