ID работы: 3673944

Кошачия эпидемия!

Джен
G
Заморожен
33
Dasha Nelson бета
Размер:
5 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я думаю , его надо посадить в клетку!

Настройки текста
Пока Диппер смеялся над Биллом, которому явно все это не угождало, а Мэйбл рассматривала себя и думала какая она красотка, другие люди сильно удивились всему происходящему и, видимо, из-за этого происшествия в городах началась полная анархия. Стэнфорд же, когда превратился в кота, подумал что это какая-то очередная аномалия городка. И так удачно вышло, что он как раз в это время дрался с инопланетной морской свинкой, которая напала на него прямо в подвале. Он понятия не имел, как это существо попало под дом. Увидев кота, черное существо с зелеными глазами и мини-крылышками убежало прочь. Стэнфорд определенно был удивлен тому, что вдруг превратился в серого полосатого кота (к слову, Персидской породы). он решил проверить, случилось это только с ним, или же с кем-то еще. Выйдя из подвала, Стэнфорд услышал смех с чердака, решив посмотреть что там происходит, он начал подниматься по лестнице, что явно было не удобно на четырех лапах. Ходить на них, в общем-то, тоже было непривычно. - Так, ребята, похоже здесь очередная аномалия, или что-то еще, из-за чего я превратился, так сказать, в кота. Я думаю что было бы... - Начал говорить он, приближаясь к дверному проходу, но увидев розового котенка, серого котенка, который валялся на полу от смеха, а так же желтого кота с одним глазом (который был явно меньше Стэнфорда по размерам) Стэнфорд не то что бы удивился, он был в ярости. - Что тут происходит?! Почему здесь Билл Сайфер?! - Крикнул Стэнфорд, тем самым привлекая к себе внимание. Диппер перестал смеяться, а Билл хитро улыбнулся. - Оу, мой старый друг Стэнфорд! Как дела? Давно не виделись! А ты знаешь, видимо, скоро все из твоих родственников подвергнутся моему обману, несмотря на твои предупреждения. Вот и твоя племянница исполнила свою мечту, а ты знаешь какая за это цена? - Билл громко рассмеялся, и хоть сейчас он был котом, его смех звучал все так же оглушительно и величественно - Все три дневника! Эта новость заставила Стэнфорда и Диппера повернуться к Мэйбл с вопросительными искрами в глазах. Диппер уже хотел что-то сказать, как его перебила сама Мэйбл: - Нда... Насчет этого... У меня нет доступа к дневникам и я не смогу их тебе отдать. - Неуверенно протараторила Мэйбл пожимая плечами. На секунду Билл разозлился на эту девчонку, но не из-за этого глупого заявления, а из-за того, что она и понятия не имеет, как работают сделки с демонами, но быстро успокоившись, он шепотом произнес: - О, это только ты так думаешь, звездочка, только ты так думаешь... - Мэйбл! Расторгни с ним сделку прямо сейчас! Мало того, что ты превратила всех в котов по своей глупости, так ты еще и пообещала отдать ему дневники! - Чуть ли не сорвавшись на крик со злостью проговорил Стэнфорд. Диппера немного удивило заявление о расторжении сделки, он уже хотел спросить что-то у Форда, но Мэйбл его опередила. - Не буду я ничего расторгать! Я хочу, чтобы все были котами и кошками! И все ими будут, пока мне не надоест! - Топнула своей розовой лапкой Мэйбл. Она не считала свой поступок глупым и думала, впрочем как всегда, что мир от этого станет только лучше. Да и тем более она исполнила мечту детства и ни за что её не уничтожит сейчас. - Стоп, можно просто расторгнуть сделку с демоном? - спросил Диппер у Форда, но тот его сейчас явно не замечал. Стэнфорд был обозлен на безответственность девчонки, но он твердо видел, что та стоит на своем и вряд ли её сейчас можно будет переубедить. Вся эта ситуация было очень глупой и серьезной. Стэнфорд понимал, что превращение всех в котов обернется не лучшим боком. В мире же всё создано под людей, да и бог знает, что может случиться. - Ты еще сама захочешь все вернуть... - Успокоился Стэнфорд. - А сейчас, я думаю, его надо посадить в клетку! - Автор дневников резко повернулся к Биллу, который собирался покинуть этот балаган и уже добрался аж до самой лестницы, но такое обращение по настоящему возмутило демона и заставило его остановиться и обернуться к Форду. - В клетку?! Вы хоть понимаете кто я?! Я великий и могучий демон разума! Билл Сайф.. - Желтый кот не успел договорить, так как его накрыло, черт возьми, клеткой!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.