ID работы: 3673966

Мы же особенные

Джен
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как начинается моя особенность.3.

Настройки текста
Я ехала домой на машине , вместе с мамой и папой. Папа пришёл уже тогда, когда врачи сказали, что уже не возможно вернуть дедушку . Он просто промолчал и успокаивал маму , даже не заплакав. Я смотрю в окно , безо всяких чувств на лице . Слёзы кончились ,а что делать дальше , я не знаю . Я была в полной депрессии и ,когда мы доехали до дома , я не сразу поняла, что мы уже приехали.Все молчали . Я сразу же пошла к себе в комнату , а родители в зал . Лёжа на кровати , я снова посмотрела на кольцо, подаренное дедушкой, и начала разглядывать его . Я не сразу заметила , но кольцо было очень красивое . Надев на палец, я восхищалась его красотой и элегантностью . Тут я подумала , что если его кто-нибудь увидит и сворует его ? Я слезла с кровати и подошла к комоду . Если бы у меня была магия , мне бы не пришлось даже с кровати вставать ,печально . Я не смогла найти ни красивой верёвочки , ни ленточки , что-бы , засунув в кольцо , я могла его носить на шее . Были то нитки страшные , то красивые но очень короткие ,а ленточки вообще порвались . Я решаю сходить на следующий день в магазин . Не снимая кольца , я легла обратно на кровать и посмотрела на улицу . Уже вечер . Конечно сейчас можно было бы начать снова искать свою магию , но я была не в настроении. Я закрыла глаза , глубоко вздохнув, и уснула. Через некоторое время, когда на улице была полная луна , мной что-то овладело . Моё тело само по себе аккуратно встало и направилось к выходу из дома . Я не была испугана или удивлена , моим сознанием также что-то завладело . Выйдя на улицу , было чуток прохладно . Но не ощутив боль в ногах , от того что я вышла босиком , я спокойно шла по тропинке . Вот уже позади меня был огромный город , и я зашла в густой лес . Тропинка, будто сама по себе очищала мне путь от камней и веток , что-бы я не споткнулась и не ударилась . Я до сих пор не знала куда иду , пока не увидела очень красивое место . Тут было очень много красивых цветов голубого цвета , освещённые лунным светом . Я была совершенно одна ,даже животных и птиц не было слышно . Только я и Луна . Я , не давя цветы , пошла в самый центр луга . Упав на колени , я посмотрела на луну и расставила руки назад. Я была абсолютно беззащитна .. Вдруг моментально луна окрасилась в красный цвет и начала медленно излучать ко мне лучи . Я подняла правую руку и приложила к груди . Моё кольцо загорелось красным камнем . -Чего же ты желаешь ? - будто луна шептала мне под ушко В этот момент я вспомнила слова дедушки "Мы верим в тебя , и ты найдёшь истинную себя" . -Я хочу найти истинную себя! - вслух громко произнесла я Неожиданно луч луны резко "выстрелил" в моё кольцо . Я прикрыла глаза ,ощущая ,что мои волосы плавно и медленно поднялись , а меня окутал яркий алый свет. Это было потрясающе и очень красиво. -Скоро настанет время ,и ты всё узнаешь . А, пока что, ты ограничишься тем , что у тебя будет простая магия - снова шепнула мне под ушко Луна Весь свет ,который летал вокруг меня ,быстро засосало в кольцо , а из кольца в мою душу . Я почувствовала приятное и щекочущее чувство . Посмотрев на луну ,я только хотела спросить, что означают его слова ,но я упала в обморок . А луна снова окрасилась в свой обычный цвет .

***

-Арр , чего птички расчирикались. Достали! Тише нельзя быть ? - тут я хотела кинуть что-нибудь в окно , но ,вдруг , как я только махнула рукой , окно само по себе закрылось. Я удивилась ,тут же встала и подбежала к окну . Но даже намёка не было на то, что у меня появится магия . Я тут же подумала ,что это просто по случайности и окно само по себе закрылось . Потянувшись и зевнув , я заметила , что я грязная и потрепанная. -Какого черта ? Когда я успела замараться?! - рассердившись на саму себя , я пошла быстрым шагом в ванную Я совершенно не помнила ,что было вчера и даже не догадывалась . Сегодня я чувствовала хорошее настроение , не смотря на то ,что совсем недавно умер мой дед . Когда я собиралась принять душ , я чуть ли не забыла снять кольцо , я была рада что вспомнила это . После я почистила зубы , переоделась в бриджи серого цвета и майку с рисунком чёрной кошки . Взяла грязные вещи вчерашнего дня и положила в корзину для стирки . Потом встала перед зеркалом , всматриваясь в свой беспорядок на голове , и думала какую бы причёску сотворить . Пока я отворачивалась за расчёской , и посмотрела обратно на себя в зеркало ,у меня уже были красиво сложены волосы хвостиком в бок. Я не на шутку удивилась , но всё равно подумала ,что это кто-то шутит надо мной . Но посмотрев по сторонам , я никого не заметила . Всё серьёзно обдумав , я решила обговорить это с Мэй . Кстати ,мне нужно сходить и купить ленточку для кольца ! Я положила в карман кольцо , и завязала шнурки на кедах .

***

-Девочка можете выбирать быстрее? Нам уже закрываться давно пора , а то так и обед пройдёт - сказал недовольно мужчина ,подошедший ко мне на прилавке -Подождите пожалуйста ещё чуть-чуть . Я чувствую я найду что-то достойное - серьёзно сказала я , упорно иская красивую верёвочку который будет подходящий к моему очень драгоценному кольцу. -Я уже много раз говорил вам . Может вам помочь? -Нет спасибо , я сама хочу найти Моё кольцо необычайно красива и драгоценна , это кольцо мне подарил мой Дедушка . Я не должна его никому показывать , поэтому верёвочка должна быть тоже изящна и красива . В этом магазине я уже очень долго время , и никак не могу выбрать . Любой другой бы решил что тут ничего нету , и ушёл. Но я чувствую что найду именно здесь . -Боже девочка , мы тоже хотим отдохнуть - снова начал речь мужчина -Простите , ещё немного Он фыркнул и ушёл налить себе чая . Тут я собралась перестать искать тут , так как в этом городе ещё полным полно разных магазинов и там то я точно найду. Но вдруг прямо ко мне в руку прилетела верёвочка . Я посмотрела на неё и ахнула . Она отлично сочеталась с кольцом . Красные узоры в виде роз и застёжка золотого цвета , будто она была сделала саморучно . -Дяденька! - тут же позвала продавца -Я не дяденька - снова фыркнув он подошёл к кассе - Ну что, я вижу ты выбрала? -Да , вот эту пожалуйста - а положила на стол ту самую верёвочку -Не видел что-то я её никогда у нас , ну и ладно с тебя...

***

Я шла домой с глупой улыбкой до ушей и всматривалась в кольцо ,весящее у меня на шее . Сегодня мне так везёт ! Звонок на телефон -Алло? - ответила я -Каэри ну ты где? Я думала ты первее меня придёшь на наше секретное место - по голосу было ясно что она уже долго ждёт меня -Ой прости , я совсем забыла . Я сейчас же приду! Отключив звонок , я побежала к Мэй . Снова перелезая через забор , а потом в кусты , я пришла в наше секретное местечко . Лан Мэй уже сидела у ручейка и смотрела в воду , немного расстроенная . Я подошла к ней и присела рядом . -Я пришла - с улыбкой посмотрела ей в глаза -Я слышала что...у тебя погиб....дедушка... - Мэй всё ещё смотрела в воду -Да ничего , не нужно зацикливаться на прошлом , нужно думать и о будущем -Но... -Всё нормально Мэй - тут задрожали мои губы , а глаза начали слезится - всё нормально... правда... -Поплачь - она обняла меня , что-бы утешить -Дедушкаааа - я начала вспоминать что было связанно с ним , и на меня нахлынули новые слёзы . Вместе со мной заплакала и Мэй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.