ID работы: 3673966

Мы же особенные

Джен
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как начинается моя особенность.2.

Настройки текста
Что это за чувство? Ах он такой красивый !Тёмные мягкие волосы ,чуть накрашенные тенью удивлённые глаза ,длинные реснички ,тонкие чуть хмурые брови и белоснежная кожа. Не знаю сколько прошло времени от того ,как упала на него ,но для меня всё было в замедленном времени . -Эй ,может встанешь? - немного подняв правую бровь ,вопросительного посмотрел он на меня . -Ой, эмм извини - я быстро встала с него и отряхнувшись , протянула к нему руку помощи. -Ничего я сам виноват ,что не заметил открывающийся дверь. -Он мило улыбнулся ,ухватился за мою руку и встал на ноги . Его рука... Она такая тёплая . Так успокаивает ,что хочется держать его за руку каждый день . О боже о чём я только думаю . Тут он облизнулся и обратил на меня внимание. -Ммм какое вкусное мороженое ,клубничное?- он прикрыл глаза в блаженстве .- Мне редко разрешают покупать мороженое ,я завидую Он посмотрел на меня ,надув губы . После посмотрел на мои губы и рассмеялся . Это меня смутило , но я продолжала на него смотреть . Его смех был такой яркий от чего самой хотелось тоже засмеяться . -У тебя до сих пор губы испачканы так смешно - сказал он ответ на свой смех.Он достал платок из кармана и протянул его мне - Держи -Угу -густо покраснев и начала быстро вытирать сладкое на губах.-Спасибо -Не за что ! Ну ладно ,мне пора . Пока! Снова одарив нас своей ослепительно улыбкой , он побежал прочь. -Пока !!-крикнула как можно громче ему в след, чтобы он услышал . Он услышав меня ,повернулся к нам и помахал рукой .-А как же... Как же тебя зовут?! Этот вопрос он уже не услышал ,так как он уже забежал за угол и мы его больше не увидели . Я так и стояла с немного испачканным платком в руках и сильно бьющимся сердцем . -Ээй Каэри - подошла ко мне Мэй- Ты не ушиблась ? -Нет Я приложила руку к груди и закрыла глаза , вслушиваясь в сердцебиение . Пока его облик всё ещё оставался в моей памяти моё сердце билось быстро с жаждой снова его увидеть. Платок я сложила и положила к карман. -Ну что-ж , на чём остановились? - снова стала я энергичной и весёлой - Стоп Мэй а почему это ты тихо стояла в сторонке и молчала , а? -Потому что - она хихикнула , и я стала за ней гонятся После игры в догонялки ,мы присели на лавочки , отдыхая -А давай сходим... - только отдышавшись решила заговорить первой Тут мне не дал договорить звонок на телефон Мэй. Она попросила подержать её мороженное , и ответила на звонок. Она несколько раз покивала головой и отключила звонок . -Мне мама позвонила и сказала мне идти домой , к нам должны приехать гости , так что мы не сможем никуда пойти - грустно сказала Лан Мэй ,забрав обратно своё мороженное -Ладно , тогда встретимся завтра , я приду в на наше секретное место где-то к трём часам . Если тебя не будет , то я воспользуюсь твоим лаком для ногтей - не расстроившись сказала я хитро -Хорошо . Если я опоздаю конечно , ну я побежала . Пока -Пока , увидимся Подруга побежала домой а я осталась стоять на месте , почувствовав что-то неладное . Взглянув на лежащее на земле мороженное , я чертыхнулась и побежала прочь от туда домой . Что-бы меня не начали кто-нибудь ругать за загрязнение улицы . Добежав до дома ,я опять встретилась с теми собаками , поигралась и позлила их , но до дома они за мной не побежали . Я решила дома заняться учёбой и снова поискать способ найти свою силу , а после может поиграть на турниках .Уж очень я любила акробатику . Я довольно натянула улыбку и только вступила на порог нашего дома , как мама подбежала ко мне вся в слезах , начав собираться куда-то . -Мама что происходит ? Почему ты плачешь? - я в растерянности не знала что даже делать -Наш...наш дедушка...он в больнице! Она вытирая слёзы , надела быстро сапожки на ноги , взяла меня за руку и посадила в машину . Пока я переваривала слова матери , мы уже доехали до больницы и мигом побежали в палату нашего дедушки . Когда я увидела в каком состоянии был мой дедушка , на меня сразу же хлынули слёзы . Он лежал на кровати с полузакрытыми глазами , а в его руки и грудь были воткнуты много всяких приборов , которых я ещё не понимала. Я подбежала к нему , взяла его за руку которая была сжата в кулак и начала горько плакать . Он посмотрел на меня и слегла улыбнувшись , начал хрипло и тихо говорить . -Внучка...не плачь...*лёгкий кашель*...Знай я всегда буду оберегать вас...и всегда буду рядом с вами...*Лёгкий кашель*... -Дедушка - давясь своими же слезами ,я заговорила - Пожалуйста не говори так , ты не умрёшь! -Каэри... я бы хотел... дать тебе подарок... - Он медленно ,дрожа взял мою руку и положил туда кольцо . Оно было просто великолепным , на кольце был узоры магии , полулюдей и изгоев ,а посередине был камень красного цвета в форме розы . - Это тебе...Береги его...*Лёгкий кашель*... Хоть и выглядит хрупко, но оно очень крепкое... -Спасибо, но дедушка пожалуйста не умирай! -Ц,ц,ц...тише , тише Каэри - Он поднял руку и погладил по голове - Я знаю что ты ещё не развита в магии...*Кашель*...но знай... - он остановился чтобы сделать ещё один глоток - но знай мы верим в тебя, и ты найдёшь истинную себя...- тут он затих , и прекратил гладить меня ,а лечебный аппарат показывал что сердцебиение закончилось -Дедушка! ДЕДУШКА!! Нееееет!!! Дедушка , не умирай!! Неееееееет!! - Я горько плача , звала его , но он уже не дышал и не двигался . Меня пытались остановить его трясти и плакать , но я никак не хотела в это верить . Уже только через несколько минут , я только прекратила плакать . Меня отвели мед сестры подальше от палаты и присматривали за мной , пытаясь утешить , но я ничего не хотела . Я посмотрела на руку где лежала подаренная дедушкой кольцо и по моей щеке прокатилась последняя слезинка , осознавая что человека которого я знала с самого своего рождения умер...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.