ID работы: 3674148

только после тебя...

Слэш
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Вот же блин, повезло мне с друзьями. после этих слов Марк решил не задерживаться, и быстрым шагом пошагал к Джексона который все еще валялся в отключке. - Ну и как мне его поднять он ведь как три меня./ стоял и возмущался Марк. Джексон реально был как три марка он был накачан и у него просто офигенная фигура. Марк пошло взял бутылку с водой с кухни Джейби. Вернувшись к Джексону он открыл банку с водой и вылил ее на Джексона. Спустя несколько секунд Джексон все же очнулся, но стоять ровно он не мог так как у него кружилась голова после той прилетевшей книги. - Ну давайте нам надо по быстрее отсюда убраться, а то застанем картину с развратом. - А? Что? Ты о чем вообще? - Говорю если не хочешь увидеть как Джебом и Джуниор трахаться то поднимайся. - Ааа.. ладно все встаю./ после неудачной попытки Джексон упал на пол./ - я сам не поднимусь у меня слишком голова крутится. - Блин почему я такой везунчик по жизни. Ладно давай вставай придется уже тебе помочь. - Спасибо. - Не благодари меня, я не люблю такого. Марк помог ему подравняться и они быстро вышли из квартиры потому что за их спинами были слышны странные звуки. Оба парня знали что там происходит. Они спустились на лифте, и медленно пошагали к остановке. Сев в автобус Марк вставил в уды наушники хота в них и не играла музыка, у него просто не было сил слушать никого поэтому он сделал вид что слушает музыку. - Я знаю что ты не слушаешь музыку ведь у тебя батарея села когда мы спускались в лифте. - У меня нету желания с тобой говорить поэтому заткнись. - Ладно. Марк так и сидел смотра в окно пока он не почувствовал как что голова не упала на его плечо повернув голову он увидел только длинную белую челку. Он уже хотел толкнуть Джексона что б тот свалил с его плеча но, подумав хорошенько по чьей вине ему влетело книгой, он все же решил не трогать его. Проехав так еще 15 минут ему пришлось разбудить Джексона так как это была их остановка. - Просыпайся а то проедим нашу остановку./ толкни его в ребра, что б тот точно проснулся, Марк взял его под руку и они вышли. Они все так же молчали, но эту тишину прервал тихий голос Джексона. - Меня уже долго мучает вопрос, не знаю могу ли я спрашивать или нет, но я все же спрошу. Что случилось с твоей семьей? - Тебе реально интересно, или ты просто из вежливости спрашиваешь? - Ты думаешь я в таком состоянии только из вежливости начал бы спрашивать? мне реально интересно. - Погибли и автокатастрофе, только я выжил, хотя и не должен был. - Почему ты так говоришь? - Потому что я испортил жизнь моим родителям... Подняв голову Джексон увидел как у Марка по щеке потека слеза. Он понял что это слишком больная тема для него поэтому он замолчал. Дошев до дома Джексона, Марк спросил код от двери, открыв дверь они поднялись к Джексону в комнату. Почему то это была единственная настолько яркая комната в этом доме. Марку было как то спокойно в ней все плохие мысли воспоминания улетучились. Он помог Джексону дойти до кровати. Тот сразу лег, Марк устал за это время поэтому, он решил не париться по поводу поисков места где можно лечь спать поэтому он лег рядом с Джексоном. - Я думал тебе не удобно со мной? - Я и сам так думал, но это оказалось не так, я не чувствую дискомфорта находясь радом с тобой, мне наоборот как то спокойней. - Что это ты на искренности перешел? - Ай, заткнись уже всю атмосферу испортил. Давай спи уже а то нам завтра еще куриного маньяка выслушивать. - Хорошо и еще раз спасибо за сегодня. - Угу....Спи уже...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.