ID работы: 3674148

только после тебя...

Слэш
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Увидев что Марк уже повесил трубку, Джексон начал медленно подходить к нему. - Ты сейчас JB разговаривал или? - спросил немного обеспокоено Джексон. - Да, с кем еще я мог разговаривать по твоему? - Мне показалось что ты с мамой или с кем то из родителей разговариваешь. - Нету у меня родителей. - уже медленно разворачиваясь и уходя ответил Марк. Джексон пришел в ступор он не мог понять что только что наверное сделал. - Ей подожди меня, а то мне рано умирать. - Тогда двигай заднице, а ведь не говорил что буду тебя ждать. через пол часовой поездке на автобусе вы вышли на нужной остановке и были уже по пути к Джейби, если бы только Джексон тебя не остановил и не сказал купить курочки жатому куриному маньяку может так он немного успокоится. Купив три вида курицы вы пошли к Джейби. Все это время Марк не обращал внимания на Джексона, хота зачем он ведь не его друг. Поднявшись в лифте на 6 этаж они пошли к нужной двери. Марк хотел открыть открыть дверь но передумал, потому что вспомнил как ему влетела в пришлый раз, поэтому он попросил сделать это Джексона. Только он успел открыть дверь как тут же ему влетело книгой по лбу, вила броска была удивительная так как Джексона аж откинуло к стене. - О Джуниор привет./ Загляни за дверь сказал Марк. - Привет?! ты издеваешься мне тут этот придурок уже все мозги вынес, так как тебя небыли. - Ну прости прости, мы тут вам курочку принесли./ сказал Марк проходя внутрь. - Ах с этим то что делать? блин что то я с силой броска перебрал. - Джуниор ты мена удивляешь каждый раз, ведь бросок с каждым разом сильнее, в прошлый раз ты бросил так что книга в стене застряла помнишь? Я не удивлюсь если ты этому маньяку черепушку пробил. - Ой будет не хорошо, влетит от Джебома мне в двойне. так надо зашить его пока соседи полицию не вызвали подумают еще труп валяется. Взяв Джексона за ноги, Джуниор затащил его в дом и закрыл дверь. Так как Джексон был не таким легким Джуниор оставил его в коридоре на полу что б тот пришел в себя, и пороло с марком к куриному маньяку на казнь. - АХ ТЫ Ж ЗАСРАНЕЦ!!!!!!! Я ТЕБЯ СЕЙЧАС УБЬЮ!!! - Не ори а то курицу не дам. - А? Что? Курица? Где? - Быстро же ты успокоился. Хотя да ради курочки ты сделаешь все что угодно я уже и забыл. - Я все еще зол на тебя, только курочка... ну это курочка./ У джейби слюня потекла ручейком ведь курица для него это все. Передав курочку джейби Марк сел на диване рядом со столом, и смотрел на то как джейби вцепился чуть ли не ногами в эту курицу. Он был похож на какого-то голодающего зверя, но вдруг он повернул голову в сторону марка и спросил: - А где Джексон делся? Вроде как вы вместе шли сюда? - Да он в отключке на коридоре лежит. Джуниор постарался. - ДЖУНИОР ОПЯТЬ ТЫ ЗА СВОЕ?! - Я ТУТ НИ ПРИ ЧЕМ! / начал орать джуниор из ванной комнаты. - ЗАПОМНИ ТЕБЯ ЖДЕТ НАКАЗАНИЕ! И ЗА КНИГУ В СТЕНЕ И ЗА ЧЕРЕПУШКУ ДЖЕКСОНА! - ДА ЛАДНО УЖЕ ! - Я тебя прошу только не при мне ок? А то не хочу я на ваш возврат смотреть./ сказал Марк. - Ладно только перед уходом не забудь забрать тушку Джексона с коридора.А то он нам будет мешать. - И что мне с ним делать? - Переночуешь у него, а завтра я с Джуниором придем и тогда я тобой за сегодняшнее разберусь. - Вот же блин, повезло мне с друзьями...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.