ID работы: 3674148

только после тебя...

Слэш
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В один из солнечных дней я проснулся ярко зеленой комнате. Как я сюда попал и что происходило в течении прошлой ночи, я не помню. Развернувшись к окну я увидел рядом со мной какого-то блондина, но что меня больше всего удивило так то что он был без одежды в одних трусах. Я был конечно в шоке и чтоб не разбудить незнакомца потому что кто знает что я мог с ним делать прошлой ночью... О боже не хочу про это даже думать, я не такой да просто не может быть. Я бистро оделся и вылетел пулей из комнаты. Пока спускался по ступенькам я смог споткнутся раза три от чего мне стало не по себе, что тот блондин проснулся так что я быстро одев обувь вышел из этого дома. По дороге за моим любимым кофе я питался вспомнить что случилось прошлой ночью но, не смог потому что головная боль мешала думать. После того как я дополз до кафе, я сел за свой любимый столик возле окна и заказал кофе, как не странно в кафе не было людей потому что все были ила на роботе или в школе. В этом кафе мне больше всего нравилось, то что тут очень уютная домашняя обстановка, и люди которые тут работают очень приятные, ну и конечно их вкусный кофе без которого я и дня не проживу. Смотря в окно и по немного приходя в себя, я начал думать о том что же все-таки случилось прошлой ночью. Я помню что сначала был со своими друзьями в клубе но потом они меня куда то потащили и после этого мы пришли к тому дому. Но после пустота.. ничего не помню... - Вот черт! Забыв что нахожусь в кафе, я заорал. Поняв что только что сделал, я поднялся и з поклоном извинился перед сотрудниками и перед парой которая сидела через три столика от меня. Допив кофе я сидел пялясь в окно. После десяти минут тишины, ко мне подошла официантка и спросила буду ли я заказывать что нибудь еще. Так как я был в своих мыслях я не услышал ее потому она переспросила, оторвавшись от окна я заказал еще чашку кофе.

***

Открыв глаза того парня уже не было. Я не мог понять одного как такой худенький парень мог влить в себя столько алкоголя, за одну ночь. Услышав звонок телефона я начал рыться в своих штанах что были на полу. Подняв трубку я услышал крик: - Кайе что ты сделал с Марком он трубку не берет !!??? - начал орать JB. - Успокойся ничего я с ним не делал! - Тогда почему он не берет трубку я ему уже сто раз звонил! Да и где он вообще сейчас!? - Продолжил орать JB. - Ты что истеричка какая-то, какого хрена так орешь с утра! Не знаю я где Марк наверное с утра увидев меня, пришел в шок и по тихому смылся. - Ответил я ему с легкой злостью в голосе. Я сам не мог понять как не услышал что он ушел. - Ладно черт с тобой. - Сказал Джебом. Бросив трубку он разозлил меня еще больше ,и это заставило меня быстро одеться и выйти из дома. На поиски этого сбежавшего пьяницу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.