ID работы: 3674148

только после тебя...

Слэш
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После того как Джексон выбежал из своего дома, он не знал куда податься чтоб искать Марка, вед он не так уж много и знал про него. он заходил в каждое кафе, в каждой магазин который попадался по пути. дойдя к центру города,он увидел в окне грустно сидячего, но и в тоже время очень милого пьяницу. Марк его не заметил так как устранил свой взгляд и в чисто голубое небо. Джексон решил зайти в кафе по тихому чтоб Марк его не увидел и не испугался. иен все также смотрел в небо и на белые облака которые иногда проплывали по небу. Джексон сел за соседний столик и смотрел на марка, он не знал почему но он ему казался таким красивым хотя и было ощущение что он как будто не з этой планеты. Я сидел и смотрел на облака лишь иногда отвлекался на свой кофе, почему-то смотря в небо я начал вспоминать те счастливые деньки которые я проводил со своей семьей, то как мы шутили вместе, отдыхали и просто проводили весело время. Но сколько я об этом не думаю их уже не вернуть, ничего не будет так как раньше. я отвлекся от своих мыслей так как мне нужно было домой и привести себя в порядок. Не успел я подняться как увидел того блондина. - Это ты! От испуга что Джексон упал со стула, и уже с пола рассматривал иена, который выглядел как будто сейчас взорвется. Его рыжие волосы предавали этой злой мордашке каплю милашности. Поэтому он нет смог сдержать улыбку. Марк был в ступоре. Какого хрена этот блондин лежит на полу и улыбаться, он похож на психа. Марк оставил деньги за кофе и собрался уходить от туда, что б быть подальше от этого кафе. Но не тут то было, прижав в себя, от падения кайе быстро поднялся и пошло догонять пьяницу который заметив его начал ускорять ход. - Да стой ты! Я просто хочу поговорить, да и Джебом тебя ищет! прокричал в след кайе. - Как я могу тебе верить, ты же меня преследуешь?! - Да посмотри ты в свой телефон, JB звонил тебе уже наверное больше ста раз! Марк остановился и полез искать свой телефон, вытащив его он увидел разбитый экран и сорок пропущенных. В ту же секунду он набрал номер своего друга, который вел себя как будто его мама, что не реально бесило. Только приблизив телефон к уху рыжик сразу его отодвинул, кринки можно было слышать через всю улицу, вот он золотой голос Джебома. Тем временем по ту сторону телефона : Ты кретин! Ты что моей смерти хочешь!? Какого хрена ты трубку не берешь, и где ты шляешься!? Я уже в полицию собрался звонить после того как ни я ни Джуниор с Джексоном не могли тебя найти! Но вижу звонит мне пропажа! У тебя 10 минут на то чтоб прийти сейчас домой и отчитаться где ты шлялся! Марк уже привык к тому что его друг так волнуется за него, но просто иногда он перегибает палку и сейчас один из таких моментов. - Боже да успокойся ты, ничего же такого не случилось и мне не десять лет уже, да и ты не моя мама чтоб вести себя так. Я сейчас с твоим этим Джексоном так что не волнуйся. через час буду дома "мамочка". Марк просто не мог сдержатся чтоб не засмеяться. - Ну все ты труп! - Продолжил орать JB, и повесил трубку. В это время Джексон стоял и смотрел на всю эту картину, но он не мог понять одного, сейчас Марк разговаривал з Джебомом или со своей "мамой" ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.