ID работы: 3674265

Мой наглый вампир

Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

Письмо Мисаки ( год спустя)

Настройки текста
       «Кай, прости меня! Я не знаю, что со мной произошло… Я потеряла над собой контроль. Надеюсь, ты уже восстановился. Ты наверняка не хочешь видеть меня… Я ненавижу себя за тот случай. Наверное, это моя судьба… Быть монстром. Тору, Касуми, Кай, прощайте. Я не вернусь в город, мне лучше остаться с Усуи, а еще лучше умереть. Вы — три лучика счастья в моем сердце. Я вас всех люблю и никогда не забуду, но я могу потерять контроль над собой. Это очень опасно.       Тору, ты первая с кем я познакомилась после нападения. Ты доверилась мне. Для мне заменила младшую сестру, которую я потеряла. Я стремилась защищать и заботиться о тебе. Ты очень веселая, оптимистичная и энергичная особа, поэтому никогда не унывай. Даже если ты и не захочешь, но я буду сердцем с тобой. Мне жаль, что так вышло. Я хотела бы побольше быть с тобой и с ребятами. Я буду помнить твой веселый смех. Забудь меня…        Касуми, тебя я встретила вторым. Ты мне как и Тору, любимый младший братик. Хоть ты и глуповат, но рядом с тобой два замечательных человека. Дорожи ими, ведь таких ты больше нигде не найдешь. Много не пей, ибо это опасно для всех. Хотя я не вправе советовать тебе что-либо. Я буду всегда помнить твои проделки. Я не забуду твою беззаботность. Забудь меня…       И наконец Кай. Ты для меня старший брат, все время заботившийся обо мне. Я знаю, что ты тайно приглядывал за мной на миссиях. Спасибо тебе. Заботься о этих неспокойных личностях. Не дай им сглупить и себе тоже. Не перетруждайся. Я знаю, ты день и ночь сидишь над бумагами. Береги свое здоровье, оно тебе понадобится с ними. Мне очень жаль за тот случай. Моя ужасная сила завладела мной… Я буду помнить твой теплый взгляд. Забудь меня…» — Мисакии! — Охира зарыдала и осела на пол больничной палаты, а Касуми принялся ее утешать. Ито сжал листок в руке. -Черт! Я знаю, что это случайность… Дура! — парень взглянул сквозь замазанное окно на крышу соседнего небоскреба. — Эй, это не она? — Ито указал на крышу одного из зданий. — Она… — длинноволосая брюнетка заметила взгляды друзей, нежно улыбнулась и сказала одними лишь губами: « Улыбнитесь». По щекам потекли слезы и Аюдзава сбежала. От нее остался лишь красный шарф, который слетел с ее шеи…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.