ID работы: 3674265

Мой наглый вампир

Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новая горничная

Настройки текста
      Мисаки проснулась на большой кровати. Аюдзава поерзала и начала рассматривать комнату. Она была в фиолетовых тонах. Узорчатые стены, гладкая мебель, большая мягкая кровать, окно выводящее на улицу. На удивление Аюдзавы, в ней было чисто. Мисаки приподнялась и зашипела от боли в шее. Перед глазами изображение стало мутным и неразборчивым. Вскоре в комнату зашла девушка. Она была человеком. Pov Мисаки — Ой, аккуратнее! — воскликнула девушка и подала мне кружку чая. — Спасибо, — прохрипела я. В горле ужасно пересохло. Отпив чай, я скривилась от горечи. — Знаешь, ты первая, у кого хозяин попробовал кровь — Да ну? — Это правда! Обычно он смотрит только на работоспособность. А ты — совсем другой случай. — Ясно, — я была сильно удивлена. Вампир, который не пьет кровь слуг… — какой он ваш хозяин? — Он очень добрый и красивый! Он никогда не давал нас в обиду, — чего? Очень смешно. Добрый вампир, хах. — Не глупи! Это обманка. Все вампиры жестокие и кровожадные. — Наш хозяин не такой! — девушка нахмурилась и поставила руки на бока. — Ладно, не кипятись. Кстати, меня Мисаки зовут, — шатенка улыбнулась. — А я Мию Кадзума. Я тебе форму принесла, вот, — они издеваются? Я не буду это носить. Мию протянула мне форму горничной. Она состояла из черного платьица и белого передничка. Комплект дополняли чулки и балетки, а на голову чепчик. Прямо как в «Сладкой горничной». Мию заметила мой взгляд и позвала еще кого-то. — Я не буду это носить, — чуть ли не рычала я. — Звала, Мию? — в комнату зашла какая-то блондинка. Та лишь кивнула на меня. — О, будет тяжко… — черные глаза блеснули: — для тебя. Следующие пять минут они гнались за мной по комнате. Я лишь уклонялась от них. Тот чай был целебным, так что мне уже лучше. — Блин, а она проворная, — выдохшиеся девушки продолжали гнаться за мной. — Что здесь происходит? — в дверях появился Усуи Такуми и с интересом наблюдал на наш бедлам. End pov Мисаки Pov Усуи Та девчонка очень странная. Ее кровь необыкновенна. Я выпил примерно двадцать процентов ее крови. Если от обычной крови меня воротит, то ее вкус бесподобен. Обычно я могу питаться только кровью Крул. Для полукровки это важно. Они могут пить кровь только чистокровных, но не каждый аристократ даст своей крови. Поэтому полукровки долго не живут. Оторвавшись от девушки, я сразу решил ее оставить себе. Она лишь хмыкнула и упала в беспамятство. Я подловил ее, на удивление она оказалась легкой как пушинка. Вскоре я отнес ее в особняк. При виде меня служанки впали в шок. — Переоденьте ее и отнесите в комнату, — отдав распоряжение, я пошел в кабинет. Пять часов спустя. Со второго этажа послышался шум. Видимо та девчонка проснулась. Вначале я услышал ее хриплый голос, а после Мию и Кая начали бегать за ней. Мне становится все интереснее, поэтому оторвавшись от бумаг, я пошел к ним. То что я увидел в комнате меня потрясло. Мию и Кая сильно запыхались, а Мисаки (в разговоре я услышал как ее зовут) была как ни в чем не бывало. Аюдзава сложила руки на груди и нахмурилась — Я ни за что не одену это! — девушка указала на платье -Ну что ты! Я очень хочу увидеть тебя в нем, — ухмылнулся я. Ее лицо вытянулось и она ошарашено взглянула на меня. — Ты издеваешься? — Ты хочешь что бы я еще раз испил твоей кровушки? — Мисаки хмуро уставилась на меня, намекая на то, что я должен уйти. В итоге девушка одела этот костюм. Если честно ей очень даже шло. Ну что ж посмотрим как она будет справляться со своей работой. Только зачем ей линзы? (да, да, он знает про них) End pov Усуи. С остальными девушками Мисаки довольно быстро сдружилась. И вот сейчас она собирала данные про Усуи Такуми, идя рядом с подругой, которая несла поднос с чаем. Только вот Дая запнулась и начала лететь с лестницы, а поднос птичкой полетел в воздух. — Черт! — выругалась голубоглазка (Мисаки). Девушка поймала подругу и поставила обратно. После Аюдзава оттолкнувшись от лестницы, схватила алюминиевый поднос и поймала чашки с горячим напитком. — Вау, Миса, ты такая ловкая и быстрая! — у девушки от восторга засияли глаза. Брюнетка покосилась на Даю и ответила: — Да ничего подобного, просто рефлексы… Так и прошла неделя в особняке Такуми. Девушка сильно вымоталась, блондин буквально поручал все задания именно ей. Убийца уже хотела убить его, но слабых мест она не обнаружила. Девушка рыскала документы, но так ничего и не нашла. А Усуи все наблюдал за новой, очень энергичной особой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.