ID работы: 3674265

Мой наглый вампир

Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

Такой родной и предсказуемый ... пролог

Настройки текста
А что такое смерть? Почему она приходит неожиданно? Почему вампиры могут укрощать ее? — Мама! Мамочка! — девочка пяти, лет с черными, как смоль волосами зовет свою мать, которая мертвой тушкой упала на землю. Ее остекленевший взгляд смотрел в никуда, тем самым дав понять, что уже поздно. Совсем поздно... — Хм, а кто из вас вкуснее? Может та, что помладше? Смотри девочка, я убью твою сестру у тебя на глазах, — ядовито улыбнулся кровосос с серебряными длинными волосами и красными глазами. Он схватил дрожащую рядом Судзуну, вырвав из рук старшей сестры. Подняв маленькую девочку, вампир впился ей в шею. Он пил кровь с большим удовольствием, иногда причмокивая. Вот и младшая сестра лежала на земле. Судзуна умерла рядом с мамой. Они больше не вернутся к Мисаки. Никогда... В янтарных глазах был страх, нет скорее ужас. По деревне послышался душераздирающий крик. Огромный взрыв спас деревню… — Пошли с нами, девочка. Мы поможем тебе стать сильнее, — сказал мужчина с черными волосами, одетый в плащ. Девочка протянула ему руку и зарыдала, прижавшись к плащу брюнета.       С тех пор прошло 11 лет. И вот девочка превратилась прекрасную девушку по имени Мисаки Аюдзава. Она стала наемным убийцей; те люди которые ее забрали учиться в академию демонических сил, дали ей шанс отомстить за семью. В 6 лет она могла убивать бандитов, в 10 - слабых вампиров. В академии есть специальное подразделение, там очень жестокие правила обучения. Откуда с каждой тренировки Мисаки приходила раненая. Был такой случай, что Мисаки проткнули насквозь. Тогда ей было 14 лет, но рана начала затягиваться, но остался шрам на всю жизнь. Сейчас Мисаки 16 лет, короткие черные волосы, ниже лопаток, янтарные глаза. Форма отряда лунного демона. Ей было дано задание убить одного из аристократов среди демонов. Но кто знает, сможет ли она убить его? Конечно да, Мисаки была уверена в себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.