ID работы: 3674265

Мой наглый вампир

Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прощание

Настройки текста
      Всю комнату огласил звон будильника, который вскоре был отправлен в полет навстречу стене и разбит в дребезг. Встав с кровати, Мисаки от души потянулась и пошла в ванную. Приняв водные процедуры, девушка с риском для себя пошла готовить завтрак. Мисаки в очередной раз приготовила яичницу. Потому что, кроме нее она готовить ничего не умела. Горько вздохнув, она решилась попробовать свое произведение. — Соленая! — в этот раз Мисаки положила много соли. Подбежав к холодильнику она достала молоко. Глоток… — Прокисло! — вот такое «веселое» утро выдалось у девушки. С горем пополам, она собрала волосы в конский хвост, надела черную форму и пошла к Гурену.       Зайдя в здание, девушка бесшумно проникла в кабинет начальника. За столом, к ней спиной, сидел мужчина с черными волосами, именно тот, кто забрал Мисаки в академию. Спаситель, сенсей, второй отец... Он положил ноги на стол и разбирал бумаги. Ага, как же… — Тебя не учили стучаться? Сколько раз повторять! — Извините, о Господин наш великий, но вместо того чтобы учить детей уму-разуму, вы сидите и прохлаждаетесь… — А ты не видишь, что я разбираю бумаги? - вопросительно приподнял бровь Гурен. — Ну да, конечно, на пару с журналами с весьма откровенным содержимым? — Какие еще журналы? — А вот такие, — из-за пазухи Аюдзава достала с журнал с хм… ну вы поняли. На лице девушки сияла ухмылка, заставляя поежиться. Все-таки он не ожидал, что приютит такого дьволенка. — Я тебя не за этим звал, — ушел от темы мужчина снова, — это - твоя новая жертва, — ухмылка стала еще шире, и начальнику стало не по себе. — Боюсь, я не могу убить такую милашку, — убийца протянула фото обратно. Про себя выругавшись, сенсей отдал брюнетке смутное фото блондина. — Это важная шишка в городе вампиров, но мы знаем, что у него какие-то связи с Крул. Согласно нашему плану, тебе придется втереться к нему в доверие. Поэтому, вот, — он протянул ей одежду «пленников» — Завтра, у поста тебе более подробно расскажут о нем. — Окей, до свидания! — И будь осторожнее, чуть не забыл… — Что поделать, старческий склероз! — пожала плечами черноволосая. — Не груби, чертовка! — Гурен цыкнул на девушку, — скажи на посте, что у тебя спец задание. Вот теперь вали. — Так точно! - шутливо отрапортовала Миса и ушла.       Кафе «Сейка»

Мисаки подошла к любимому столику, где сидели ее друзья. — Мисаки-и-и-и!!! -прокричала ее подруга — Касуми Кудо. Вместе с ней за столом сидели еще два парня. Ее самые лучшие друзья. — И тебе привет, — улыбнулась Миса; только с ними она могла смеяться и беззаботно болтать. — Слышал, у тебя новое задание, - спросил Кай - зеленоглазый красавец с каштановыми глазами. — Да, всего лишь убить вампира, - отмахнулась брюнетка и уставилась на официанта, который нес заранее заказанный кофе. — Странно, обычно тебя посылают на гипер-сложные задания… - задумчиво проговорил Тору и уставился на подругу детства, зная, что этот взгляд она выдержит недолго. — Ну-у… — девушка совсем не хотела говорить о новом задании. Начнется ажиотаж и она не сможет подготовиться нормально. — Миса! Ты же опаздываешь на тренировку! — Ой, я побежала! — Эх, недотепа она (кто бы говорил), — улыбнулась Кудо. — Здесь что-то странное, — Ито нахмурился. Ведь Мисаки очень сильна, и тем более за обычного вампира награда маленькая. Ей так не оплатить аренду. Только если… Что-то связанное с Крул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.