ID работы: 3674478

Remember me.

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

В больнице.

Настройки текста
-Ауч! Можно аккуратнее? -Прости, Гарри.- Медсестра начинает ставить… забыл… Ну не важно, ведь так? Медсестра начинает более аккуратно ставить какую-то хрень. — Так лучше? Не больно? Ей реально интересно? Больно ли мне? Да мне плевать! Я бы с тобой и не «заговорил» даже, да мне надоело молчать. Я устал. Устал молчать, устал от этой тишины, от этой больницы. Что я тут вообще забыл? Но все-таки решаю ответить, ведь эта старушка все еще ждет моего ответа. -Да, спасибо. Уже не так больно. Я только вспомнил название этой херни, но это ведь не важно. И как я мог забыть слово «капельница», если мне ее ставят чуть ли не каждый день. Поправка: каждый гребаный день. А теперь, дамочка, потрудись объяснить на хрена она мне и что я вообще тут забыл. Но походу мне и не стоит надеяться хоть на слово, поясняющее мое нахождение здесь. -Удачного дня, Гарри. Надеюсь ты сегодня не выкинешь таблетки. -И вам удачного дня. И вот я снова один. Один в палате. Как я тут оказался? Сам не помню. Последнее, что я помню это…ничего. Я, черт возьми, ничего не помню. Надо сказать спасибо врачам за то, что хоть имя мне мое напомнили.. Так, что тут у нас? Очередная «пачка» таблеток. Врачи реально думают, что это помогает? Они работают на самовнушении, это все прекрасно знают. Кажется, у врачей стало слишком много таблеток и они решили напичкать ими своих пациентов. Как мило, блять. Беру листик с маленькой горкой таблеток, ну реально избыток и они хотят просто все всунуть в пациентов, под предлогом «Вам станет лучше», и выкидываю их в мусорное ведро. Отлично, одним дерьмом меньше. Лишь в одиночестве понимаешь насколько тебе не хватает друзей, вечеринок, девчонок. Я тут нахожусь месяц, и это, как говорят врачи «в сознательном положении». А сколько я тут нахожусь вообще? Хрен его знает, мне не говорят. А почему? Тоже не понятно. Это не честно. Мне же интересно. Да, черт возьми, любому было бы интересно, из-за чего он сюда попал и сколько тут валяется! И когда спрашиваешь, что произошло, получаешь лишь грустную улыбку и «Удачного дня, Гарри». Противные врачи. Никогда их не любил. А еще я тут приучился к чтению. Мне кажется, я и до этого читал.. Но все же как-то меньше. Я уверен. И вот, когда я сидел и мирно читал очередную книгу, в дверь начали стучать. Быстро взглянув на кучу книг, которых было около 10, я посмотрел на дверь. Они не собираются войти пока я не разрешу? Было бы не плохо, если бы она/он сейчас просто ушла/ушел. Когда как, а сейчас мне хочется побыть одному и спокойно почитать книгу. В дверь начали стучать сильнее. -Ну заходите уже.- Чувствую себя такой важной персоной, например…бизнесменом. И ко мне сейчас пытается войти какая-нибудь секретарша, которую обычно насаживают на своих больших столах. Усмехаюсь своим же мыслям, перед тем как посмотреть на вошедшего. Это была Мел. Вообще ее зовут Мелисса, но мне больше нравится Мел. Она тут единственная, с кем реально можно поговорить. Может, потому что.. она почти моего возраста? Ну, или на год старше меня. Я никогда не спрашивал, потому что.. вроде бы девушкам это неприятно? Да хрен их поймешь.. -Привет, Гарри. -Привет. -Ты будешь не против принять свою маму сегодня? Что?! «Не против принять маму»? Она издевается? Вообще-то такие вещи не спрашиваются, потому что, черт возьми, это мама. К тому же, может она мне хоть что-то расскажет? -Не против конечно. А зачем спрашивать? -Ну ты никого.. Хорошо, я сейчас позову. Удачно… -Нет! Не говори мне этого. Сотый раз я этого «Удачного дня, Гарри» не выживу. Она грустно улыбается и выходит за дверь. Почему она недорассказала? Я никого раньше не пускал? Я тут нахожусь месяц.. Ладно. Потом об этом подумаем. -Гарри, сынок, как ты? - На стул около меня садится женщина сорока лет. На ней белый халат, который выдают посетителям. Видно, что она не спит уже долгое время, надеюсь, этому причина не я, потому что мне становится как-то стыдно и не по себе. -Привет, мам. Что нового? -О тебе спрашивали в школе. Узнавали, когда ты вернешься. И все в этом роде. -И что? Когда я вернусь? Господи, скажи, что сегодня! Скажи, что я могу уже собирать свои вещи, которых не так много, и валить отсюда. Пожалуйста, скажи это! Я устал видеть эти.. капельницы, белые стены, врачей, которые ничего мне не рассказывают. Я устал тут сидеть один. Я просто хочу домой… -Я об этом и пришла поговорить. Я обсудила с врачами твое состояние, и они могут тебя выпустить через 2 дня. Ну, два дня это не месяц. Чувствую, что улыбаюсь как идиот. Я. Буду. Дома. Через. Два. Гребаных. Дня. Ура. -Хорошо, через два, так через два. Я могу собирать вещи? Пытаюсь говорить спокойно, хотя внутри меня медведи сходят с ума, если можно так выразится. -Да, твои вещи и книги сегодня заберет человек. Точнее сейчас. Отлично. Я думал сам это барахло понесу. -Хорошо, ма. Я не могу сейчас отвечать более развернуто, что ли. Я сейчас просто рад. Я скоро буду дома. Я смогу спросить у родных, как я сюда попал. Еле сдерживаюсь, что бы не заорать как бешеный. «Всего лишь домой» подумаете вы, но… вы попробуйте пролежать месяц  "в сознательном состоянии" и хрен знает сколько "в бессознательном" и вы меня, думаю, поймете. Но кажется мама и таким моим ответам рада. Это уже хорошо. -Тогда он зайдет. Услышав тихий стук в дверь, я сразу перевел на ее взгляд. В палату зашел парень, лет 18-19.Посмотрев на меня, он мило улыбнулся. Мне кажется, я его где-то видел. Начинаю его осматривать, надеясь на то, что я вспомню, кто он такой. -Привет, Гарри. -Эм..привет. -Я Луи. Он знает, что я его не помню? Это что-то новенькое. Хотя, кого я обманываю, наверняка это какой-нибудь сын знакомой моей мамы, которого она попросила помочь забрать вещи ее сына. Поэтому он и представился. Ну конечно. Но откуда он знает мое? Перед входом сказала мама? Врачи? Ладно, не важно. -Приятно познакомиться. Видно, что эти слова его сильно обидели. Значит, мы знакомы. Друг? Одноклассник? Не знаю.. И вообще, я ожидал, что в палату зайдет какой-нибудь толстый мужичок, который тихо заберет вещи и уйдет, как будто ни его, ни моих вещей тут не было. Но вместо мужичка, я вижу этого подтянутого парня. Кажется, он занимается спортом. Не плохо. Интересно каким. А еще у него тоже круги под глазами. А это значит, что он тоже не спит. Надеюсь, это из-за каких-нибудь соревнований или контрольных. Но что-то внутри меня говорит, что виной этому не это. Виной этому я. Странное чувство. Я понимаю, что мои следующие слова обидят его еще больше, но все же, я же должен хоть что-то узнать, верно? -Извини, но… ты кто? Я был прав. Его это задело. Очень сильно. Черт. Чувствую себя последним дерьмом на планете. Потому что, до этого его глаза были нежно-голубого цвета. Они были яркие и в них.. светился огонек что ли. А сейчас, этот взгляд потерявшегося котенка, который понимает, что его никто не заберет к себе. Что я наделал? Он думает над моим вопросом. Вернее,над ответом. Это видно по тому, что он начал кусать губу и смотреть в угол. Он словно ищет подсказки. Кажется, проходит вечность, когда слова вылетают из его губ в тихом шепоте: -Я твой парень, Гарри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.