ID работы: 3674478

Remember me.

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Правда или нет?

Настройки текста
Его слова эхом проносятся в моей голове. «Ты мой парень, Гарри» «Мой парень» «Парень». Нет.. Ну как Он может быть моим парнем? Это же глупость. Нет, он конечно милый и симпатичный, но нет. Он не может быть моим парнем. Я же не гей. Да, я не гей. Через некоторое время решаюсь посмотреть на него. В его глазах виден тот самый огонек, который был раньше, до того, как я его обидел. Только, если в том, я видел радость, то в этом скорее надежду. Это все таки правда? Как там говорят? «Улыбку можно подделать, а глаза не обманут»? Как-то так. Я никогда не был силен в философских вещах, как мне кажется. Так он не шутит? Я действительно его парень? И что мне теперь делать? Как мне снова его не обидеть? Потому что я не хочу чувствовать себя дерьмом еще раз. Не найдя нужных слов, я решаюсь посмотреть на маму, которая все это время сидела в палате. Если честно, я и забыл, что она осталась тут. Настолько тихо она сидит.. -Мам.. Женщина переводит на меня взгляд. -Это правда? И как только мама собиралась что-то ответить в палате послышался вздох. Разочарованный вздох. Кажется, я снова его обидел. Вот что я за человек такой? Второй раз за день обидеть человека. Становится очень стыдно и я молча опускаю глаза. И все же. Я. Не. Гей. -Сынок..- Поднимаю глаза на маму, надеясь на ответ «Нет, это твой друг, из него очень плохой приколист». Но похоже мне этого не суждено услышать, потому что в следующую минуту мама добавляет 3 слова, которые я так боялся услышать. -Он твой парень. -Мам, ну это же не может быть правдой. Почему я сначала говорю, а потом думаю? Что за черт? Как будто не мог промолчать. Тупой, Гарри. Ты. Тупой. Ты. Снова. Обидел. Человека. Стоп. Ну, а почему они так налетели на меня со своими «Он твой парень»? Нельзя было позже сказать? Но, проблема в том, что за это время, я забыл что..как его? .. Ах да, Луи. Я забыл, что Луи тут. Я что-то часто забываю. Может, стоило хоть иногда принимать эти жалкие таблетки? Нет, со мной все в порядке, просто после такой новости… Наступает молчание. Снова. Как же я его ненавижу. Господи, хоть кто-нибудь ну скажите что-нибудь. Хоть про погоду, про врачей. Хоть что-нибудь. Но не молчите, от этого ведь еще хуже становится.. Вскоре слышу тихие шаги и скрип открывающейся двери. Надо сказать рабочим, чтобы смазали ее. А то я с ума сойду с этой дверью. Противный звук. Он уходит.. И..твою мать.. Он ушел. -Гарри.. Поворачиваю голову в сторону мамы. -М? -Тебе не стоило этого говорить. Он все это время очень переживал за тебя. Мог бы постараться сказать это более.. -Мам, я понимаю. Извини, что перебил. Но я понимаю. Я не должен был так говорить, но знаете ли вы тоже молодцы, сразу узнавать, что ты гей. Мерзость… В общем не подумал я.Но, что было, то было. После пожимаю плечами. В палате снова тишина. Какой чертов раз в этой гребаной палате так тихо? Кажется, я слышу, как из этой чертовой капельницы капает лекарство. Я схожу с ума. Начинаю смотреть на свои руки, дабы придумать тему для разговора. К счастью, мне в этом помогает мама. -Ну, я пойду, сынок. Еще дел много сделать надо.. А нет, мне показалось. Я что, так сильно напортачил? -Хорошо, до встречи, мам. -Встретимся через 2 дня. Люблю тебя. -И я тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.