ID работы: 3674478

Remember me.

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Midnight Driving

Настройки текста
Звонок на мой телефон раздается почти в час ночи. Какой придурок не спит? Ладно, номер не подписан.. может, ошиблись? Ладно, стоит поднять. -Алло. -Забери меня отсюда. -Луи? Луи, это ты? -Нет, Петр Первый! Отлично, его шуточки. Значит, все не настолько плохо. -Ты где? Что с тобой? С чего бы меня это волновало? Не знаю.. что-то внутри меня говорит мне, что мне не плевать. Причем не.. «Дружеская забота».Ладно, с этим потом разберемся. -Я? Я в клубе. Но.. забери меня, пожалуйста. Ого. Да он пьян! Твою мать! Ладно, с ним поговорим завтра. -Какой клуб? Я сейчас приеду. — Я и Лиам в «Movida». Да? Нет, мы больше не будем. Да отвали ты от нас! Не могу сдержать улыбки. Да, веселая нас ждет ночка. Быстро одеваюсь и не предупредив родителей спускаюсь во двор. Открываю ключом гараж и выезжаю на дорогу. Лишь бы с ним все было нормально. Кажется проходит вечность, когда я замечаю ярко-красную надпись «Movida». Мне кажется, я тут был. Почему? А как я сюда доехал сам? Память восстанавливается, этому я рад. Интересно, я вспомню что у нас с Луи было? Было бы интересно. Набираю уже подписанный номер и жду ответа. К счастью, мне приходится не долго ждать. -Я уже возле клуба. -О-о-о. Отлично. Лиам идем. Он приехал. Мда. Кажется, про меня и забыли.И когда я хотел кидать трубку я услышал то, чего просто не ожидал услышать. -Как же я его люблю. -Да пошли уже, весь вечер «Гарри то, Гарри это» Ну вот. Я снова улыбаюсь как идиот. Почему мне приятно? Блять, да тут любому было бы приятно. Идиот. И все же. Я должен попытаться вспомнить. Увидев Луи и знакомого/незнакомого мне парня, вылажу из машины. Потому что эта парочка врятли дойдет сама. -Привет, Гарри. — Говорит..Лиам да? Вроде бы.. Я лишь молча киваю, открывая дверь. Парень просто вваливается в мой салон. Надеюсь, они не испортят сидения. Луи молча благодарит и старается аккуратно залезть. Вот! Учись у него, Лиам. Сажусь на водительское место и отъезжаю от клуба. Интересно, зачем они так нажрались.. *** Отвезя Лиама домой, я завез Луи к себе. Думаю, не стоит родителям Луи видеть своего сына в таком состоянии. Завалив этого громилу к себе в комнату, я аккуратно положил его на кровать, сняв с него верхнюю одежду. Накрыл одеялом. На всякий случай, рядом поставил тазик. Ну, а вдруг? Сделав свои дела, лег недалеко от него, накрывшись одеялом. Я должен вспомнить, что было между нами. Он ведь не плохой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.