ID работы: 3674478

Remember me.

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я ненавижу тебя за то,что ты ничего не помнишь.

Настройки текста
«Мы просто друзья, Луи» Эти слова крутятся у меня в голове наверное минут 20. Я чувствовал, что все это время Гарри смотрел на меня. Что мне ответить? Что делать дальше? Уйти домой? Остаться? Хрен его знает. -Луи, ты ответишь или как? — Спрашивает он настолько неожиданно, что я чуть не сваливаюсь со стула. -Прости, да конечно. -Эти слова с трудом выходят из моего рта. Так хочется сказать «Нет, я не сдамся там просто, малыш», но нужно ли это ему? -Если ты так хочешь. -Не то, что бы я хочу. Просто, если я не помню, то.. -Я понимаю. Не повторяй. Не разрушай меня снова. Будто этого не было. Будто это был кошмар. Скажи, что ты пошутил. Что ты хочешь все вспомнить и быть снова со мной. Просто скажи это мне.А сейчас, я ненавижу тебя за то,что ты ничего не помнишь. Дай мне шанс долететь до конца. -Хорошо. Твою мать. Ты снова меня убиваешь своими ответами. Ладно, Луи, спокойно. После его «Хорошо» наступает молчание. Я ненавижу молчать, но что сейчас поделаешь. Я морально уничтожен. Все эти 7 месяцев я надеялся на то, что он очнется. На то, что он выживет. Не то, что бы я наделся, я Знал, что он будет жить. Другого варианта просто нету. Все эти гребаные месяцы я был около него. В его палате. Если меня выгоняли, я ночевал на коридоре, возле его палаты. Если выгоняли из больницы — шел домой. Но каждый день, каждый гребаный день, ровно в 7 утра я стоял около больницы. И вскоре, меня перестали выгонять. Я разговаривал с ним. Вспоминал наше прошлое. А он молчал. Но я был рядом. Это уже было счастьем для меня. Я мог держать его за руку, смотреть на него.. на своего мальчика. Смотрел и надеялся, что нас обойдет стороной все плохое и мы снова будем двумя влюбленными идиотами. Я питался редко, даже, почти не ел. Когда меня заставляли, я шел в буфет и покупал какую-нибудь булочку и чай в автомате. Это была моя вся еда на день. Мне просто нужно было быть с ним. Я жил это время в надежде, что он все вспомнит. Я бы сейчас ему сказал это, но изменит ли это что-то? Совершенно не изменит. Он не вспомнит ничего.. Во всяком случае..не сейчас. -Луи, ты меня слышишь? — Рука Гарри лежит на моем плече, а он сам сидел напротив меня. — Ты какой-то бледный. Все хорошо? Вот черт. Я и правда такой бледный? Ну, есть повод уйти от него. Никогда не думал, что так скажу. Повод, чтоб уйти от него. -Все хорошо, правда. -Стараюсь выдавить из себя улыбку. -Может, лучше сходишь домой? -Да, ты наверное прав. Нет. Не домой. Не сейчас. -Тебя проводить? Раньше, я бы обрадовался этому. Я бы подумал, что он что-то вспоминает. Но давайте будет реалистами, он просто переживает. Как за друга. Так что, спасибо, малыш, но не сейчас. -Нет, я сам дойду. -Ну как знаешь. Поднимаюсь со стула и выхожу из комнаты. Спустившись в гостиную, сказал родителям, что мне плоховато и вышел из дома. Нет. Я не пойду домой. Не сейчас. Набираю номер Лиама. Он поднимает трубку почти сразу, что меня обрадовало. Значит, он не так занят. Это хорошо. -Да? -Свободен сейчас? -Для тебя, в любое время, бро. -Отлично, пошли в клуб. Оторвемся? И тишина. О боже. Но к счастью мой друг заговорил очень скоро. -Конечно, не думал, что ты это скажешь. Но пошли. Где встретимся? — Давай на нашем. -Отлично. Буду там через 20 минут. «Нашим» местом мы называли парк. Там мы часто сидели во время больших перемен. Естественно не мы одни. Там были: Лиам, со своим парнем Зейном, Найл с девушкой Дженни (Дженнифер, но она любила, когда ее звали именно Дженни) И я с Гарри. Теперь же, как Гарри попал в больницу, все перестали там собираться. Кроме нас с Лиамом. Через 20 минут подхожу к парку. Здесь как всегда много народу. Дети играют на площадках, которых в этом парне просто…хоть задницей ешь, как говориться. Так же здесь много парочек, которые сидят на лавочках и сосуться, что меня бесит в этот момент. Все такие счастливые, один я как лох, лишился своего парня не успев его заполучить. Чувствую себя дерьмом. Иду по узкой дорожке, смотря под ноги. Пару раз натыкался н прохожих, которые чаще или обиженно чокали или же вздыхали. Простите, что мне на вас насрать. Я хочу забыть этот день как страшный сон. Подхожу к нашему месту. Здесь ничего не изменилось, хотя я был тут последний раз месяца 2 назад. Все таки сидел в больнице у Гарри. Я стал около дерева, возле которого, обычно, лежало покрывало, на котором сидела наша компания. Через минут 5 ко мне подошел Лиам. -Хей, давно стоишь? -Нет, минут 5-10. Все норм. -Ты чего вдруг решил в клуб сходить? -Да..позже расскажу. Не здесь. -Окей. В какой идем? -Как всегда. В «Movida». -Отлично. Давно же я там не был. До него идти минут 10. За это время, я рассказал про случай в больнице. И про «Мы просто Друзья, Луи». Ему я мог доверить все. С ним мы дружили около 10 лет. Так что, кому кому, а этому парнише я мог доверять. -Так что теперь я совершенно не знаю, что мне делать. -Пожимаю плечами. -Да, хреново вышло. — О да, друг, ты не представляешь насколько хреново все вышло. — Я поговорю сегодня-завтра с Найлом, может он сможет это как-то уладить? Все таки они лучшие друзья. -А может просто забить на это все? Как думаешь? Найду себе другого парня. А нам Мистер Я не гей, девушку. -Не узнаю тебя, братан. Ты ради это ждал 7 месяцев? Для того, чтоб отказаться от всего из-за какой-то фразы «Я тебя не помню»? Он все вспомнит. И мы справимся. -Ох, если бы все было так просто.. *** Мы сидим в клубе уже часа 2. Я совершенно не чувствую ног, поэтому сижу в телефоне, набирая своих друзей, чтоб они отвезли меня и пьяного Лиама по домам. Но все заняты, действительно, завтра же школа. Я не помню сколько я пил, и что пил. Но то, что мне хреново, говорит о том, что выпил я до хрена. Не смотря на телефон, вызываю абонент. И что-то мне кажется, что завтра я об этом пожалею..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.