ID работы: 3674486

Тайна для двоих

BTOB, C-CLOWN (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Dancing Bunny бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По тихим коридорам университета разносились крики из аудитории на четвертом этаже. – Ахаха, это так модно? Теперь модно встречаться с парнем? Это же мерзко, – отчитывал парень какую то парочку одногруппников, но его крик прервал высокий светловолосый парень, который молча наблюдал за всей этой картиной из проема двери: – А ты-то, что, лучше? – огрызнулся он. – Может, ты тоже гей, раз так кричишь. Парень прошел, задев плечом виновника спора, и прошел между парочкой, приземлившись за первую парту. Это был Ильхун, его знали все, он на всё имел свое мнение и умел поставить на место. Никто не смел ему сказать и слова, потому что все равно бы оказались не правы. Мало того, он был сыном влиятельных родителей и к своим 22 годам был очень умен и любим. Любим не только многочисленными девушками, но и преподавателями. В университете друзей у Ильхуна особо не было, но он и не нуждался в них, ему все равно было скучно со своими сверстниками, которые только и мечтали о клубах и о том, как прогулять пары, в то время как Ильхун думал скорое окончить университет, пойти на работу и обрести любимую, которая станет для него всем. Но пока девушки были для него всего лишь временным увлечением. Он ещё не встретил ту, которая любила бы его самого, а не деньги, которые у него есть. Шли рутинные будни, все было как обычно – скучно. Спустя три недели с начала учебного года в их группу перевелся новый студент. – Меня зовут Ким Хёниль, я буду учиться с вами, – парень вежливо поклонился, осмотрел всех студентов. Его взгляд пересекся с холодным взглядом Ильхуна, он заворожил его. Парень не мог отвести глаз от Ильхуна, он был другим, не таким как все остальные, но он разорвал контакт и прошел на заднюю парту. Всю пару Хёниль смотрел в затылок парня, он сидел один на первой парте, он был очень спокойным, не спеша записывал лекцию, его движения были грациозными. В конце пары, Ильхун развернулся и посмотрел прямо в глаза Хёниля, от чего второй сразу опустил голову. Это продолжалось несколько дней подряд, и почти каждую пару. Ильхун подумал, что он симпатичен этому парню, но он привык не обращать внимания на тех, с кем учится. В конце учебной недели, перед дверями в университет стояла компашка, которая явно преграждала путь новенькому. – Ты слишком тихий, – громко рассмеялся один из парней, на что Хёниль промолчал и попытался сделать шаг вперед, но один и парней, который физически явно превосходил Хёниля, схватил его за ворот куртки и процедил сквозь зубы: – Как ты смеешь игнорировать нас? А? Ты кто такой, чтобы вести себя так? – в конце парень сошел на крик и замахнулся кулаком, но его руку кто-то задержал. Повернув голову, он увидел Ильхуна, который уверенно и почти не прилагая сил, опустил руку хулигана вниз. – Тебе так нравится обижать тех, кто слабея тебя? Не уверен, что он слабее тебя… морально, – Ильхун сказал это так, что парень потерял рассудок, и, отбросив бедного парнишку, так что тот упал, он схватил Ильхуна, так же как раньше держал Хёниля. – Что ты несешь урод? Ты уже достал. Что, самый умный? – Нет, самый умный ты, – Ильхун сделал акцент на последнем слове. – Хочешь бить – бей. После этого хулиган, не раздумывая, ударил парня и, испугавшись, отпустил его. – Ты не дослушал меня, – спокойно продолжил Ильхун. – Просто прежде чем бить, убедись что я не могу ответный удар. – Меня побьет богатенький элитный ботаник, надо собрать побольше народу, – засмеялся парень. – Я не сказал, что буду бить тебя, не вижу смысла марать об тебя руки, – Ильхун прошел, оттолкнув парня, и протянул руку, до сих пор растерянному, сидевшему на полу, Хёнилю. – Спасибо, – кивнул в ответ парень – Не стоит, – ответил Ильхун и незаметно исчез в многочисленных университетских коридорах. Хёниль не понимал, почему он так поступил, зачем нужно было ввязываться в драку из-за новенького. Хёниль подсел к одногруппнику, который был свидетелем утрешней сцены. – Могу я спросить? – поинтересовался он. – Конечно, – с улыбкой ответил парень. – Ты дольше учишься тут, и может, ты мне объяснишь, почему Ильхун так поступил? – Ильхун, всегда такой, он типа борца за справедливость. Но я был удивлен, что он ударил его, раньше никогда такого не случалось. – Я чувствую себя виноватым, расскажи ещё не много о нем. – Да что о нем рассказывать? Некоторые любят его, некоторые ненавидят, но второе скорее из-за зависти. По мне, он нормальный парень. – А скажи где его можно найти на перерывах, он всегда выходит из аудитории. – Советую выловить его в столовой, он обедает всегда после третьей пары. – Спасибо большое за информацию, – Хёниль с нетерпением ждал конец третьей пары.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.