ID работы: 3674486

Тайна для двоих

BTOB, C-CLOWN (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Dancing Bunny бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Хёниль зашел в просторную и светлую столовую, там как обычно сидело много учеников, это место было шумным и наполненным смехом студентов. Почти все сидели группами по несколько человек. Хёниль стал выглядывать Ильхуна. В конце зала возле окна он увидел нужный силуэт и быстрым шагом направился к нему. – Можно я сяду с тобой? – собравшись с силами, почти шепотом, произнес парень. В присутствии Ильхуна Хёниль чувствовал себя неловко. – Садись, – не отрываясь от обеда, выкинул Ильхун. Хёниль сел напротив и тоже принялся кушать. – Прости за то, что произошло утром, тебе не стоило меня защищать, – прервал молчание Хёниль. Ильхун поднял голову, в правом уголке губ красовалась небольшая ранка. – Ничего, их нужно ставить на место, – Хёниль тут же округлил глаза и потянулся рукой к губе. – Сильно болит? – Ильхун оттолкнул его руку. – Не трогай меня, – раздражительно произнес он, и потом уже спокойнее продолжил: – Ничего страшного, заживет. – Прости, теперь я чувствую себя ещё более виноватым. Я перед тобой в долгу. – Забудь. – Можно я спрошу кое-что личное? – неожиданно для себя обронил парень. – Что угодно, мне нечего скрывать. – Почему ты один? – Я не нуждаюсь в компании. – А можно я попробую стать твоим другом? – Ты думаешь, мне так плохо тут? Мне хватает общения вне стен университета. – Нет-нет. Все-таки правду говорят, что ты холодный. – Те, кто так говорят, попросту не знают меня. – Позволь узнать тебя поближе? – Зачем тебе это? Я ж типа как изгой на этом потоке, – парень иронично ухмельнулся. – Ты мне нравишься, – Хёниль понял, что сказал глупость. – Ахаха, интересно, – парень сделал паузу. – Это потому, что я защитил тебя? Хотя… ты все пары пялишься мне в затылок. Лицо Хёнил, стало ещё больше удивленным. – Прости, но ты правда… я не могу отвести от тебя взгляд с самой первой встречи, – Хёниль стал заметно волноваться. – Не волнуйся ты так, давай встретимся сегодня вечером клубе, недалеко от торгового центра? – Хорошо, я непременно приду. – Только у меня есть условие. Я хочу, чтобы никто не зал об этом. Набери мне как придешь, я буду там. Все, пока. Ильхун равнодушно встал из-за столика, оставив листок с номером, и растворился, как и тогда. И как он это делает?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.