ID работы: 3674486

Тайна для двоих

BTOB, C-CLOWN (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Dancing Bunny бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
На удивление, никаких издевательств в адрес парней не было, наоборот, они стали дружить со всеми. Многие поняли почему Ильхун был таким, и, чувствуя вину, общались с ним и понимали, как были неправы тогда. Жизнь наладилась. Шли годы, парни по прежнему были вместе. Теперь они работали вдвоем, и были очень успешными в своем деле. И как-то, в один из вечеров они принимали гостей в одном из своих клубов, это были необычные гости, то была встреча выпускников. Было веселый вечер с воспоминаниями, смехом и морем алкоголя. В самом конце к хозяевам подошел тот самый парень, который когда-то раскрыл их отношения. Я хотел бы извиниться перед вами – Не стоит, – улыбнулся Хёниль. – Я, наверное, и правда завидовал вам тогда. У всех вокруг были пары, а я был одинок. – Все в порядке, я всегда знал это и никогда не держал на тебя зла, – остановил его Ильхун. – Даже сейчас я кажусь жалким, но глядя на вас понимаю, что у меня есть к чему стремиться. – В нашем успехе есть и доля твоей помощи. Не дума, что сам бы решился всем рассказать, – все рассмеялись. Долгий и веселый вечер подошел к концу. Парни вышли погулять по ночному городу. Они шли вдоль красивых улиц, которые были наполнены огнями из уютных домов. Парни остановились посреди одной из улиц. – Я люблю тебя, Хёниль. – А я люблю тебя, Ильхун. Ильхун притянул к себе парня и подарил ему сладкий поцелуй. – Обещай целовать меня до конца жизни, – в приказном тоне произнес Хёниль. – Обещаю, – с улыбкой ответил Ильхун. Парни растворились в новом поцелуе. Он был таким же сладким, какой стала их жизнь, потому как она походила на самый красивый фильм о любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.