ID работы: 3674486

Тайна для двоих

BTOB, C-CLOWN (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Dancing Bunny бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Их встречи стали более частыми, парни ходили по разным местам и весело проводили время, становясь все ближе друг к другу. Эти отношения переростали во что-то большее, чем просто влюбленость. С каждым разом все труднее было расставаться, и еще труднее становилось притворяться для всех, что они не общаются. Особо трудно это удавалось Хёнилю, ведь он был открытым человеком и хотел кричать о любви, но он старался заглушить это желание изо всех сил. С тех пор как они начали встречаться прошло около полугода, но их отношения оставались такими же романтичными и становились все крепче. Как и всегда, парни сидели на крыше и болтали. – Ты правда любишь меня? – поинтерисовался Хёниль. – О чем ты? Конечно я люблю тебя! – без раздумий ответил Ильхун. – Тебе не надоело вот так вот жить? – Как? – Не притворяйся, что не понимаешь, о чем я. – Малыш, ты же тоже все понимаешь. Да я устал, но я не вижу выхода, я много раз думал об этом. – Хочется сбежать ото всех, – вздохнул Хёниль. – Не грусти, скоро мы покинем это место, учиться осталось совсем не много. – Ты прав. Можно снова приду ночевать к тебе? – игриво спросил парень. – Можешь даже не спрашивать, – не менее игриво ответил второй. В благодарность Хёниль впился в губы парня. Ильхун запустил руку в волосы Хёниля, они наслаждались моментом, но их поцелуй прервали. Это был один из одногруппников. – Вот это поворот, – залился смехом парень, – голубки, и давно это вы? – Не твое дело, – огрызнулся Ильхун. – Так вот почему ты всегда так защищаешь эти мерзкие парочки, ты просто сам один из них. – А тебе-то что? Я же не трогаю тебя, или ты так раскричался из-за зависти? Может, и ты хочешь поцелуй? Думаю, Хёниль позволит мне подприть тебе один, – Ильхун стал напротив него. – Не смей меня трогать, мерзкий. – Кто из нас двоих еще мерзкий? Сомневаюсь, что я. Не вижу смысла в этой беседе, идем, Хёниль, – парни направились в сторону выхода. – Ты хочешь, чтобы повторилось то же, что и с той несчастной девушкой? – парень кричал от ярости. – Делай, что хочешь, – напоследок обронил Ильхун. *** – И что мы теперь будем делать? – Пока не знаю, но в этом есть плюс, теперь мы можем не прятаться, – улыбнулся Ильхун, но его глаза были наполнены грустью и страхом. – Может, он не станет никому говорить? – Тогда мы должны были его убить. Кажется, у меня есть идея, только она слишком безумная. – Какая? – Мы должны рассказать о нас раньше, чем это сделает он. – И как мы это сделаем? – Помнишь, ты говорил, что ничего не боишься? – Ничего не боюсь, улыбнулся Хёниль. – Тогда идем. Ильхун взял возлюбленного за руку и потащил в аудиторию, в которой сидел почти весь поток. Парень спустился с крыши и остановился в дверном проеме. Ильхун убедился, что все внимание было направленно на них и сказал: – Не бойтесь любить И в этот же момент он стал целовать Хёниля. Его партнер немного удивился, но его радости не было придела. Они держали всех в недоумении. Ильхун остановился и снова обратился к аудитории: – Ненавижу глыпые сплетни вокруг себя. Если у кого-то есть вопросы, я готов ответить, но не смейте трогать его. Я не позволю второй раз разрушить мою любовь, какой бы она странной, на ваш взгляд, не была. Ильхун взял Хёниля за руку и сел с ним на первую парту. – Ничего себе, я не ожидал подобного, – хлопал глазами Хёниль. – Ты думаешь, я перегнул палку? – Нет, я очень рад, что теперь мы всегда сможем быть вместе. Парни посмотрели друг на друга влюблеными взглядами. С этого момента для них никого не существовало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.