ID работы: 3674551

- Фикрайтерство? А это не заразно?

Джен
R
Завершён
196
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 167 Отзывы 28 В сборник Скачать

Признак #6. ЙАшка на фикбуке

Настройки текста

Если вы видите, как друг/подруга/брат/сестра/прочие личности кричат в ноутбук/планшет/телефон/другой гаджет проклятья из первого признака или про какую-то ЙАшку, то не надо сдавать в психушку этого человека. Возможно, это всего лишь фикрайтер, который наткнулся на Йунного Аффтара.

We come from a world of oblivion, bad dreams I got all I need strapped right to my hamstring I'm not really bad, I'm just made up of bad things I'm really not a mad man, the voices keep asking Born with a soul that don’t wanna be saved Every time I look around I see what a fiend made Every time I die, I hope they digging up my grave An undead one like the flag that I wave I’m not afraid to cry from this cocaine sickness I’m not afraid to die, let the good book witness I ask and give none, nope, no forgiveness The day of the dead and you’re on our hit list So come all you misfits Bitch, you’re on our hit list Hollywood Undead - Day of the Dead* — Пилу мне в глаза! Как это можно читать?! Бля-а-а-ать!!! — орала не своим голосом авторша, пытаясь руками выковырять свои глаза и выпивая уже энную таблетку валерьянки. А начало дня не предвещало ничего плохого. Было вполне обычное воскресенье. Мать авторши вызвали по какому-то важному поводу, а сама героиня прямо с утра села за компьютер писать, переписываться и играть. Прочитав уже энную часть классного фанфика по «Звёздным Войнам», оставив отзыв и открыв новости, в которых отображалась всего пара просмотров, Элиза совсем приуныла, но, вспомнив про недочитанный фанфик, она вроде развеселилась. «А хрен с ним, с этими просмотрами! Почитаю лучше!» — мысленно крикнула авторша, открывая сборник с недочитанными работами. Эти работы она забросила читать уже давно из-за немного затянутого и нудного сюжета или из-за нехватки времени. Открыв самый нижний в сборниках авторства некой Ньевв**, она погрузилась в чтение. Сначала вроде всё шло хорошо. Редко проскакивали ошибочки, но с содержанием было пока всё нормально, как ей казалось. Но, где-то с середины первой главы всё пошло наперекосяк. Неожиданно уважаемый главнокомандующий лорд Вейдер стал ванильной няшей, которая с какого-то перепугу начал помогать хорошо так обустроиться какой-то девке, которая была беременна от его сына, толком даже не разобравшись чей ребёнок — Люка или какого-нибудь левого. Но характер и внешность самой девушки оказались самым неприятным сюрпризом для нашей авторши. Настолько махровых Сьюх наша авторша никогда не видела. Да, попадалась одна не менее неприятная, но там хотя бы стоял ООС! Написав очень гневный отзыв, наполненный, однако, не матом, как обычно в таком случае, а конструктивной критикой, указывающей на уровень грамотности, недостающие предупреждения и завышенный рейтинг, авторша закрыла лицо руками, а из глаз полилась кровь, которая потом осталась красным пятном на полу, чтобы вечно напоминать дорогой авторше, чем может закончиться очередное прочтение ЙАшных «шЫдевров».

***

Выйдя из интернета, наша авторша пошла спать. Всю ночь она не могла сомкнуть глаз, ведь стоило ей только закрыть глаза, как перед ней вставала картина — её окровавленные руки и топор, торчащий из головы девятилетней девочки в милом розовом платьице.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.