ID работы: 3674551

- Фикрайтерство? А это не заразно?

Джен
R
Завершён
196
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 167 Отзывы 28 В сборник Скачать

Признак #7. Пароль

Настройки текста

Если вы берёте у вашего брата/сестры/мамы/папы/друга/подруги/прочих личностей телефон/планшет/компьютер/прочие гаджеты, то будьте готовы к самым неожиданным паролям на них.

I hate to see you fall down I'll pick you up off of the ground I've watched the weight of your world come down And now Its your chance to move on Change the way you've lived for so long you find the strength you've had inside all along. Three Days Grace — Life starts now — Саш, я возьму твой телефон? — спросила нашу героиню её младшая сестра, но та была поглощена рисованием всяких закорючек в блокноте и никого не слышала. — А? — спросила Элиза, отрываясь от своего занятия и замечая свой телефон в руках сестры. — Телефон, говорю, можно? — повторно спросила черноволосая. — Да, конечно, — с гадкой усмешкой ответила Вейдер и погрузилась в своё занятие, мысленно считая: «Три… Два… Один!» Из соседней комнаты донёсся рык. Посмеиваясь про себя, авторша ждала момента, когда можно будет триумфально зайти, но, подумав, что придётся восстанавливать доступ к телефону, отбросила в сторону блокнот с не то цветком, не то с непонятной хренью, вылетела из комнаты со скоростью близкой к световой. И успела вовремя. Сестра только хотела ввести неправильную комбинацию в очередной раз, но телефон был вырван, и была набрана правильная комбинация, а именно «3EVVE3»*. Выслушав матерную тираду от сестры и дав по губам, наша авторша снова вернулась к рисованию.

***

Спустя пару часов, когда надо было ложиться спать, авторша забрала телефон у почему-то офигевшей сестры.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.