ID работы: 3674551

- Фикрайтерство? А это не заразно?

Джен
R
Завершён
196
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 167 Отзывы 28 В сборник Скачать

Признак #1. Нецензурная лексика

Настройки текста

Если ваш знакомый /сын / дочь / мама / папа / друг /подруга (нужно подчеркнуть) изъясняется незнакомыми вам терминами или орёт что-то типа «Сослэшу!» — не сдавайте его /её / их в психушку. Возможно, что это всего лишь фикрайтер, доведённый до крайней точки кипения.

* * *

— Ситхова мать! Чтоб тебя кинкнуло через андерэйдж! — орала девушка на своего одноклассника, который аж чуть язык не проглотил. — Сослэшу! — Саш, не надо, — старалась успокоить разбушевавшуюся авторшу её одноклассница. Не выходило. Тогда авторшу взяли под локоток и отвели в сторону выяснять причину. Пару минут спустя… — Успокоилась? — Ко всё ещё демонстрирующей негодование авторше подошла ещё одна одноклассница. — Да, — лицо авторши стало непроницаемым. — Спасибо. Но всё равно сослэшу! — пригрозила она. Эх, если бы они знали, что имелось в виду! Между тем, Саша углубилась в какие-то листы, стараясь отвлечься от шума в классе. Не помогало. Совсем. Но вдруг ей пришла идея. Саша зловеще улыбнулась, поправила локон и начала внимательно наблюдать за одноклассниками, изредка щурясь и кивая чему-то своему.

* * *

Придя домой, она достала из сумки две тетрадки: 96 и 48 листовые. А также и блокнот и пенал. — Готово! — радостно вскрикнула авторша, потирая руки. Перед ней лежала тетрадь, на которой жирными буквами было написано: «Слэш». Рядом лежала новая тетрадь, на обложке которой было аккуратно выведена чёрным маркером надпись «Гет». И Саша начала писать в тетради. Ручка бегала по бумаге со скоростью света, изредка останавливаясь, когда авторша задумывалась над эффектным эпитетом, и вновь начинала кружить по бумаге в бешеном танце из букв и выражений. Когда она закончила, был уже вечер. За окном лил дождь, а наша горе-писательница перечитывала то, что написала и, краснея, билась головой о клавиатуру. Через пять минут она перестала это делать и хотела уже было пойти спать, но передумала. Вместо этого Саша пошла писать очередную зарисовку. Открыв новый вордовский лист и принеся чашечку чая каркаде, она стала очень быстро печатать. Перед глазами всё ещё стояли те слова, что она написала.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.