ID работы: 3674676

Спасибо за воспоминания

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Новый дом.

Настройки текста
Примечания:
-Диван оставьте в зале, а кресло на второй этаж. И осторожнее,-"Наконец-то я сделала это! Я доказала самой себе , что могу быть самостоятельной.Надеюсь мама не скучает по мне"я подошла к окну и стала рассматривать окрестности "Так. Вон магазин , школа, парк и вдалеке пруд. Надо будет сходить прогуляться!." -Мы закончили.-сказал один из грузчиков -Можете идти . Досвидания! -И вам всего хорошего!-грузчики ушли закрыв дверь и я сразу взяла рюкзак и пошла гулять до пруда.Пока шла до него, то не смогла не заметить дом , вокруг которого выло много машин телевидения.Я не стала интересоваться этим и пошла гулять дальше. Гуляла до самой темноты. Дома заварила чай, сделала попкорн и уселась смотреть тв. Вдруг звонок в дверь.Когда подошла к двери услышала шум дождя. -Кто там?-спросила я -Это Макс.Я твой сосед.-открыв дверь передо мной стоял мужчина весь мокрый от ливня/ -О , мой бог. Ты весь мокрый... Заходи скорее,-я схватила его за руку и потянула в дом. Внутри я дала ему полотенце и выдала халат взамен на верхнюю одежду. -Спасибо, за гостеприимство. Как мне тебя звать? -Алиса...-ответила я пока наливала чай-тебе черный или зеленый? -А черный цейлонский? -Да -Тогда черный...-он посмотрел на меня и улыбнулся-Хмммм...Алиса. Необычное имя. Ты не коренная Американка? -Нет-я посмотрела на него и улыбнулась-держи чай. Тебе нужно согреться... -Спасибо. -Давай поговорим о тебе... Откуда ты родом?-я не хотела , чтобы кто-то узнал обо мне , о том , что было в прошлом.Макс согласился поговорить о нем и мы долго болтали на задушевные темы . Затем я проснулась и уставилась в потолок..."Неужели это все - сон? Обидно."Вдруг я услышал вздох и скрип пружин в диване , а затем и грохот .Я встала и еще сонными глазами увидела , что в гостинной ,в которой я нахожусь, ужасный бардак!Сквозь бардак проглядываются два человека. Потираю глаза и вижу , что два человека спят на диване в обнимку и это Макс и сам Патрик Стамп!И еще видно чьи-то ноги внизу. Подошла поближе , чтобы разглядеть..."ПИТ? о БОЖЕ. ОН ЕЩЕ И С ОКРОВАВЛЕННЫМ НОЖОМ В РУКЕ.Мамаааааа!!!!!"- Я сразу е побежала звонить в полицию. Я была охвачена паникой. Начинаю набирать 02 , но звонок не проходит. "Что? Почему ты не звонишь!!!!???". Начинаю рычать на телефон.Вдруг угловым зрением вижу Энди , который держит передо мной руку , которая означает знак"стоп". Я тем временем начинаю пятиться назад. Поскальзываюсь и в полете ударяюсь о что-то твердое головой.Теряю сознание..... Сквозь сознание слышу чьи-то голоса: -Энди, е мае! Ну поосторожнее можно было?" -Пит ,не ори и так бошка раскалывается" -Меньше надо было пить" -Успокойтесь оба! Наш подобранный вчера знакомый еще спит?" -Да" Я вдруг вздрагиваете и открываете глаза. Трое мужчин(разобрать их внешность трудно) сразу подбегают ко мне с внимательными лицами. - Ну слава богу. Я так волновался . Как себя чувствуешь , Алиса?- произносит один из них. -Голова болит…-и я хватаюсь за голову -Ну вот. Вы уж простите Энди. Он такой неуклюжий! -А откуда вы знаете мое имя? –я тру глаза пытаясь вернуть себе зрение -Вчера мы с вами познакомились…Было весьма весело….Надеюсь Меган не будет ревновать.- тут я уже рассмотрела их лица полностью. Это Пит, Патрик и Энди."Что черт возьми происходит?Откуда они здесь!?" Я смотрю на них удивленном взглядом и не могу произнести даже слова... -Эл?Все в порядке?-спрашивает Патрик -Да, но как вы тут оказались и откуда знаете мое имя? -Ты ничего не помнишь?! -Нет... -Неслабо тебе досталось от Энди...Ну так не будем уходить от темы.Вчера ты и какой-то Макс были ужасно пьяные и вы шлялись по улицам. Мы вас много раз видели вечером в разных местах. Когда мы зашли в бар вы нас встретили. И ты вместе со своим другом стали к нам приставать, просить афтограф и кроме всего прочего напевать песни... -Ваши песни? -Не думаю. Ты пела песни на русском языке. Там было в припеве много раз "О, боже мама". -О, боже. Это был Крид! -Кто? -Неважно.Так что было дальше? -Потом вы стали нас забавлять(рассказывали анекдоты и показывали смешные сценки). Мы заказали всем нам виски и вам , как даме вино.Пьянка была долгой. Затем все для самого меня стало туманно. Но хорошо осталось в памяти , что мы поехали к вам.Ну а дальше вы сами знаете. -А кровавый нож? -Нож?! -Который, был у Пита в руке когда он спал. -Вот это поворот. не помню ничего про нож. ПИИИТ! -Что?- Пит вышел с кухни придерживая микрофон у сотового , чтобы тот с кем он разговаривал ничего не слышал. -Элис говорит , что у тебя в руках ,пока ты спал , был нож,который был к тому же еще и в крови! -Чтоооо....-он поднес телефон к уху , чтобы сказать собеседнику что-то-Мег, я перезвоню- и сбросил разговор.-Что за нож?Что вы несете? -Я помню, как проснулась и увидела в вашей руке нож. -Ребяяяят, идите сюда-Кто-то крикнул со второго этажа. Все мы пошли на зов. Это кричал Джо -Мы здесь . Что такое?- сказал Патрик -Загляните в ванную-сказал Джо с улыбкой на лице.Нам стало интересно и мы действительно заглянули туда. Все без исключения были удивлены . В самой ванной , раковине и даже унитазе было много разбитых помидоров. На полу было кровавое месиво из томатного жмыха. Все было в помидорах. Патрик, Пит и даже я были очень удивлены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.