ID работы: 3674676

Спасибо за воспоминания

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.Неудачный вечер

Настройки текста
-Миссис Элис, мы отчистили всю ванную комнату. Теперь она лучше , чем когда-либо !-сказал представитель агенства по чистке комнат. -Отлично. Сколько с меня?-сказали вы -Сто долларов -Сколько!?-смотрите на уборщика с возмущенным видом -Ну это за все. Мы помыли пол,сантехнику и труднодоступные места.-сказал работник. И к этому времени подошел Энди.Достал кошелек и вытянул купюру и отдал рабочему -Вот возьмите .Досвидания! -Досвидания -и рабочий ушел.Вы и Энди остались на едине. -Спасибо ,Энди. -Без проблем...Ты это... извини меня за то , что произошло. Я не хотел тебе навредить. -Нет. Ты не виноват. Это я слишком неосторожная.-Энди улыбнулся. Над чем он усмехается? Над тем , что я такая неуклюжая?Или? -Я все равно чувствую себя виноватым... Давай сходим вечером в кафе?-Оу, кафе. Ну давай соглашайся , тебе уже не чего терять. -Давай. Я давно не была в кафе. -Отлично. Я забронирую столик в хард рок кафе на восемь. Встречаемся там!Дай пять.-он протягивает открытую ладонь. -Окей.-и я хлопаю по его руке своей. -О Энди, ты здесь . Нам пора! Алиса, спасибо. Было очень приятно с тобой познакомится. И за пиццу спасибо.-сказал Пит , подмигнув и улыбнувшись мне мне. -Да правда было круто. Пока!-помахал рукой Патрик и они ушли. -Пока!-крикнула я им в след. И вдруг за спиной появляется Джо. -Ой , они уже уходят! Эл, было очень вкусно.Пока- сказал Джо и обнял крепко.-Мы обязательно к тебе вернемся. -Буду вас ждать. Пока!-они все уехали на миневене , а я пошла убирать посуду после общей трапезы и дожидаться вечера. Время подходит к восьми и пора одеваться. Что одеть? Платье или джинсы? Пожалуй черная майка и кожаная юбка будут вполне уместны. Вдруг звонок в дверь. Кто это? -Кто там? -Это Энди...-Энди? Мы же должны были встретится в кафе.Ладно , надо открыть. -О , Энди. -он был одет в легкую майку и бриджи. -Ну , что пойдем? -Пошли... Уже сидим в кафе и выбираем меню. -Что будешь?-спросил Энди -Даже не знаю. Давай на твой выбор! -Хорошо. Официант! Пиццу с моцареллой и и две коллы!-ой , меня это вполне устроит.- Тебя устраивает , Алиса? -Да. -Отлично.Элис, я позвал тебя в кафе не просто так...-что-то меня это напрегает- С того момента как я тебя увидел , ты мне очень нравишся. Думаю будет странно, но я влюбился в тебя-он тянет свою руку к моей, которая лежит на столе и затем крепко ее держит-возможно я немного тороплюсь с этим , но я не могу себя держать больше.Могу ли я любить тебя?-его глаза сияли . Он выглядел как влюбленный школьник. Взгляд был очень наивен и добр. -Эммммм..... Весьма неожиданно...- я как всегда умею испортить момент -Я знаю. Извини, что так резко. Наверно это была плохая идея. :( После этого разговора вообще ничего не задалось... -Прости меня, Алиса,но я не могу больше сгорать от стыда. Давай разойдемся по домам? -Энди ты не в чем не виноват! -Алиса! Я прошу тебя!-он уже чуть ли не кричал на меня -Хорошо.Если ты так хочешь, то пока.-я развернулась и пошла домой. На обочине подхватила такси и через час уже была дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.