ID работы: 3674676

Спасибо за воспоминания

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

4.В пути

Настройки текста
Я закрыла дом и взяв сумку, в которой находились необходимые мне вещи, пошла к машине.Пит уже сидел в ней, но как только я подошла, он вышел и положил мою сумку на заднее сиденье. Хотя я не думаю, что это «сиденье» было тем, чем является.Скорее оно выполняет функцию багажника.На самом деле к такой машине не стоит передираться Ведь это Chevrolet Camarro По моему мнению эта машинка может побороться за звание автомобиль мира… Мы сели в машину и Пит сразу же тронулся с места. -И куда мы держим свой путь? -спросила я Пита -Сначала доедем до Аэропорта в Нью-Йорк. Там нас ждет Патрик.А затем решим, что делать дальше. -Ну раз так то, едем.-Пит резко нажал на газ и мы тотчас тронулись с места.Во время пути мы молчали…Однако Пит решил нарушить эту тишину. -И вот мне все равно интересно, почему ты молчала и не сказала с самого начала мне о том, что произошло? -резко встрял Пит -Я не дошла до таких мер… -А когда бы дошла?! Когда Энди уже бы концы с концами еле сводил?! -Пит, прекрати говорить такие глупости! -Я не говорю глупости. Я говорю, то, что действительно могло случится или уже случилось.-Пит потер нос рукой и вздохнул.Я не смогла ему, что-то ответить. Его слова действительно ранили меня и я уже не смогла сдерживать свои эмоции.Я отвернула свое лицо к окну и по моей щеке уже катились слезы.«Неужели я тот самый человек, который будет виновен в смерти барабанщика одной из известных групп?» -Алиса? -Пит понял, что я расстроена и остановился на обочине.-Алиса, ты плачешь? — я молчу, но в душе меня раздирает и я вот вот выплесну все, что у меня накопилось… -Алиса! -Пит разворачивает меня, взявшись рукой за плечо. Увидев мое огорченное лицо, он удивился, обнял и сказал: -Элис, дорогая, не плачь. Мы найдем его. Я уверен он жив и с ним все хорошо.-я хлюпаю носом и вытираю слезы. -Я не могу поверить, Пит, что из-за меня Энди может пострадать. -Поверь мне Элис. Энди никогда не в кого не влюблялся. Ему нравились некоторые девушки, но после общения с ними он больше не хотел иметь с ними какие-либо отношения.А в тебе…он увидел твою доброту, искренность, жизнелюбие.Его потянуло к тебе! И он был готов на все, чтобы заполучить тебя.И для него потеря тебя стала равносильна потери всего, что у него есть.-он отвел меня от себя и посмотрел мне в лицо.-Поехали, Эл. Чем быстрее, тем лучше.-Он сел в положение за рулем и выехал на трассу. Нам оставалось совсем немного до точки назначения. В аэропорту Пит купил два билета на первый попавшийся рейс до Нью-Йорка и мы тотчас сели в самолет.Место досталось весьма удобное. Два посадочных места справа и впереди.Когда, мы уже сели времени было уже шесть вечера и меня уже клонило в сон.Вскоре всем стали раздавать безалкогольные напитки. -Молодые люди, что будем? Есть сок и вода.-спросила девушка в униформе -Алиса? -Пит поворачивается в мою сторону и видит, что я уже сплю. Ухмыляется и говорит девушке.-Нам по два стакана минералки -Будет исполнено. Просыпаюсь из-за потряхиваний. Это мы попали в зону воздушных ям. Потерев глаза, вижу, что Пита рядом нет. Снимаю с себя куртку (видимо это куртка Пита и он накинул ее на меня, когда я спала.) и осматриваюсь вокруг.Чувствую, что мне нужно в туалет, но на табло горит надпись «Пристегнуть ремни», поэтому сижу тихо на своем месте. И как раз подходит Пит. -О Элис.Как спалось? -он плюхается на свое место, но не сводит с меня взгляда. -С комфортом.-отвечаю с улыбкой я. -Это ты еще только в экономе летала.-смеется Пит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.