ID работы: 3674676

Спасибо за воспоминания

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.Что имеем , не храним...

Настройки текста
Дождливое утро.Я все еще вспоминаю вчерашний вечер...Я только сейчас поняла , что ранила Энди, но он сам виноват. Не надо было на меня поднимать голос! Я долго обдумывала свой и его поступок, но так и не пришла к окончательному выводу...Думаю, надо списаться с ним в скайп. Захожу в скайп и сразу же кликаю на аккаунт Энди.Не беспокоить...Хмммм....Напишу-ка ему. Надеюсь ответит... --------------- -Энди, привет. Ты можешь поговорить? --------------- Не отвечает. Жду еще 5 минут и в итоге ответа нет.Пишу еще несколько сообщений --------------- -Энди? -Почему ты не отвечаешь? -Ну прости меня. Я согласна, что поступила не правильно...Ответь мне пожалуйста.. -------------- Вдруг звонок в дверь. Я быстро сворачиваю скайп и иду к выходу... -Кто там? -Пит...открой.-открываю дверь и распахиваю полностью -Привет... -Привет, я могу зайти? Есть разговор...-Его взгляд был весьма озадачен.Что он хочет мне сказать? -Да , конечно заходи!-Повела рукой в дом и он прошел во внутрь.Снял мокрую куртку и разулся.-Я сейчас сделаю чай... Посиди в гостинной.-он сел на диван, а я тем временем пошла делать нам чай.Несу кружки в гостинную и вижу , что Пита нет в комнате. Ставлю чашки на журнальный столик и иду искать Пита. Захожу в кабинет и Вижу Пита за компьютером.Он листает мой скайп. -Пит?! -Элиса, что случилось между вами. Рассказывай!-его голос был тверд и настойчив. А моя физиономия была испуганная. -Что?Ничего не случилось...-я пытаюсь связать слова, но не могу пока сказать правду. -А , что тогда значит это?-он поворачивается на офисном кресле ко мне лицом и показывает рукой на экран монитора. -...-я опустила глаза вниз и , уперевшись спиной в стену , съехала на пол. Закрыла лицо ладонями и вздохнула. -Эл?-Пит удивленно посмотрел на меня , встал с кресла и сел радом и подтянув к себе, обнял.-Элиз,что случилось?Почему Энди куда-то пропал?-он крепко прижал меня к себе, а я тем временем начала хлюпать , но все-таки рассказала ему правду... -Я была с ним в кафе... -А потом? -Потом он признался в симпатии ко мне...-я вытерла слезы и посмотрела на Пита. -Я говорил ему, что нужно было подождать, но он меня все-таки не выслушал.-Пит разозлился ,но увидев мое настроение , сразу сменился на сочувствуещего.-А что в итоге произошло? -Он сказал, что он слишком это предложение было резким. Я согласилась с ним. Ну и потом мы разошлись. -Охххх. Блин,что людям нормально не живется. -Что мне делать теперь? -Тебе? НАМ делать! Искать Энди! -Как ты собрался это делать, если мы вообще не знаем где он может быть? -Ты еще не пыталась, а уже опускаешь руки? Мда, Элис... -Неет. Я не опускаю. Просто у меня нет идей , как вернуть Энди. -Ладно. Собери немного вещей с собой. Мы скоро поедем искать , возможно твою любовь.-Пит ухмыльнулся. "Как он может при таких обстоятельствах шутить?!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.