ID работы: 3674699

История девочки-убийцы

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возвращение в реальность

Настройки текста
      Я не знаю, как очутилась в соей кровати. Наверное, я заснула в баре, и Клер меня принесла сюда. Всё что произошло, казалась дурным сном. Может так и есть. Я просто заснула в баре и мне всё это приснилось. А может я даже не была в баре?       Я тихо встала и подошла к кровати Клер. Она крепко спала, даже не разделась. Я тихо, на носочках вышла из комнаты, прихватив с собой полотенце, мыло и шампунь. Чуть бы не забыла чистою одежду. Выйдя из комнаты, я тихо, стараясь не поднимать лишнего шума, пошла по коридору в ванную. Мне надо проснуться. Надо понять, что делать дальше.       Дойдя до ванны, я тихо открыла дверь и зашла в неё. Закрылась. Клер не стала снимать с меня ни какой одежды. Я была по-прежнему в чёрном платье и белых колготках. Даже обувь не сняла. Мои черные туфли на низком каблуке, всё так же были на мне. Только куртки не было. Наверное, она не стала её на меня одевать, что бы ни разбудить. Мысли путались, словно я употребила что-то явно не то, что можно принимать десятилетним девочкам. Я начала раздеваться, снимая платье, я заметила маленькие пятнышки на рукавах, но из-за цвета платья невозможно определить, что это такое. Я кинула его в корзину, куда мы складываем грязную одежду. Туда же я положила колготки, майку и трусы. Обувь я поставила возле полки, где положила чистую одежду.       Оставшись без одежды, я залезла под тёплый душ. Мои мысли стали проясняться, я поняла, что всё это не сон. Я убила человека. Боль от этой мысли ударила мне в голову. Я согнулась пополам сев на плитку, которая едва-едва была тёплой.       Слёзы полились по щекам, совесть грызла меня изнутри. И вдруг я вспомнила того мужчину, его светлые глаза что так заворожили меня своей похожестью с глазами ушедшего от меня брата. И его слова стали крутиться у меня в голове. Раз за разом, мой мозг воспроизводил в памяти эти слова, мои губы беззвучно повторяли их как молитву. Не знаю, как долго я пробыла в этом состоянии, но очнулась я от стука в дверь. - Эмили, ты там? – её сонный голос едва был слышен из-за шума воды. - Да, - вставая с плитки, коротко ответила я. Мне не хотелось её волновать. Мне нужно лишь успокоить себя.       Выключив воду, я начала вытираться полотенцем, распаренная кожа после прикосновений полотенца становилась слегка красноватой. Я не слышала звуков шагов, значит, Клер стоит у ванной, и ждёт, пока я выйду. Может поэтому я старалась всё делать медленно, как бы оттягивая момент, когда я увижу её. Медленно одеваясь, я всё думала, о чём мы будем говорить, что она спросит, и что я отвечу.       Открыв дверь, я увидела её, почему-то именно сейчас я вдруг осознала как дорога мне Клер, это всё шок, он ещё держится. Её серо-зелёные глаза смотрели на меня с тревогой. Я сделала вид, что не замечаю этого, тихо пошла в комнату, жестом показав ей, что бы она шла за мной. Молчание, возникшее на эти несколько минут пока мы шли до комнаты угнетали меня. От них возникало чувство холода, пробирающиеся в само сердце. Закрыв за нами дверь, Клер обняла меня, его руки дрожали, я впервые видела её такой. Страх пронизывал нас двоих, это было впервые. - Эмили, прости меня, - его тихий голос пронизывал меня словно стрелы, оставаясь в моей памяти. Её руки сжимали меня в крепких объятьях не давая шевелиться. - За что? – я не могла к ней повернуться, но я знала, что на лице Клер застыло выражение вины. Но я действительно не понимала за что, ведь всё что произошло целиком моя вина и её не зачем просить прощение. - Мне не надо было водить тебя в бар, - казалась, что она вот-вот заплачет и от этого я чувствовала себя виноватой. - Всё хорошо. Ничего же не случилось, - мой голос опять начал дрожать. Я не знала, что ещё можно сказать ей. После этих слов она разжала руки и повернула меня к себе. Клер смотрела в мои глаза, пытаясь в них что-то найти, но не находила. А я отчаянно пыталась смотреть куда угодно, но не в её глаза. Молчание, которое нависло над нами давила. Возникала ощущение потери воздуха. Я задыхалась в этой обстановке. А она не переставала смотреть мне в глаза, ища в них что-то. - Ты права, всё хорошо, - наконец произнесла она. Это была лож, но как она нужна была нам с Клер. Надежда, что всё это забудется как страшный кошмар…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.