ID работы: 3674699

История девочки-убийцы

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Похороны

Настройки текста
      Уже прошло две недели с того дня. За это время я ни разу не появлялась в баре и к тому же заболела. Проводя целые дни за книгами, я не давала себе вспоминать тот злосчастный вечер. Но во снах у меня всё крутилась эта сцена, когда тот толстяк падает со стула и лужа крови на полу. А ещё тот мужчина, чьи слова прочно засели в моей голове. Я не решила спросить у Клер кто он, но подсознательно я задавала себе этот вопрос, пытаясь вспомнить, не видела ли я его раньше в «Ночном поцелуе», но ничего не шло в голову. Это глупа, очень глупа. Завтра я, наконец, пойду в школу, может это избавит меня от этих мыслей. Я надеюсь на это.       Уже 3 часа ночи, а Клер так и не вернулась домой. Весь этот день меня не покидала дурное предчувствие, а то, что Клер не было дома, и она не позвонила, могло значить что, что-то случилось. Но что, может она осталось у девочек? Я должна позвонить ей. Узнать всё.       Я уже достала телефон, и начала искать её номер как в комнату зашёл директор. Он выглядел ужасно печальным, я даже боюсь предположить что случилось. - Эмили, мне надо тебе кое-что сказать, - его голос был таким же, как выражение его лица. Меня напугала это всё. - Клер, она… умерла, - шок охватил моё тело. Страх и безумие. Боль в груди и горячие слёзы по щекам. - НЕЕЕТ! – я вскочила с кровати. Я не хотела верить, что это всё происходит со мной. Нет только не это. В моей голове путались мысли. Директор обнял меня и, прижимая к себе повторял: «Кричи, так будет легче». На её похороны пришли даже девочки из бара. Джон всю церемонию был рядом. Она была там. Я не могла отойти от могилы. Не могла. Я всё ждала, когда я проснусь. Но это был не сон. Боль и отчаяние наполнили меня. Я снова потеряла того кто был мне дорог.       Уже начинало темнеть и я, наконец, собралась уходить, как вдруг я увидела знакомую фигуру. Это был тот мужчина из бара. Моё тело как будто окаменело, увидев его. Страх и надежда стали переполнять меня. Он тоже заметил меня. Я заметила, что он что-то держит в руках, когда он приблизился, я увидела что это букет цветов. Лилии, которые Клер так любила. - Привет малышка, - его голос был грустным, и от него несло спиртным и сигаретами. Увидев его небесные глаза, я задрожала, и из глаз опять полились слёзы. Боль в груди вспыхнула ещё сильнее. - Не плачь, она знала, что так кончится всё это, - в его голосе послышались ноты вины за её смерть. Но я и без них понимала, что мы с ним виноваты в её смерти. - Это сделали люди того толстяка? – я знала ответ на этот вопрос но мне хотелось убедиться что я права. Его глаза и молчание сказали всё за него. Это я виновата, что Клер умерла. Если бы я тогда не убила его то, Клер была бы рядом со мной. Что же я наделала. Он молчала, положил цветы на могилу и посмотрел на портрет, стоявший возле креста. Затем поднял голову к нему и простоял так минуть пять. Всё это время я стояла рядом с ним, не всихал отойти от него. Когда он, наконец, опустил голову, уже совсем стемнело. Он достал сигарету и зажигалку. - Запомни одну вещь малыш, не когда не пробуй эту гадость, это может плохо на тебе сказаться, - с этими словами он вставил сигарету в рот и закурил. - Научите меня убивать людей как вы, - эти слова заставили его посмотреть на меня с удивлением. Он не ждал этой просьбы. Я тоже посмотрела в его глаза. Мне уже точно не чего терять. Всё кого я люблю, спят в земле, и теперь мой мир эта память о них. - Ну что же, ты выбрала второй путь, - его улыбка и грустные глаза вызывали у меня жалость и одновременно восторг к этому человеку. Он взял меня за руку, и мы пошли к выходу из кладбища. Там он посадил меня в машину и отвёз в детский дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.