ID работы: 3674699

История девочки-убийцы

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая реальность

Настройки текста
      Проснувшись утром, я поняла, что теперь мая жизнь будет другой. Что теперь я не буду такой паинькой как раньше. Меня ждёт суровый, кровавый и насквозь прогнивший мир. Но я не буду плакать, я стану сильной, я отмщу за Клер. Они пожелают о том, что навредили ей. Я убью их!       В школе и детдоме как будто ничего не изменилось. Словно всё хорошо. После занятий меня забрала мисс Дарвина и не слова не говоря, мы, пошли домой. Мы всю дорогу молчали, это единственное что отличала те дни от теперешних. На пороге нас встретила мисс Кариан. Она что-то сказала на ухо мисс Дарвине и увела меня к директору. Там нас уже ждал директор и тот самый мужчина. - Эмили, мистер Найлз хочет удочерить тебя, - с этими словами директор указал мне на него. Мои руки немного дрожали при виде его, но я старалась не подавать виду. - Это будет здорово, - я старалась изобразить радость, но это у меня не очень вышло. Зато на его лице я видела искрению улыбку. - Ричард Найлз, - с этими словами он протянул мне руку. - Эмили Смит, - я протянула свою руку в ответ и пожала его. Я впервые услышала его имя и если честно, мне было приятно его узнать. - Можешь называть меня дядя Ричард, - он усмехнулся глядя мне в глаза. Я на минуту посмотрела на директора, который всё это время находился с нами в комнате. Он был доволен тем, что я так позитивна, отнеслась к этой новости. - Тогда я пойду собирать вещи? – я спросила это у директора и в ответ получила кивок. Я тут же вышла из кабинета и направилась к себе в комнату собирать их. Мне было на душе одновременно радостно и одновременно тревожно. Какое же двоякое ощущение остаётся после него.       Медленно упаковывая вещи, я подумала, как же мне тяжело уходить из этого места. Оно стало мне своего рода домам. Здесь я обрела друзей и даже родных. Но мне больше нет среди них места. На моих детских руках кровь человека убившего мою семью, и я уверена, что после становления на этот путь эта будет не последняя кровь и не последний труп.       Выйдя из комнаты, я наткнулась на мисс Дарвин. Она выглядела грустной, но её серые глаза выдавали радость за меня. Если бы она узнала, что я собираюсь делать, то не отдавала меня Найлзу. Мисс Дарвин без единого слова взяла меня за руку и что-то положила мне в ладонь. Э была маленькая темна-синяя коробочка с белой лентой. - Не забывай о нас, - наконец произнесла она. И отвернувшись от меня, пытаясь скрыть слёзы, пошла по коридору в противоположную мне сторону. Казалось, что она идёт в свет, а я ухожу во тьму. Но я всё для себя решила, уже нет дороги назад.       Выйдя на крыльцо, я увидела мистера Найлза. Он стоял возле машины и курил сигареты. ОН походил на гангстера из 40-х годов, о которых нам рассказывали в школе. Наша учительница по истории от них фанатеет, поэтому нам несколько раз показывали фильмы о них. Он поднял на меня взгляд и бросил сигарету на землю и затушил её ногой. Я тут же быстрым шагом двинулась к нему. Я старалась не оглядываться, чтобы ни видеть расстроенные лица моих друзей, моих воспитателей. Но я чувствовала спиной их взгляды, мне на миг показалась что стоит просто забыть о тех бедах что приключились со мной за эти две недели и просто остаться здесь с ними. Но это будет значить что Клер зря погибла что моя месть за семью ничего не значит. Нет! Я буду мстить дальше и идти по трупам вслед за этим гангстером.       Я села в машину без единого слова. Мистер Найлз положил мой чемодан в багажник, сел за руль, и мы поехали туда, где теперь я буду жить. - Что это у тебя в руке, малышка, - указав на коробочку в моих руках спросил мистер Найлз. Я развязала белую шелковую ленту и открыла коробочку. На бархатной подложке тёмно-синего цвета лежал серебряный медальон в форме сердца. Я взяла его в руки и заметила защёлку и открыв её нашла там фотографию ребят. На ней даже была Клер. Из моих глаз полились слёзы. Это были слёзы сожаления о той потерянной жизни которую я потеряла в ту самую ночь. - Не плачь, детка, ты должна быть сильной, иначе тебе не стать такой же как я, - он улыбнулся и его глаза сверкнули голубым пламенем, видно он что-то вспомнил из своей биографии. Мне же от его слов стало не по себе. - Я девушка, поэтому могу плакать, мистер Найлз - я надула щёки и изобразила капризного ребёнка. Как раз в этот момент мы остановились на светофоре. Он повернул голову ко мне и хлопнул своими большими ладонями мне по щекам. - Называй меня Ричард, детка. Я не настолько стар что бы ты меня по фамилии называла, да ещё и на вы, - он усмехнулся и положил свои руки на руль. Через пару секунд загорелся зелёный и мы поехали в наш дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.