ID работы: 3674948

Запретный плод

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Вот и настал день моего старения. После смерти моей семьи, я не очень-то люблю отмечать день рождения, не потому что жизнь укоротилась на один год, а потому что рядом нет самых близких мне людей. Надеюсь, Линда не устроит феерию сегодняшнего дня. Что ж, это хоть как-то отвлекает от мыслей о Джераре. А кстати, собственно, где звезда моих мыслей? Я все никак не могу выкинуть из головы тот поцелуй. Зачем он сделал это? «Звонок» -Да. -Солнце мое! Девочка моя! Рози, радость, я от всей души поздравляю тебя с твоим рождением. Ты прекрасный цветок, который распустится сегодня вечером, я тебе гарантирую! -И тебе доброе утро, Линда. — по-моему я угадала насчет феерии.- Спасибо, конечно, за поздравление и все такое, но помнишь, о чем я тебя просила? -Естественно, золотце! Все будет культурно. И вообще, дай своей любимой тетушке устроить праздник для своей любимой племянницы! Отказы и возмущения не принимаются. Вечером я заеду за тобою, ровно в 6 часов. И пожалуйста, надень то, что я тебе подарю. Подарок пришлют чуть позже. — Лииинда, зачем. -Я все сказала, до вечера, дорогая, целую. -До вечера. Господи, Линда как всегда. Помню, в детстве она устроила мне шикарный праздник на 10 лет. Там были и клоуны, и надувной замок, и все мои якобы «друзья», но на самом деле дети друзей родителей. Я их даже не знала, но Линда заставила меня играть с ними. Хотя, это было довольно-таки весело. Надеюсь, сейчас обойдемся без клоунады и лже-друзей. *** Идя по длинным коридорам школы, я все больше убеждалась, что люди зависимы от своих гаджетов. Каждая особь тыкает своим носом по экрану элитного мобильника. Кажется, все стали забывать, что существуют книги. Да и реальная жизнь. Войдя в столовую, я увидела довольно-таки радостную рожу, махающую мне рукой и показывая, что для меня есть место. Это был Эд. На самом деле, я рада, что мне удалось найти общий язык хоть с кем-то. Лишь бы не оставаться наедине со своими мыслями. Я без колебаний подсела к нему со своим соком и булочкой. -Какой шикарный обед. Привет. -Стараюсь, надо же баловать свой желудок чем-то. Мы весело засмеялись. — Рози! С Днем Рож. Я моментально заткнула его рот своей рукой и показала жестом, чтобы сбавил тон. — Эй, я же просила. Не надо. Тем более орать, не люблю внимание привлекать. — Прости, прости. — почёсывая затылок, улыбался он в ответ. — С Днем Рождения.- чуть ли не прошептал. — Спасибо. Правда, спасибо. Признаю, это немного приятно. -У меня для тебя маленький подарочек. Он полез в карман и вытащил маленькую красненькую коробочку, с аккуратно завязанным миленьким бантиком сверху. И протянул подарок мне. -Эд, зачем, не стоило. Мне и так приятно, что ты меня поздравил на словах. — Бери, бери. Он пустяковый, но будет напоминать обо мне. Я не смогла устоять перед атакой его улыбки и взяла коробочку. При этом моя улыбка чуть ли не до самых ушей растянулась. Я открыла коробочку, а в ней лежал брелок на телефон, в виде пушистого пингвинчика, размером с игрушку из киндера. -Боже, Эд, это так мило с твоей стороны. Спасибо большое. — Я крепко обняла его, в знак признательности. Мило, мило. Эти слова мне уши режут, но рот произносит. -Тебе нравится? -Еще бы. -Давай свой телефон. Будем апгрейдить. Я отдала ему свой мобильник, и он быстро нацепил безделушку. Зачем он полез в сам телефон? -Эд, что ты делаешь? -Как что, телефончиками и почтой обмениваюсь. На! -Ну что ж, спасибо. Ой, мне бежать пора. -Ты же по есть не успела. Куда так торопишься? На свиданку? — с искрой в глазах, он попытался пошутить. -Ага. Только со своей тетей. До скорого, и спасибо за подарок. -Удачи тебе. Я со всех ног помчалась домой. *** Всю дорогу шла и любовалась пингвинчиком. Почему пингвин? Странный он. Зайдя в пустую комнату, я увидела на кровати огромную подарочную коробку, с запиской: «С Днем Рождения. Надень меня.» Заглянув во внутрь, я увидела какую-то ткань. Достала, а это платье цвета морской волны, с открытой спиной и очень откровенным декольте. Там же лежали черные, как смоль, туфли на высоченном каблуке. Она смерти моей хочет. «Звонок» -Линда? -Ну как тебе? По смотрела? -Ты смерти моей хочешь? Я же все ноги себе переломаю, да и платье откровенное слишком. -У тебя обалденная фигурка и ножки что надо. Скоро буду. У тебя час на сборы. До встречи. Даже возразить не дала. Но выбора нет. После долгих попыток навести марафет на лице и голове, я наконец-то нацепила все подаренное на себя. Стою и смотрю в зеркало. И это правда, я? Слишком много секса в этом наряде. Где мне взять широкий шарф и завернуться в него? Это слишком, даже для Линды. Я не пойду никуда в этом. Только я собралась снимать платье, как в комнату вошел Джерар. -Привет. -При-вет. — В очень странной позе мне пришлось приветствовать человека. Я быстро привела себя в порядок. Повернувшись к нему спиной, в зеркало увидела его взгляд на своем теле. Аж в жар бросило. Он медленно подошел ко мне и провел рукой по оголенной части спины, от чего по телу прошла дрожь и я оступилась, но на этих копытах устоять не возможно, и я упала. Но не успела долететь до земли, как оказалась у него на руках. Наши лица оказались очень близко друг другу. И я вспомнила тот поцелуй, от чего покраснела до кончиков ушей. Я отвела взгляд. Он поднял меня. Пока я поправляла платье, он отошел к своему рюкзаку пытаясь что-то найти. А потом достал подарочную упаковку с подарком внутри и положил мне в руку. -С Днем Рождения. — и улыбнулся. — Хорошо сходить. -Откуда.? -Твоя тетя сегодня заходила. Надеюсь понравится, ведь … Звонок не дал ему договорить. -Выходи. -Хорошо. Умеет Линда во время позвонить. -Спасибо, извини, мне пора идти. Я еле доковыляла до машины. Пока мы ехали туда, куда задумала Линда, в голове я прокручивала произошедшее и пыталась догадаться, что он хотел мне сказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.