ID работы: 3674948

Запретный плод

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Быстрее бы уже войти в свою комнату в общаге. Забраться под тёплое одеяло и закрыться от всего мира невидимой стеной состоящей из музыки. Но мне ещё предстоит сходить в школьную администрацию, чтобы получить своё расписание и список моих преподавателей. Не хочу. Путь до администрации состоит из длинного коридора, стены которого подпирают неизвестные мне люди. Они как-будто прожигают меня взглядом. Как-будто видят меня на сквозь, знают, что я покрыта грязью с ног до головы. Мне противно думать об этом. Все обычно, как и в тупых американских фильмах. На самом деле всем все равно кто я. Парням тупо интересна моя внешность. А насчёт девушек не уверена ,либо насмехаются от зависти или от стервозности, либо простой интерес кому первому я дам. Я старалась особое внимание не привлекать. Не получилось. Сегодня я выбрала обтягивающие светлые джинсы и невзрачную кофту со средним декольте. На ногах новые синие кеды. Вроде обычная одежда, но почему все их взгляды остановились на мне? Ещё не хватает местного плейбоя с тупыми подкатами. -Эй, симпотяшка ,ты новенькая? Может тебе показать школу или мою комнату? - Сглазила я. Напротив меня остановился зеленоглазый блондин спортивного телосложения, одетый в брендовые вещи. Единственный его минус, это перебор с одеколонам. По влюбленным взглядам всех присутствующих в этом коридоре девушек сразу понятно, что передо мною местная звезда этой школы. Бинго! Ну почему я такая везучая?! -Красавчик, Джонни!- А вот и подали голос его верные дружки-идиоты. Явно у них в голове одна похоть. Мерзость. -Отойди- Спокойно, но со злобой выдавила я из себя. -Ну так что? Я же вижу, что ты хочешь меня. - Так и хочется вмазать по его дурацкой ухмылке. Но я просто со всей дури наступила ему на ногу, от секундной боли он подпрыгнул и ухватился за кого-то. - Я же просила отойти. - Не оборачиваясь, сказала я, проходя мимо. А внутри меня распирает от радости маленькой победы. Да, теперь я могу постоять за себя. Внезапно по всему телу прошла обжигающая дрожь от воспоминаний. Будто кто-то ток пустил по мне. Нет! Не время! Я обещала себе не вспоминать. Я забуду. Выйдя из школы, я вдохнула полной грудью. Первый день пережит. Хоть я и не училась, я все равно довольна. Теперь этот Джонни ко мне не подойдёт, надеюсь. Нужно найти общагу. Вот только где? Спросить бы у кого. Но вокруг, ни души как назло. Только какой-то парень идёт мне навстречу. Решено, я спрошу его. - Извини. Привет. Я только сегодня перешла в эту школу и не знаю где тут общежитие. Можешь, пожалуйста, подсказать? - Он на секунду остановился и внимательно посмотрел на меня. Кажется, он удивился, что с ним заговорили. Насмотревшись на меня, он пошёл дальше в своём направлении ничего не сказав. Странный парень. Фиг с ним. Но куда мне идти? Вдруг чья-то рука оказалась на моём плече и не долго думая, я схватила эту руку и одним движением вывернула её в другую сторону, и, надавив своим телом на незнакомца, тем самым повалила его на землю и придавила ногой. Этому приёму я научилась на самообороне. -Ай-я-яй! Сдаюсь,сдаюсь. Я не хотел тебя напугать. Прости. Отпусти, пожалуйста, я не враг, клянусь. - Приятным голосом отозвался лежащий подо мною парень. Я тут же слезла с него и уселась рядом на траву поправляя одежду на себе. -Прости, это рефлекс. Ты в порядке? -Все хорошо, меня этим не сломать, хоть у тебя и много силушки. - Потирая свою руку проговорил он сквозь улыбку, подсаживаясь ближе ко мне. - Я просто мимо проходил и краем уха услышал, что ты ищешь общежитие и решил помочь. Извини, я не подумал, что напугаю. Кстати, я не представился. Меня зовут Эдгар, но можешь просто звать Эд. Все ещё улыбаясь он протянул мне руку, в надежде что я отзовусь на его зов. Но я отвела взгляд, показывая, что не хочу чтобы меня касались. -Я.. Меня зовут Рози. Прости ещё раз. Можешь показать где общага? -Конечно, даже больше, я провожу тебя. Пошли? - Спасибо. - Впервые я улыбнулась за долгое время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.