ID работы: 3674948

Запретный плод

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Прошу любить и жаловать. Наш второй дом. Кстати, мы тут, вместе, жить будем. - Размахивая руками и крича от удовольствия, произнёс Эд. - Вместе? - Как вместе? Он же не имеет в виду..? - Ты не знала? Тут одно общежитие на всех, так что первые три этажа одни девчонки, а остальные три мы, парни. Можно сказать в малине живём. - От этих слов его улыбка растянулась до ушей. Супер! И как это называется? Мне ещё и в общаге предстоит любоваться их рожами?! А день все лучше становится. Телефон? Чей-то телефон звонит. - Эм, твой телефон звонит. - А, ой. Спасибо. - Эд в спешке начал искать телефон в своём чёрно-голубом рюкзаке. - Алло? Да? Что? Ох, прости, прости. Я совсем забыл. Уже бегу. Хм, значит у него дела, а он мне помогал? Ну что же, плюс очко тебе. Нужно быстрее вселиться и забыть об этом дне. - Рад был познакомиться, но мне нужно идти. Если что, обращайся в 507 комнату. Увидимся. – Развернувшись, он куда-то очень быстро побежал. Обращаться? Нет спасибо. Надеюсь я сама справляться буду. -Новенькая? Ты же новенькая? А я заждался тебя. Возле входа в общежитие стоял маленький старичок, лет пятидесяти. На нём была гавайская рубашка цвета апельсина и белые шорты. Сам он выглядел довольно неплохо. Думаю, он хороший человек, но осторожность не помещает. - Ты Рози, да? -Да, сэр. - Чудно. Я Альфред Браунтбич, глава этого общежития, но прошу, называй меня дядюшка. - Хорошо, дядюшка?! - Этот старичок вызвал радостный смешок где-то глубоко внутри меня. - Пойдём, я покажу тебе твою комнату. Только хочу тебя предупредить о маленькой проблемке. - О маленькой проблемке? - Ну что ещё? -Придем и увидишь. - Его улыбка дошла до самых ушей. Думаю, после новости о совместном проживании с парнями, хуже быть не может. Мы зашли в просторное общежитие, где окна были длиной во всю стену. Прямо напротив меня было два лифта, которые беспрерывно ездили туда-сюда. По бокам находились лестницы для тех, у кого мало времени для ожидания лифта. Мягкие диваны заполонили свободные места в помещении, а стены украшали разросшиеся комнатные растения в миленьких горшочках в горошек. Вокруг царила чистота и порядок. Все на своих местах. Думаю, прежней мне тут бы понравилось. Но нынешнюю меня просто выворачивает от этой милоты. Во мне дикое желание взять биту и разнести эти тошнотворные горшочки. Попрыгать на этих новеньких диванчиках так, что бы мои следы остались там навсегда. А самое моё большое желание, это кинуть тяжёлый камень в одно из этих окон, чтобы никто не смог больше любоваться этой замечательной общагой. Но мои фантазии прервал звонок доносящийся из лифта, который оповещал о прибытии на этаж. - Мы приехали. Это пятый этаж. Пойдём, я познакомлю тебя с соседом. А, да, твоя комната номер 516. - Что? Пятый этаж? Этаж парней? Сосед? Да вы издеваетесь? Я ненавижу мужской пол...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.