ID работы: 3674948

Запретный плод

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Пробежка по парку. То что нужно, чтобы забыться на время. Теперь в спортзал для упражнений. Я все утро искала его. Ещё час уделю своему телу и в душ. Потом надо бы за книгами сходить в магазин. Хорошо, что сегодня выходной и не нужно идти в эту школу. Интересно, а где провёл ночь Джерар? Хотя, я же обещала, что он не увидит меня днём. Значит и ночью видеть меня не хочет? Ну и ладно. Мне же лучше. Сходив в магазин, я принялась за распаковки вещей. Самую ценную свою вещь достала первой и поставила на стол. Присела на корточки и с любовью начала осматривать уже в сотый раз. Это была статуэтка маленькой балерины из фарфора. Каждая, даже незаметная деталька была сделана красиво и аккуратно. Эта маленькая балерина была копия меня. Её сделала мне мама в подарок на день рождения, но вскоре она попала в аварию вместе с моей крохой сестренкой. Эта единственная сохранившаяся память о них. Вернее единственное, что я смогла забрать из этого "дома". Я до сих пор помню выражение лица моей сестры, когда она вместе с мамой дарила мне этот подарок. Неосознанно я улыбнулась. Настолько погрузившись во воспоминания, я даже не заметила как в комнату зашёл Джерар. Он тихо подошёл ко мне сзади, наклонился так, чтобы его губы могли касаться моего уха и сладко прошептал: - По-моему ты обещала, что днём я буду отдыхать в одиночестве. От неожиданности я резко встала и повернулась к нему лицом. Мои руки нащупали стол, и я облокотилась на его край, чтобы не упасть. Лицо Джерара находилось прямо перед моим в нескольких миллиметрах и впервые за долгое время я смогла разглядеть его внешность. У него были синие, как бескрайние море под палящим солнцем, глаза. Плавный рельеф лица и прядки волос, цвета молочного шоколада свисали прямо над глазами. Его губы расплылись в небольшой ухмылке. - Может продолжим то, на чем остановились в тот раз? - Его глаза за сверкали от похабных мыслей, а рука нежно коснулась моей. Как только наши руки соприкоснулись, я рефлекторно отдернула её в сторону и случайно задела статуэтку. Она упала на холодный и бесчувственный пол. Осколки разлетелись по комнате. Осознав, что произошло, слёзы хлынули ручьём, стекая по моим щекам, они капали прямо на разбитые вдребезги воспоминания о моей погибшей семье. Я стояла и смотрела на осколки. Это осколки. Это больше не маленькая фарфоровая балерина Джени. Это теперь много разных кусочков Джени. Теперь прошлой меня нет окончательно. Я разбита. - Это была какая-то важная вещь? Просто купи новую. Нечего тут сопли разводить. У меня даже желание пропало. - Заткнись, чёрт! Да! Да! Это была очень важная вещь! Это было последнее напоминание о том, что у меня была семья. А из-за тебя его нет. Нет! Господи, да что ж ты за человек!? Так хочется выселить меня, что ты даже приставать будешь? Отлично! Хорошо. Попробуй теперь выселить меня. Только пальцем тронь и я клянусь, что этим же пальцем доставлю тебе такое удовольствие через твоё драгоценное место, что твои глаза вылезут через твои уши. А твоя прелесть будет висеть достоянием этой школы на доске почёта, и поверь, не в виде фото! Мои крики были слышны наверно всей общаге, но мне плевать. Он вывел меня. Такой злой я не была долгое время. На его лице проскользнуло минутное удивление. Но его глаза загорелись ещё ярче. Видимо это только развеселило его. Резким движением он повалил меня на пол. Крепко сжал мои запястья и поместил их над моею головой. Ярость заполонила все моё тело, и оно принялось извиваться под Джераром. Я приподняла свой корпус вверх, чтобы он смог отвлечься и ослабить хватку и в этот момент я выдернула руки и хорошенько вмазала ему. От боли, шока и удивления он сразу же отскочил назад. Я встала и быстро направилась к двери, но перед выходом остановилась: - Думал, что я слабая? Не на ту напал. Жизненный опыт хороший. И если ещё раз попробуешь по приставать, я исполню своё обещание. На последнем слове я со всей дури захлопнула дверь и что есть силы побежала прочь. Побежала куда глаза глядят...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.