ID работы: 3674948

Запретный плод

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
-Так, новенькая, за-хо-ди. Знакомьтесь. Рози-Джерар. Джерар-Рози. Теперь вы соседи. Прошу, громко не шумите, стенки тонкие. - Его глаз как-то подозрительно задергался в ритме вальса. -Стоп, Стоп, Стоп. Подождите минутку. Дядюшка, как это понимать? Почему я буду жить с парнем? Я же девушка. - Понимаешь, ты поступила к нам в середине учебного года и свободных мест среди девушек нет. И комнат тоже нет. Это единственное свободное место. Джерар выселил всех своих соседей за последний год. Потерпи его чуток и как только освободиться место ты сразу переедешь. Хорошо? - Хорошо? Хорошо?! Это нарушение правил этой общаги, чёрт побери! Он выселил всех своих соседей? И как позвольте узнать? Он их избивал? Или унижал?- Вся накопившиеся злость вылилась наружу. Мне срочно нужно сходить в спортзал и выпустить весь гнев. - Рози, солнышко, успокойся. Это ненадолго. Джерар никого не бил. И я очень надеюсь, что ты не будешь к ней приставать, Джерар! Ты же уяснил свой урок? - Он грозно обратился к сидящему к нам спиной на стуле парню. Тот тут же развернулся к нам, снимая фирменные наушники «Beats» с шеи и с явным гневом уставился на меня. - Кто это, старик? - Мог бы и по вежливей. - Джерар, господи. Я тебе уже объяснял. Это Рози и ты вынужден делить с ней комнату. Это своего рода наказание тебе. И не дай бог, ты будешь распускать свои руки. Как бы я к тебе не относился, но мне придётся будет выселить тебя. Получается, я теперь в виде наказаний поселяюсь? Отлично. - Это твой последний шанс исправиться. А ты Рози, пожалуйста, прости меня за мои слова, но помоги ему познать всю прелесть дружбы. Я знаю, что ты хорошая девушка и у тебя прекрасные характеристики из прежней школы. А если он что-нибудь учудит, то сразу же говори мне. Надеюсь, вы оба понимаете ситуацию в которой находитесь. Ну а мне пора. Счастливого вам проживания. - Показав нам жест мира, он с довольным лицом покинул комнату. - И так. Я не хочу засорять свою память твоим именем, так как ты тут ненадолго. Я не буду тебе что-нибудь делать, если будешь соблюдать мои правила. - Слушай, мне самой радости не доставляет делить комнату с парнем, тем более с тобою, так что для меня же в кайф будет не видеть тебя. Я буду приходить только на ночь, окей? Нам даже общаться не надо, так устроит? - Ммм, думаю я смогу ужиться с тобой на некоторое время, хотя вряд ли смогу устоять перед женским телом. Он все ближе стал ко мне подходить. И вот уже его рука касается моего лица, а другая крепко сжимает мою руку. Почему я не могу ему противостоять? Страх. Страх застыл в моих глазах. Нет. Не трогай меня. Нет. Мама. Мамочка. Помоги.

***

Отпусти меня. Я не виновата. Я не виновата!

***

Что со мной? Где я? Кровать? Я на кровати? Точно. Меня поселили в комнату к парню. А потом он начал приставать ко мне. Дальше ничего не помню. Потом пустота. И сон. Снова тот сон из прошлого. Я вся в поту. Нужно принять душ. Мои вещи. Где они? А, вот, рядом стоят. А где тот парень? Его нет? И почему я на кровати? Это он уложил меня? Зачем? Не хочу думать о нём. Он приставал ко мне. Но почему я не дала отпор? Все же я боюсь. Ещё боюсь чужих прикосновений. Моё лицо скривилось от ужаса. Я все ещё боюсь. Я справлюсь. Я смогу. Нужен душ. Хм, из-за произошедшего я даже толком и не осмотрелась. Включив свет, я увидела, что нахожусь на довольно просторной кровати. Напротив тоже стоит кровать. Но на ней никого нет. Он ушёл? Рядом стоят два письменных деревянных стола, оформленных в западном стиле. И они также находятся друг напротив друга. Между ними на все расстояние расположился шкаф с внутренними полками, на которых стояли собранные по алфавиту книги. И что самое странное, здесь очень чисто ,хоть тут и живёт парень. Парень - чистюля? Интересно. А строит из себя агрессивного актива. Значит агрессия - это его способ оградить себя от этого мира? И что значат слова дядюшки, помочь ему? Сил не осталось для раздумий. О, так тут есть душевая в комнате. Ну что ж, все оставшиеся мысли я отложу на завтра. Приняв тёплый душ, я устроилась на мягкой кровати и быстро провалилась в уже знакомый мне сон. Снова тот сон..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.