ID работы: 3675599

Дворянская Кровь

Джен
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть Четвёртая : Новый друг

Настройки текста
Наши герои переночевали у отшельника и Лео с Гаральдом договорились пойти на охоту с утра , они встали и пошли взяв ружья которые Старлан дал им на время. Лео с Гаральдом шли к лесу который находился на спуске горы . Леонардо всё время напевал песню которую сочинил когда еще жил со своей семьёй , а Гаральд слушал и улыбался. Они зашли в глубокую чашу леса где они услышали как кто-то разговаривает по рации .Они посмотрели за дерево , там они увидели телохранителя отца Лео , Тома Ричерсона который охранял его от многочисленных нападений и покушений на его жизнь .Они поняли что их ищут и спрятались за куст. Он говорил о каком-то бандите по имени Джери Армир и что его надой поймать . Он шел к хижине которая была по середине леса , а Лео и Гаральд решили проследить за ним. Он подошел к хижине на цыпочках как будто что-то опасался , он достал автомат из-за пазухи и постучался в дверь . Никто не ответил , он постучал еще раз и резко дверь открылась , Телохранитель начал от страха резко стрелять но ни в кого не попал он зашел в темный дом и искал кого-то , и вдруг из темноты прозвучал выстрел и Том умер. Гаральд и Лео испугались но все-равно решили подойти , их хижины послышался голос который сказал :Что вам надо? Лео побаиваясь ответил: Мы видели как вы убили нашего врага . Человек который это говорил вышел из хижины и поздоровался с Лео и Гаральдом , перед ними встал мужчина с черной бородой и кудрявыми волосами , в руках у которого был автомат и это оказался тот самый Джери Армир . Он пригласил гостей выпить чаю и поговорить. Лео и Гаральд зашли и обсматривали стены на которых были прекрасные картины и в одной из комнат они обнаружили много разнообразного оружия среди них был золотой Berreta великого Генерала Дмитрия Кимина . Лео взял его но Джери приказал положить , и рассказал историю : - В 1997 году когда я был обычным вором , я со своей небольшой бандой проник в поместье великого генерала Дмитрия Кимина прославившиеся своей боевой тактикой на войне в Китае , мы проникли туда и зашли в потайную комнату в которой был сейф , спустя 2 часа мы смогли разгадать сейф и увидели там маленький мешочек в котором было великое оружие.-Лео и Гаральд восхищались рассказом Джери . Джери налил им чай и спрашивал про их жизнь ,Лео рассказал про то что с ним случилось и не ожидал ответ Джери . Джери ответил что ненавидит Ардиана за старый должок и поможет Лео справиться с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.