ID работы: 3675599

Дворянская Кровь

Джен
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть Пятая : Пойманные

Настройки текста
Лео и Гаральд пошли домой где их ждала Беатрис , Они были голодными и им пришлось есть засохшие куски хлеба запивая это грязной водой из озера. Им не было ничего есть так как Лео и Гаральд ничего не поймали на охоте. И именно тогда у Эрка приходит на ум хорошая мысль , ограбить магазин в городе . Но как им нельзя было появляться в городе они одели темные маски . Они набрали оружия представленные им Старланом . А Лео взял тот старенький МР5 , когда они хотели спускаться в город по дороге с крутого спуска Старлон зарядив охотничье ружьё жестами сказал : Я пойду с вами. Старлон показал им самый удобный путь для спуска так как он по нему ходил к своим внукам . Одев маски они спрятали оружия и пошли к ближайшему магазину . Перед ими глазами встал большой супермаркет красного цвета . Лео начал говорить : - Ну что как врываемся ? -Но Лео не успел договориться как Беатрис выбила ногой дверь и с пистолетом в руках приказала продавцам отдать все деньги , а Гаральд с помощью ножа разделался с охранниками .Пока продавцы кидали деньги Беатрис она собирала их в мешок , а Лео брал всю еду с прилавка . Они собрали почти все что было в магазине и потом Беатрис расстреляла всех продавцов. Выстрелы подняли шуму , и один из покупателей начал звонить в полицию , бандиты , заметили его и побежали за ним но он оказался очень быстрым и они выдохлись , Они сели на траву и не могли понять как этот парень оказался таким быстрым , но их разговор продлился не долго , приехала полиция . Она поймала их и отвезла в участок. Где с ними по доброму говорить не стали...Их отвели за дверь в одну комнату а сами начали что-то обсуждать , Лео подошел к двери и начал слушать разговор. Он услышал : - Офицер Бим , мы поймали очень интересных преступников ! - Сказал полицейский. - Каких!? - Оживлённо спросил офицер. - Вы не поверите ! Но мы поймали того самого сына дворянина Леонардо Кредо , воровку и убийцу Беатрис Аддерли , того контрабандиста из банды Дейва Черного , Гаральда Ризано и какого-то старика. -Обрадовал офицера полицейский . - Ого ! Приведите их ко мне .-Приказал офицер. Полицейский зашел в комнату и вывел . И подойдя к офицеру сказал: -Вот они Офицер! - Здравствуйте ! -Сказал Офицер с улыбкой на лице. -Что-б вы сдохли!-Сказал злобно Лео. -Ха-ха ...Угрожает мне! -сказал офицер. -Я ненавижу вас всех , твари!-Крикнул Леонардо снова. -Ну все он меня достал , к Ардиану их!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.